Chelsea golea al West Ham, Edson Álvarez nada pudo hacer y fue sustituido

13 días atrás
Chelsea - West Ham

Mexicano Titular Y Sustituido En Juego De Premier League. Equipo Azul Dominó. Jornada 36

En la jornada 36 de la Premier League, Chelsea superó a West Ham por un marcador de 5-0. Se especula que el equipo de West Ham tendrá un nuevo entrenador.

Edson Álvarez, futbolista mexicano, jugó durante 46 minutos, pero no logró detener el excelente desempeño del equipo de Mauricio Pochettino.

David Moyes, el encargado de la estrategia, intentó corregir el mediocampo, pero no logró solucionarlo. Por esta razón, decidió reemplazar al jugador mexicano por James Ward Prowse.

Edson logró ganar solamente uno de los cuatro duelos uno contra uno que enfrentó y tuvo éxito en lanzamientos largos en dos de cada cinco intentos. Estos factores pueden haber llevado a Moyes a intentar tomar medidas para mejorar el rendimiento en el centro del campo.

Sin embargo, Edson mostró una vez más su habilidad en el juego y su capacidad para impulsar a su equipo, al completar 16 de 21 pases disponibles con una precisión del 76% al pasar el balón.

Desde el minuto 15, el Chelsea se adelantó en el marcador con un gol de Cole Palmer. A los 30 minutos, Conor Gallagher también marcó, y justo seis minutos después, Noni Maduke sumó otro gol, dejando el marcador 3-0 al final del primer tiempo. La goleada continuó en la segunda mitad.

El gol de Nicolas Jackson no llegó hasta el minuto 48, y después cerró la cuenta en el minuto 80. A causa de este resultado, el Chelsea ocupa la posición 54 y todavía no se encuentra en la zona de competición europea.

West Ham ocupa el noveno lugar con 49 puntos y, aunque ya aseguró su permanencia en la liga, es poco probable que logre clasificarse para competiciones internacionales.