La Roma gana el partido de los 16 minutos ante Udinese

10 días atrás
Udinese  Roma

El Roma logró sumar tres puntos importantes en su ruta hacia la Liga de Campeones gracias al gol de Bryan Cristante en el último minuto de tiempo añadido del partido contra Udinese, tras una suspensión temporal por el desplome del defensor Evan Ndicka. Los 20 minutos restantes del juego fueron aprovechados por el equipo de la capital italiana para asegurar su victoria por 1-2.

El conjunto dirigido por Daniele De Rossi aprovechó al máximo los 15 minutos adicionales que tenía para cerrar un partido que terminó con un gol de Cristante. Ese tiempo fue suficiente para la Roma, que se estableció en la quinta posición con una ventaja de cuatro puntos sobre el Atalanta, su principal competidor en la lucha por obtener el último puesto de la competición europea más importante.

En cuanto al Udinese, se encuentra cerca de la zona de descenso, ya que ocupa el decimoséptimo puesto, empatado con el Frosinone, equipo que actualmente estaría descendiendo. A pesar de esto, tuvo una excelente oportunidad para ganar el partido cuando se reanudó el encuentro el pasado 14 de abril, gracias a un tiro de Lorenzo Lucca.

Continúa Tras La Pausa

Hace casi 14 días, el partido fue detenido cuando ambos equipos tenían el mismo puntaje. En la primera mitad, Roberto Pereyra puso en ventaja al Udinese mientras que Romelu Lukaku logró el empate a los 64 minutos. No mucho tiempo después, su compañero Ndicka colapsó en el campo del BlueEnergy Stadium en Údine.

Durante el partido, en el minuto 71, el defensa joven de 24 años, colocó su mano en su pecho provocando una gran preocupación. Inmediatamente, el árbitro y su entrenador, Daniele De Rossi, solicitaron la intervención de los servicios médicos, quienes acudieron rápidamente con un desfibrilador. Tras dos minutos, y en pleno conocimiento, Ndicka fue retirado del terreno de juego en camilla.

Reescripción: Luego de hacer una revisión en el vestuario para constatar la condición de su jugador, De Rossi regresó al campo y solicitó que se detuviera el partido. Tanto el equipo contrario, Udinese, como el árbitro estuvieron de acuerdo con la petición. A los 14 días se reanudó el partido y Cristante logró marcar un gol, acercando al equipo Roma a la Liga de Campeones.