Toluca alarga crisis de Miguel Herrera con Xolos

Toluca

El 25 de febrero de 2024 a las 17:03 horas.

"Diablos Ganan Gracias A Meneses Y Domínguez; Tijuana No Gana En 10 Partidos"

En su visita al infierno, Toluca derrotó a Miguel Herrera y su equipo, los Xolos. Los Diablos prolongaron la mala racha del ‘Piojo’, ganando 2-0 a un equipo fronterizo que fue bastante ineficaz y esto aumentó la presión sobre su entrenador.

El entrenador "Piojo" Herrera ha perdido los últimos 10 partidos y esta es su peor racha hasta ahora en la Liga MX. Durante el juego contra el Toluca, se abstuvo de comentar en el banquillo debido a cómo fue dominado su equipo, especialmente después de un primer tiempo en el que cualquiera de los dos equipos podría haber ganado.

En la primera mitad, los Diablos demostraron demasiada seguridad en sí mismos y fueron pillados desprevenidos por dos ataques de los visitantes. Sin embargo, estos últimos sufrieron un revés al perder a 'Titi' Rodríguez por lesión, lo que obligó al 'Piojo' a hacer cambios que afectaron la sincronización en el campo de juego.

Después, Toluca sacó provecho de la situación, a pesar de que tuvo escasas oportunidades para perturbar a Pepe Toño Rodríguez, quien resistió el primer tiempo en el estadio con solidez y tuvo algunas jugadas sin mayor riesgo.

Sin embargo, la adición fue distinta. Toluca se mostró con una actitud distinta y rápidamente generaron amenazas. Juan Pablo Domínguez y Brian García fueron los jugadores más peligrosos y quienes ostentaban una mentalidad diferente en el estadio.

El primer gol salió de la colaboración de ambos jugadores. "Guame" hizo una gran presión que llevó a recuperar el balón y pasárselo a Juan Pi. Éste último metió un fuerte disparo que golpeó el travesaño y luego la red de la portería de Toño Rodríguez. El gol fue espectacular y fue así como se abrió el marcador en el estadio.

Unos momentos después, 'Charal' Orrantia realizó un centro bajo que Jean Meneses convirtió en gol con solo empujar el balón, estableciendo así el resultado final del encuentro. Toluca se dedicó a defender y no hizo más que dejar transcurrir el tiempo.

Finalmente, los Diablos lograron una victoria contundente y prolongaron la mala racha de 'Piojo' Herrera y sus Xolos. Como resultado, la posición del entrenador mexicano está en peligro y su mandato podría ser abruptamente finalizado.