América vs. Toluca, en vivo: Maxi Araújo iguala las acciones | Sporting News

America vs Toluca

Este viernes, el Atlético San Luis triunfó sobre el Mazatlán y recuperó el primer lugar del campeonato Apertura 2023. Como resultado, para superarlos en la clasificación y regresar al primer puesto, el América tendrá que ganarle al Toluca en un estadio donde no ha logrado una victoria desde el 11 de agosto de 2019.

No obstante, en el campeonato regular, los jugadores de Coapa no han sufrido derrotas frente a los Diablos Rojos desde el Apertura 2010, por lo que se asegurarán de mantener ese registro. En cuanto al equipo local, han perdido solamente en dos ocasiones, pero están sin su máximo goleador Juan Pablo Domínguez debido a una lesión.

Además, las Águilas están en forma ascendente. Tras ganar el Clásico Nacional a Chivas y remontar ante Querétaro, el equipo enfrenta grandes expectativas. La confianza de los fanáticos en André Jardine ha aumentado y parece que los problemas en la defensa se han solucionado. ¿Continuará su buen momento en Toluca?

Partido América Vs. Toluca: Día, Hora, Canales Y Streaming En Línea Apertura 2023

El Marcador Parcial En Vivo De América Vs. Toluca. ¿Cómo Va El Partido?

"En Vivo: América Enfrenta A Toluca"

En el minuto 66, el América anotó un gol que fue anulado. Sánchez hizo un cabezazo dentro del área y metió el balón en la portería, sin embargo, estaba en posición fuera de juego por delante de la línea de defensa.

En el minuto 61, se produce un doble reemplazo en el equipo de Toluca. Isaías Violante y Claudio Baeza entran en sustitución de Robert Morales y Jesús Angulo.

A los 60 minutos de juego, García contó con dos ocasiones en el área, pero ambos disparos fueron atajados por Jiménez.

En el minuto 58, Diego Valdés tuvo que salir del partido debido a una incomodidad en el músculo abductor. Richard Sánchez entrará en su lugar.

En el minuto 53, Toluca anota un gol increíble. Los Diablos hacen una jugada en equipo que culmina con una espectacular definición por parte de Maxi Araújo, quien logra levantar el balón por encima del cuerpo del portero Jiménez y empatar el partido.

En el minuto 47, Diego Valdés del equipo América intentó un disparo desde la distancia media, pero sin éxito al no lograr acertar al arco.

En el minuto 46, Pedro Raul desperdició una oportunidad clara. El jugador brasileño cabeceó en el área sin apuntar hacia la portería.

Comienza el segundo tiempo en el estadio Nemesio Diez con modificaciones. Luis Malagón abandona el campo por una lesión y Óscar Jiménez entra en su lugar.

Descanso ???? pic.twitter.com/Ow5Cmq7kAZ

El primer tiempo resultó muy intenso y ha finalizado en el minuto 45+6. Diego Valdés ha logrado colocar a las Águilas en ventaja en el marcador.

En el minuto 45+4, Brian Rodríguez dispara, sin embargo, Volpi logra repeler el tiro con su pierna izquierda.

En el minuto 45+1, un fuerte golpe alcanza la cara de Jesús Angulo, dejándolo en el suelo.

Llegamos al minuto 45 y el árbitro decide agregar seis minutos más al partido.

En el minuto 44, Valdés tuvo una oportunidad peligrosa. Como el jugador más amenazante, recibió un centro cerca del primer poste y del punto penal, y remató, pero el balón se desvió hacia las gradas.

En el minuto 43, el árbitro mostró la primera tarjeta amarilla a Huerta por realizar una falta sobre Valdés.

Estamos en el minuto 41 de un partido con un alto nivel de fricción entre ambos equipos, lo que se traduce en una gran intensidad en el ambiente.

En el minuto 34, Valdés y el poste estaban defendiendo. La pelota fue cabeceada por Belmonte y el portero chileno la desvió al travesaño, evitando así el gol.

