Barcelona empata ante Valencia y confirma su crisis de resultados

Barcelona

Equipo De Xavi No Gana: 5 Partidos Sin Victorias En 8, Pierde Liderato

El equipo liderado por Xavi Hernández, el Barcelona, confirmó su mala racha de resultados al ser igualado 1-1 por el Valencia en Mestalla durante la Jornada 17 de LaLiga.

Barcelona - Figure 1
Foto TUDN

Durante la segunda mitad del partido, se logró anotar un gol sorprendente gracias a un pase magnífico de Frenkie de Jong al área, donde Raphinha cruzó el balón al segundo poste y Joao Félix apareció en solitario para anotar al minuto 55.

Valencia perseveró y con el respaldo de su fanaticada logró igualar el marcador al minuto 70 con un espectacular remate desde las cercanías del área de Hugo Guillamón que se incrustó en el vértice superior izquierdo de la portería de Iñaki Peña.

El equipo del FC Barcelona ha alcanzado los 35 puntos, situándose en el tercer lugar de la tabla. Sin embargo, su posición podría ser reemplazada por el Atlético de Madrid en caso de que este consiga la victoria en su próximo partido contra el Getafe el martes.

También es posible que se distancie nueve puntos del primer lugar si el Girona gana su partido el lunes contra el Alavés.

¿Nueva crisis en el Barcelona? Un nuevo "escándalo" surge en un vídeo.

Según los medios europeos, la práctica de karting del equipo provocó la indignación y la interferencia del presidente.