Argentina vs. Indonesia, en vivo: Resultado, resumen y goles del ...

19 Jun 2023
Argentina vs

Este lunes la Selección Argentina le ganó 2-0 a Indonesia en el partido que marcó el cierre por la gira asiática. Leandro Paredes, con un golazo, y Cristian Romero, de cabeza, fueron los autores de los gritos albicelestes.

En un duelo que no tuvo equivalencias, el equipo de Lionel Scaloni fue ampliamente superior y abrió el marcador sobre el final del primer tiempo, en el minuto 38, con un golazo desde afuera del área de Paredes. En el segundo tiempo, Cuti Romero les ganó a todos en un córner y estampó el resultado definitivo en el 55.

En 2023 la Selección Argentina suma cuatro triunfos con un total de 13 goles a favor y ninguno en contra. El año continuará con el inicio de las eliminatorias sudamericanas, cuando en septiembre el campeón del mundo reciba a Ecuador.

Sigue a Sporting News en Twitter: México | Argentina | España

¿Cómo salió Argentina vs. Indonesia? Resultado final Equipo 1T 2T Final Indonesia 0 0 0 Argentina 1 1 2 Goles: ARG - L. Paredes - Min. 38 ARG - C. Romero - Min. 55 Argentina vs. Indonesia, en vivo

Final del partido. Triunfo claro de Argentina para cerrar la gira por Asia. Con un golazo de Leandro Paredes y un cabezazo de Cuti Romero, la Albiceleste derrotó sin problemas a Indonesia.

Minuto 90+3. Nando abajo, con el pie, evita el gol de Garnacho.

Minuto 90. Se agregan cinco minutos.

Minuto 84. Triple cambio en Argentina. Lionel Scaloni ahora manda a la cancha a Guido Rodríguez, Thiago Almada y Giovanni Simeone por Paredes, Palacios y Julián. En Indonesia ingresa Yakob Sayuri por Ivar.

Minuto 80. Amonestado Julián Álvarez.

Minuto 74. Lucas Ocampos por Buonanotte es el cambio que hace Scaloni.

Minuto 71. Buonanotte engancha y remata, atrapa firme Nando.

Minuto 64. Cambio en Indonesia. Witan Sulaeman ingresa por Rafael.

Minuto 60. Lionel Scaloni mete un doble cambio en Argentina. Alejandro Garnacho y Marcos Acuña por Nicolás González y Facundo Medina.

Minuto 57. Dibu queda en el piso tras despejar con los puños y Rizky Ridho, molestado por Julián, patea con el arco, pero se va desviado.

Minuto 55. ¡Gol de Argentina! Cabezazo impecable de Cuti Romero, tras un tiro de esquina, para estirar la ventaja en Yakarta.

El gol de Cuti Romero para Argentina — ???????????? ???????????????????????????????? ???????????????? Argentina ???????? (@sportingnewsar) June 19, 2023

Minuto 52. Otra vez aparece Dibu Martínez. Esta vez el arquero argentino manda al córner un cabezazo de Elkan en el área.

Arranca el segundo tiempo. Argentina sale con los mismos que empezaron el partido, mientras que en Indonesia hay dos cambios. Pratama Arhan y Dendy Sulistyawan por Shayne y Dimas.

Final del primer tiempo. Argentina gana con un golazo de Leandro Paredes. El equipo de Lionel Scaloni fue ampliamente superior y dominador, aunque en la última Emiliano Martínez tuvo una gran intervención para tapar la única del local.

Minuto 45+3. Dibu Martínez con una mano despeja el remate de Rafael.

???? Cuando terminaba el primer tiempo, Dibu Martínez con una mano despejó un remate de Rafael#Argentina | #AmistosoInternacionalpic.twitter.com/VqeiYh27XJ

Minuto 45. Se adicionan cuatro minutos en Yakarta.

Minuto 43. Julián busca el primer palo, pero pega en la parte de afuera de la red.

Minuto 38. ¡Gol de Argentina! Golazo de Leandro Paredes que con un derechazo desde afuera del área la clavó al ángulo.

El gol de Leandro Paredes para Argentina — ???????????? ???????????????????????????????? ???????????????? Argentina ???????? (@sportingnewsar) June 19, 2023

Minuto 28. Buonanotte encara a todos en el área, deja desparramado al arquero y Elkan cruza su remate en la línea. En el rebote Julián prueba de media vuelta, pero Nando la manda al córner.

Minuto 23. Centro pasado al segundo palo, Facundo Medina en la línea del área chica prueba, pero rebota en Elkan y se desactiva el peligro.

Minuto 17. La más clara para la Argentina. Nando en el primer palo despeja el remate rasante de Nicolás González.

Minuto 10. Con los puños despeja Nando el centro de Molina.

Minuto 4. Shayne Pattynama despeja abajo del arco al tiro de esquina un centro desde la izquierda de Lo Celso al que nadie llega.

Arranca el partido. El árbitro malayo Mohamad Usaid Bin Jamal da la señal y ya juegan en Yakarta, Indonesia y Argentina.

???? ???????? El Himno Nacional Argentino sonó en Yakartapic.twitter.com/dxDUfJFEPt

Los 11 de Indonesia. Con una formación repleta de juventud, así van los locales.

Facundo Buonanotte, titular. Así como en la victoria frente a Australia hizo su presentación Alejandro Garnacho, en esta ocasión quien debutará será Facundo Buonanotte. El ex Rosario Central llegó al Brighton inglés y continuó con su crecimiento: solamente tiene 18 años. Lionel Scaloni va probando piezas de recambio.

¡Bienvenidos al Estadio Bung Karno! Yakarta recibe a la Selección Argentina, que cierra la doble fecha FIFA ante los locales, Indonesia. La ausencia de Lionel Messi provocó malestar en el público local.

Formación de Argentina

Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Germán Pezzella, Facundo Medina; Exequiel Palacios, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso, Facundo Buonanotte, Julián Álvarez y Nicolás González.

Formación de Indonesia

Ernando Ari; Rizky Ridho, Jordi Amat, Elkan Baggott; Asnawi Bahar, Shayne Pattynama, Ivar Jenner, Marc Klok, Marselino Ferdinan; Dimas Drajad y Rafael Struick.

¿Cómo y dónde ver Argentina vs. Indonesia? Horario, canal de TV y streaming online Día: Lunes 19 de junio Hora: 9:30 Argentina (6:30 CMDX, 8:30 ET de Estados Unidos y 14:30 España) Canales de TV:  Argentina: TyC Sports, TV Pública Estados Unidos: CBS Sports Golazo Streaming:  Argentina: Flow, DGo, Telecentro Play Estados Unidos: Paramount+