Barcelona le gana a El Nacional y recupera el primer lugar de la tabla

Barcelona

Los integrantes del equipo del Barcelona festejan el tanto anotado por Francisco Fydriszewski durante el encuentro frente a El Nacional, llevado a cabo el 5 de noviembre de 2023. Imagen cortesía de API.

Barcelona - Figure 1
Foto Primicias

Barcelona Gana A El Nacional En El Estadio. Fydriszewski Marca Doblete Para El 'ídolo'. Preciado Anota Otro Gol Canario

El Barcelona logró vencer en el encuentro que necesitaba ganar para recuperar su posición como líder en la tabla de clasificación. Con un gran desempeño, el equipo de Diego López demostró su superioridad frente a El Nacional, consiguiendo una valiosa victoria en su propio campo y manteniendo su ambición de ganar la segunda fase del campeonato.

El jugador más querido por los aficionados del Astillero, demostró el juego que su público esperaba. Mejoró su desempeño y logró vencer con un marcador de 3-2, donde el 'polaco' Fydriszewski anotó dos goles, enfrentándose a un equipo que presentó una gran resistencia.

Más De 9.700 Muertos Por Ataques Israelíes En Gaza

En realidad, Barcelona tuvo que esforzarse al máximo debido a que el equipo de los 'puros criollos' constantemente atacaba el arco del equipo contrario.

A los 35 minutos, el equipo 'torero' logró ponerse en ventaja gracias a un gol de Fydriszewski. No obstante, tres minutos más tarde, Jorge Ordóñez igualó el marcador.

Durante la segunda mitad, Fydriszewski logró anotar nuevamente a los 68 minutos, seguido por Adonis Preciado quien amplió la ventaja del equipo amarillo con un marcador de 3-1 para asegurarse una posición más cómoda.

El equipo de 'nacho' no se rindió y logró su segundo gol gracias a Jhonnier Chalá, lo que generó suspenso en los instantes finales del partido que tuvo lugar en el estadio Banco Pichincha.

No obstante, Barcelona logró conservar la delantera en el puntaje y conseguir un triunfo para recobrar el primer lugar en la clasificación, el cual había sido adquirido por Liga de Quito, equipo que derrotó a Independiente del Valle.

En el próximo evento, el equipo Barcelona participará en el Clásico del Astillero contra Emelec, que se llevará a cabo en el estadio George Capwell. De manera similar, El Nacional tendrá como oponente a Gualaceo en su próximo enfrentamiento como anfitrión.