América vs. Toluca; Marcador, resumen y goles: Águilas y Diablos empatan en un juego accidentado, con lesiones de Malagón y Valdés | Sporting News Mé

America vs Toluca

El encuentro disputado en el estadio Nemesio Diez fue muy accidentado y finalizó con un empate. El América sufrió mucho en el infierno de Toluca, no solo por el juego en sí, sino también debido a las lesiones de dos jugadores importantes del equipo y la pérdida de la oportunidad de volver a liderar el Apertura.

En la residencia de los Escarlatas, se sentía la brisa soplar con fuerza, haciendo que los jugadores alados tuvieran la oportunidad de abrir el marcador gracias a Diego Valdés, quien marcó su quinto gol en el torneo con un potente disparo, mostrando su excelente forma. No obstante, al final del primer tiempo, llegó una mala noticia: Luis Malagón tuvo que retirarse del partido debido a una lesión en su rodilla izquierda.

En la segunda mitad del partido, Óscar Jiménez entró al campo pero no pudo evitar el empate de los anfitriones, quienes marcaron un gol gracias a una jugada colectiva excelente liderada por Maximiliano Araújo. Luego, Valdés fue sustituido debido a una lesión en su abductor. Hubo cambios en los equipos, pero ninguno generó gran emoción y el partido terminó sin más goles.

45 Caracteres: ¿América Vs. Toluca? Resultado Del Partido

Partido Entre América Y Toluca: Resumen Y Goles

El encuentro entre América y Toluca finalizó en empate a un gol en el Nemesio Diez tras un juego complicado. El árbitro pitó el fin del partido en el minuto 90+6.

En el minuto 90+5 se envió un pase al área a Martin, quien se encontraba en fuera de juego por culpa de la posición adelantada de Volpi.

En el primer minuto del tiempo añadido, Richard falló su intento de anotar. El jugador apodado "El Cachorro" buscó un disparo de media distancia, pero no logró enviarlo hacia el arco.

Final del partido. El refere agrega seis minutos adicionales.

En el minuto 88 se llevó a cabo una jugada arriesgada, ya que Volpi salió a luchar por el balón ante Henry Martin y logró ganarlo. Sin embargo, el portero del Toluca resultó lesionado cuando inesperadamente Zendejas lo golpeó en la cabeza. Es importante mencionar que esto no fue intencional.

El reloj marcaba el minuto 86 cuando se realizó un cambio en el equipo de Toluca. Juan Gamboa dejó el campo de juego para dar paso a la entrada de Jesús Venegas.

Se llegó al minuto 83 del juego y se produjo una mala acción por parte de Velmonte, quien pisó el pie derecho de Álvaro Fidalgo, lo cual resultó en una tarjeta roja por parte del árbitro y dejó a los locales con un jugador menos en el campo.

En el minuto 76 del partido, se produjeron modificaciones en los dos equipos. Quiñones y Leo Suárez salieron del campo para dejar paso a Alex Zendejas y Henry Martín. Por su parte, en Toluca, Edgar López ingresó en lugar de Marcel Ruiz.

En el minuto 75 del partido, Toluca tiene el control del balón pero aún no ha logrado adentrarse en la cancha contraria.

En el minuto 66, el América anotó un gol que fue anulado después. Sánchez lanzó un cabezazo hacia el área y logró marcar, sin embargo, el paraguayo estaba en una posición ilegal, lo que impidió que el gol contara.

En el minuto 61, se realizó un doble cambio en el equipo de Toluca. Isaías Violante y Claudio Baeza entraron en sustitución de Robert Morales y Jesús Angulo.

Transcurrió el minuto número 60 y García tuvo la posibilidad de marcar un gol en dos ocasiones dentro del área, pero su intento fue detenido en ambas oportunidades por Jiménez.

En el minuto 58, Diego Valdés sale del campo debido a molestias en su músculo abductor. Richard Sánchez entrará en su lugar.

En el minuto 53, Toluca anota un gol. Los Diablos pasan la pelota entre ellos y Marcel Ruiz utiliza un taquito para dar un pase excelente a Maxi Araújo, quien realiza una definición magnífica. La pelota pasa por encima del portero Jiménez y el resultado queda empatado.

En el minuto 47, el América respondió con un disparo de Diego Valdés desde lejos, pero no tuvo éxito al no entrar en el objetivo.

En el minuto 46, Pedro Raul desperdicia una oportunidad. El jugador brasileño realiza un cabezazo dentro del área sin apuntar en dirección al arco.

Empieza el segundo tiempo en el estadio Nemesio Diez con modificaciones. Luis Malagón se retira debido a una lesión y es reemplazado por Óscar Jiménez.

El tiempo medio ???? transcurrido. pic.twitter.com/chnQc7mRS6

Ha llegado el momento, minuto 45+6, final de una emocionante primera mitad. Diego Valdés ha logrado poner al frente a las Águilas en el marcador.

En el minuto 45+4, Brian Rodríguez hizo un tiro que fue rechazado por Volpi utilizando su pierna izquierda.

El partido llega al minuto 45+1 cuando un pelotazo golpea el rostro de Jesús Angulo, dejándolo tumbado en el campo.

