¿Empujón al averno al Piojo? Toluca hunde más a Tijuana

Toluca

Toluca Vence A Tijuana En Fecha 8 Del Clausura 2024

Diablos Rojos Aplastan A Xolos Tras El Medio Tiempo

En la octava jornada del Clausura 2024 de la Liga MX, Toluca triunfó por 2-0 sobre Tijuana en el Estadio Nemesio Diez, lo que le permitió escalar hasta el quinto lugar de la tabla de posiciones.

Durante el partido, el equipo de color rojo dominó completamente, sin embargo, en la primera mitad no tuvo el poder necesario para marcar un gol.

El equipo Xolos, dirigido por el entrenador Miguel 'Piojo' Herrera, no ha obtenido buenos resultados, lo cual lo ha dejado en una situación incierta. Recientemente, ha sufrido su cuarta derrota en el actual torneo, además de sumar cuatro empates, lo que lo ha ubicado en el puesto número 15 en la competencia.

En el partido entre Toluca y Tijuana, el equipo local logró anotar gracias a errores del equipo visitante. Fue el jugador Juan Pablo Domínguez quien marcó el golazo que les dio la ventaja, al realizar un potente disparo desde fuera del área que pegó en el travesaño y se introdujo en la portería, todo esto ocurrió en el minuto 52 del encuentro.

En el minuto 63, Carlos Orrantia entregó una excelente asistencia que resultó en un gol para Jean Meneses en el torneo. Meneses recibió el balón por la izquierda y lo empujó hacia el gol, a pesar de los esfuerzos del portero Pepe Toño Rodríguez por impedirlo.

Con estos dos triunfos consecutivos en casa, los Diablos Rojos han logrado reconciliarse definitivamente con sus seguidores. Además, han asegurado su lugar en la zona de Liguilla y pasan directamente a Cuartos de Final. Asimismo, mantienen un récord impresionante en casa, con cuatro partidos jugados y cuatro victorias obtenidas en lo que va de temporada.

El siguiente fin de semana, Toluca jugará contra Tigres en su hogar para la décima jornada del Clausura 2024 de la Liga MX. El partido está programado para el sábado 2 de marzo a las 5 pm CT en México y 6 pm ET en Estados Unidos.