Estamos en el minuto 33 de partido y Toluca está presionando fuerte en el campo del América, obligándolos a retroceder y defenderse más de lo que quisieran. Especialmente por las bandas, Toluca está enviando constantemente centros al área en busca del gol.

En el minuto 26, Fidalgo realiza una entrada potente sobre Marcel Ruíz, quien queda tendido en el campo y recibe atención médica.

En el minuto 25, el América anota un gol debido a un error en la salida del Toluca, el cual fue aprovechado por Leo Suárez para correr hacia el área y darle el pase a Diego Valdés. Éste recibió el balón, apuntó y disparó, logrando llevar la pelota al fondo de las redes.

En el minuto 21 del partido, el balón llega al área y Malagón lo atrapa con sus manos. Sin embargo, en su caída, se lastima la rodilla derecha y necesita atención médica.

En el minuto 17, se anuló el gol de Toluca después de que Belmonte cabeceó un centro al área hacia el centro del terreno de juego. Valber Huerta empujó el balón al fondo de la portería con un cabezazo, pero como estaba en posición adelantada, el gol no se aceptó.

En el minuto 15, Brian Rodríguez entró al área y trató de hacer un pase al centro del campo, que llegó a Kevin Álvarez. A pesar de tener una buena oportunidad, no logró impactar de manera efectiva el balón.

Diez minutos de juego han transcurrido cuando Diego Valdés realiza un impresionante control, giro y dispara con fuerza al poste derecho del arco.

En el octavo minuto, un tiro en el centro del área de Brian García no logró entrar en la portería, sobresaliendo por encima de la estructura.

A los cinco minutos de juego, los locales generaron su primer ataque de peligro. Una pelota filtrada llegó a Pedro Raul, quien disparó dentro del área, pero Malagón logró desviar el tiro. Sin embargo, los Diablos recuperaron el rebote y obtuvieron una falta peligrosa.

Comienza el partido en el Estadio Nemesio Diez. Toluca y América se enfrentan en la lucha por obtener la victoria.

El once inicial de Toluca presentará cinco modificaciones bajo el mando de Ignacio Ambriz. Los encargados de arrancar el partido serán Maxi Araújo, Juan Gamboa, Tomás Belmonte, Marcel Ruiz y Robert Morales en calidad de titulares.

Los tonos de los establecimientos. La respaldo de los seguidores locales. El choque antecedente del Toluca frente al América en el estadio Nemesio Díez terminó en paridad 2-2. Los goles de los Diablos Rojos los convirtieron Carlos González y Carlos Orrantía, mientras que los tantos anotados por las Águilas fueron obra de Brian Rodríguez y Henry Martín.

América ha arribado. En el Apertura 2023, las Águilas han obtenido dos victorias como visitantes. Ahora, en el Nemesio Díez, buscan extender su racha de triunfos.

Ubicado en el Estadio Nemesio Díez ????????, ¡somos el equipo América! #SOYAMERICANO

El vestuario del Toluca ya está preparado. A pesar de su derrota por 2-1 ante Tijuana, los Diablos Rojos han conseguido dos victorias consecutivas en casa: 1-0 contra Monterrey y 5-0 ante Pachuca.

¡Sean bienvenidos al Estadio Nemesio Diez! El ambiente se caldeará este domingo en Toluca con el esperado encuentro entre el equipo local y las Águilas, que promete ser uno de los duelos más interesantes de la Jornada 9.

Equipo Ideal Del América

En la alineación del equipo aparecen L. Malagón, K. Álvarez, I. Lichnovsky, R. Juárez y L. Fuentes en defensa; J. dos Santos y Á. Fidalgo en el centro del campo; y L. Suárez, B. Rodríguez, D. Valdés y J. Quiñones en la delantera.

Toluca Tiene Alineación Lista

La alineación de Tiago Volpi incluye a Brian García, Valber Huerta, Andrés Mosquera y Maxi Araújo en defensa. El centro del campo está compuesto por Juan Gamboa, Tomás Belmonte, Marcel Ruiz y Jesús Angulo, mientras que en la delantera Pedro Raúl y Robert Morales son los encargados de anotar.