Juárez vs Toluca: resultado del 8 de marzo, goles, resumen y próxima fecha

Toluca

El pasado sábado, Toluca fue testigo de cómo se desvanecía su ventaja en el Estadio Olímpico Benito Juárez, cuando el equipo local, Juárez, logró remontar y conseguir el empate 1-1 gracias a un gol de Aitor García. Este resultado confirmó la racha invicta de 14 partidos consecutivos de Juárez en la Liga MX.

Posibles opciones: - Un partido que quizá te llame la atención es Pachuca vs Juárez, que se jugó el 2 de marzo y terminó con un resultado específico, goles y un resumen que puedes consultar. También podrás ver cuándo jugarán estos equipos de nuevo. - Tal vez te resulte atractivo enterarte del desenlace de Pachuca vs Juárez, disputado el 2 de marzo, con un marcador determinado, algunos goles que se concretaron y una síntesis del encuentro. Además, podrás conocer cuándo se enfrentarán de nuevo estas escuadras. - Hay un partido que posiblemente te interese: Pachuca vs Juárez, cuyo resultado, goles, resumen y próxima fecha están a tu disposición. No dudes en averiguar lo que pasó en su último enfrentamiento, ocurrido el 2 de marzo.

Seis minutos antes del descanso, García anotó un gol para Juárez con un disparo hacia la esquina izquierda.

Los visitantes anotaron un gol gracias a Jesús Angulo.

Posible reescritura: Si te interesa el fútbol, tal vez quieras saber sobre el partido entre Puebla y Atlas del 8 de marzo: quién ganó, cómo fueron los goles, un resumen del encuentro y la fecha del próximo partido.

En el minuto 16', Angulo logró marcar el primer gol del partido para el Toluca. Después de combinarse con Ortiz, el delantero logró disparar alto hacia el rincón izquierdo de la portería. Sin embargo, a los 39 minutos, García logró empatar el juego después de un gran esfuerzo por parte de su equipo, ya que Toluca no pudo mantener su ventaja anterior.

Puede ser de tu interés: Resultado, goles, resumen y la siguiente fecha del partido entre Cruz Azul y Guadalajara del 2 de marzo.

En los últimos cuatro encuentros, el equipo de Juárez no ha logrado obtener una victoria luego de la llegada de Maurício Barbieri al cargo, el cual tuvo lugar el 24 de febrero.

Toluca ha tenido una mala racha en sus partidos de liga como visitante, sin haber ganado ninguno de los 13 que ha jugado (con 8 empates y 5 derrotas). Pero a pesar de esto, se encuentran en quinto lugar de la tabla con 20 puntos, a solo dos de distancia del líder, Monterrey, después de haber disputado 11 jornadas del torneo Clausura.

Juárez se encuentra en el último lugar de la tabla con apenas 3 puntos obtenidos en 10 encuentros. En su campo, en la liga, llevan 6 partidos sin lograr una victoria (con 0 triunfos, 3 empates y 3 derrotas), comenzando esta racha el 6 de noviembre frente a Querétaro.

En la temporada de la liga, García consiguió su sexto gol y se ha convertido en el goleador destacado de su equipo tras anotar por segunda vez consecutiva.

No hubo ningún jugador que tuviera que salir del juego debido a una lesión.

No hubo ningún lance invalidado gracias al VAR.