Al llegar el minuto 45, el árbitro decide agregar seis minutos más al tiempo del partido.

En el minuto 44, Valdés estuvo a punto de anotar. Siendo el jugador más peligroso, recibió un centro dentro del área grande, entre el poste y el punto penal, y logró conectar un disparo, sin embargo, la pelota pasó por encima del arco y terminó en las gradas.

En el minuto 43 del juego, Huerta recibió su primera tarjeta amarilla después de cometer una falta contra Valdés.

Transcurriendo el minuto 41, se está disputando un partido muy luchado entre los dos equipos, lleno de emoción y adrenalina.

A los 34 minutos, Valdés y el poste se encargaron de la defensa. Belmonte cabeceó la pelota y el portero chileno, debajo del arco, la desvió hacia el travesaño, impidiendo así que se escuchara el grito de gol.

A los 33 minutos del partido, el Toluca aplica una presión en la zona delantera, lo que obliga al América a quedarse atrás, especialmente por las bandas, de donde llegan constantemente los centros al área.

Transcurrió el minuto 26 del encuentro cuando Fidalgo efectuó una entrada brusca sobre Marcel Ruíz, quien quedó tendido en el campo y requirió de asistencia médica por parte del equipo de Toluca.

En el minuto 25 del partido, el América anota un gol debido a un error cometido por Toluca al salir del área, el cual fue capitalizado por Leo Suárez, al correr hacia el área y pasarle la pelota a Diego Valdés, esperando quien recibió la pelota, apuntó y disparó con éxito.

A los 21 minutos, el balón llega al área y Malagón lo atrapa con las manos. Sin embargo, al caer, siente dolor en su rodilla derecha y solicita asistencia médica.

En el minuto 17, se anuló un gol de Toluca. Hubo un centro hacia el área que Belmonte cabeceó hacia el centro del área y Valber Huerta la envió al fondo de la red con la cabeza, pero el jugador chileno estaba en una posición fuera de juego.

A los quince minutos de juego, Brian Rodríguez ingresa en el área y trata de mandar un centro que llega a Kevin Álvarez, quien se encuentra frente al arco, pero no logra golpear el balón correctamente.

A los diez minutos de partido, Diego Valdés realizó un excelente control y giro antes de lanzar un potente disparo que golpeó el poste derecho.

En el octavo minuto, se realizó un tiro desde el centro del área de Brian García que se elevó por encima del arco.

En el minuto 5 se produjo el primer ataque peligroso del equipo de casa. Se envió un pase filtrado hacia Pedro Raul, quien realizó un disparo desde dentro del área, pero el portero Malagón logró desviar el balón; luego, el rebote quedó en posesión de los Diablos, quienes lograron obtener una falta que representaba un riesgo para el equipo contrario.

Comienza el partido en el estadio Nemesio Diez. Los equipos de América y Toluca empiezan a competir por la victoria de tres puntos.

La alineación de Toluca hoy tiene algunas variaciones. Ignacio Ambriz ha realizado cinco cambios, de manera que Maxi Araújo, Juan Gamboa, Tomás Belmonte, Marcel Ruiz y Robert Morales ocuparán un lugar en el equipo titular.

El matiz del recinto. El respaldo de los fervorosos propietarios. El anterior encuentro del Toluca frente al América en el Nemesio Díez terminó empatado en dos tantos. Carlos González y Carlos Orrantía anotaron para los Diablos Rojos, mientras que Brian Rodríguez y Henry Martín igualaron para las Águilas.

El América ha arribado con éxito. Durante el Apertura 2023, las Águilas han obtenido dos victorias como equipo visitante. Ahora, se dirigen al estadio Nemesio Díez con el propósito de extender su racha de triunfos.

Ubicado en el lugar conocido como Nemesio Díez, se encuentra el estadio donde juega el equipo América. #SOMOSAMÉRICA ???????? pic.twitter.com/8lXXjkloQm

La zona de vestidores del equipo Toluca ya está preparada. A pesar de su derrota 2-1 contra Tijuana, en su cancha han conseguido dos victorias seguidas: 1-0 contra Monterrey y 5-0 frente a Pachuca.

¡Sean bienvenidos al Nemesio Diez! La cancha del Toluca estará caliente este domingo con la llegada de las Águilas para disputar uno de los encuentros más emocionantes de la jornada 9.

Las Tácticas Del América En Juego

La alineación del equipo incluye a L. Malagón, K. Álvarez, I. Lichnovsky, R. Juárez, L. Fuentes, J. dos Santos, Á. Fidalgo, L. Suárez, B. Rodríguez, D. Valdés y J. Quiñones.

Alineación De Toluca Confirmada

La alineación incluye a Tiago Volpi en portería, Brian García, Valber Huerta, Andrés Mosquera y Maxi Araújo en la defensa. En el centro del campo están Juan Gamboa, Tomás Belmonte, Marcel Ruiz y Jesús Angulo. En el ataque se encuentran Pedro Raúl y Robert Morales.

América Vs. Toluca: Día, Hora, Canales Y Streaming