Crónica del Atlético de Madrid - Girona, 3-1

20 días atrás
Atlético Madrid  Girona

El Atlético de Madrid ha ganado con una puntuación de 3-1 al Girona FC en la jornada 31 de LaLiga EA Sports, en un partido con cierta polémica. Los goles de Antoine Griezmann y Ángel Correa han asegurado una victoria valiosa para el equipo en su búsqueda del tercer puesto, aún en manos del Girona. El estadio Cívitas Metropolitano abrió sólo tres días después de la victoria en la ida de cuartos de final de la Champions League contra el Borussia Dortmund. El equipo tenía un duro partido por delante antes de visitar el Signal Iduna Park para decidir al semifinalista. Los pupilos de Míchel Sánchez querían ganar y mantener distancia con los del Atlético. El Girona se adelantó en el marcador gracias a un gol de Artem Dovbyk. Pero el Atlético respondió con un tiro de Rodrigo De Paul desde la frontal que perdió fuerza al tropezar con un adversario. El árbitro señaló penal por una mano de Miguel Gutiérrez y Griezmann anotó el 1-1. El equipo pasó al frente con un gol de Correa antes del descanso. En la segunda mitad, Griezmann anotó su segundo gol para sellar la victoria. La victoria deja al Atlético con 61 puntos, cuatro menos que el Girona.