América vs. Toluca (0-0): resumen, incidencias y vídeo por el ...

18 Jun 2023

América y Toluca, dos de los equipos que siempre son candidatos a pelear las liguillas en el fútbol mexicano, se vieron las caras este sábado 17 de junio en un juego amistoso de cara al inicio del Torneo Apertura 2023, donde las ‘Águilas’ quieren redimirse con su gente luego de 5 años de sequía de títulos locales, mientras que el Toluca quiere romper con la ‘maldición’ que lo acecha hace 13 años, pues su último título fue en el lejano ‘Bicentenario’ del 2010. En un partido de preparación entre América y Toluca, ambos equipos mostraron intensidad en la posesión del balón. Los jóvenes del América buscaron ganarse un lugar, pero el marcador se mantuvo en cero a pesar de las oportunidades de gol. América dominó el primer tiempo, pero el ritmo disminuyó en el minuto 31. En el segundo tiempo, Óscar Jiménez destacó con una gran atajada en el minuto 51. El partido terminó en empate 0-0, con un espectáculo de bombas de humo amarillo de la afición del América en el minuto 87. En resumen, fue un juego intenso sin goles al final del tiempo reglamentario.