Toluca

Inicio de temporada 2024 de la Liga MX.

Toluca Arrolla A Mazatlán En Jornada 3 Apertura 2024

Paulinho, Guamerucito Y Alexis Vega, Goles Decisivos En Victoria

El equipo de color rojo jugó muy bien nuevamente y logró su segunda victoria en la competencia sin muchos problemas, lo que les permitió alcanzar el tercer lugar en el torneo.

Los tantos de Paulinho, marcando su tercer gol en la temporada, junto con el espectacular gol de Alberto 'Guameru' García y Alexis Vega, fueron más que suficientes para alegrar a los seguidores del equipo escarlata.

El Toluca solo necesitó 15 minutos para marcar el primer gol tras un excelente pase de Jesús 'Canelo' Angulo que fue rematado de manera brillante por Paulinho. El brasileño definió de manera perfecta para vencer a Hugo González y poner a su equipo en ventaja.

El equipo de casa marcó el segundo gol en una excelente jugada conjunta que finalizó con Juan Pablo Domínguez, pero fue invalidado por un fuera de juego de Jesús Gallardo, quien había ofrecido la asistencia.

El marcador se amplió a 2-0 en el minuto 45 con un golazo del Guamerucito, quien disparó con potencia desde dentro del área, asegurando la ventaja para el equipo de Paiva.

En la segunda mitad entraron en el juego Maxi Araújo, que participó recientemente en la Copa América con la selección de Uruguay, y Alexis Vega, quien anotó el tercer gol con un disparo desde fuera del área pegado al poste en el minuto 77.

Toluca alcanzó 7 puntos y se enfrentará a Cruz Azul el próximo sábado en el Estadio Ciudad de los Deportes en busca del primer lugar en el Apertura 2024, mientras que Mazatlán jugará como visitante nuevamente, esta vez contra Chivas.