Toro encendido... Fernández vuelve a marcar y Cruz Azul vence a Gallos

Amistosos

'Toro' Fernández Anota En Amistoso Y Cruz Azul Gana A Querétaro

Uruguayo Anota Tres Goles En Dos Partidos Del Clausura 2024

Gabriel 'Toro' Fernández sigue con un desempeño espectacular en Cruz Azul, marcando el gol de la victoria 1-0 en un partido amistoso frente a Querétaro, como parte de la preparación para el Torneo Clausura 2024.

Amistosos - Figure 1
Foto TUDN

Cruz Azul y Querétaro jugaron dos partidos en La Noria. El primer enfrentamiento consistió en dos tiempos de 40 minutos, en donde el jugador apodado 'Toro' Fernández anotó para darle la victoria al equipo celeste en la primera mitad. El segundo partido, conformado por dos tiempos de 35 minutos, finalizó con una victoria nuevamente para Cruz Azul, marcador 3-1.

El fichaje de El Toro por Cruz Azul causó controversia debido a su elevado precio, que se estima en alrededor de 11 millones de dólares. Esto significa que el valor del traspaso es casi tres veces mayor de lo que Pumas habría pagado hace seis meses.

Durante el Apertura del año 2023, Fernández tuvo una destacada participación en el equipo de fútbol de la UNAM, logrando siete anotaciones en un total de 20 encuentros.

Él tendrá la responsabilidad de marcar los tantos en el equipo Cruz Azul, el cual está buscando volver a ser un contendiente principal en la Liga MX. Para lograrlo, han llevado a cabo una reorganización para el Clausura de 2024, con la incorporación de Iván Alonso como director deportivo y de Martín Anselmi como entrenador.

El sábado 13 de enero, "La Máquina" hará su debut en el Clausura 2024, enfrentando al Pachuca en el Estadio Ciudad de los Deportes debido a las renovaciones del Estadio Azteca que se están realizando para el Mundial 2026.

El video muestra la dificultad que ha tenido Cruz Azul en encontrar un delantero confiable para su equipo, lo que se considera un verdadero problema.

Desde que Santiago Giménez se marchó, el equipo ha tenido múltiples delanteros que no han logrado rendir de forma satisfactoria.