Bayer Leverkusen sufrió sin Hincapié en la Europa League pero salvó el invicto

Bayer Leverkusen

El 7 de marzo del 2024, a las 3:13 pm hora del este.

En el encuentro de octavos de final de la UEFA Europa League contra Qarabag, el equipo del Bayer Leverkusen logró un empate crucial en el último minuto sin Piero Hincapié como titular. Después de estar detrás en el marcador con un 2-0 en contra al final del primer tiempo, los alemanes lograron un 2-2 final. Este resultado les permitió mantener una racha de 35 partidos sin conocer la derrota y mantener su posición como líderes en la Bundesliga.

Durante un encuentro en el que Xabi Alonso pensaba en los próximos partidos de la Bundesliga y la vuelta, el jugador ecuatoriano Hincapié permaneció en el banquillo y no tuvo la oportunidad de jugar ya que varios de los jugadores titulares fueron reservados.

En el segundo tiempo, Wirtz, Xhaka, Frimpong y Stanisic permanecieron en el banco junto a Hincapié. Todos ellos fueron llamados para ingresar al campo y ayudar a salvar el resultado.

A los 70 minutos, Wirtz anotó un gol para Bayer Leverkusen y en los minutos adicionales, exactamente a los 92, Schick apareció para lograr el empate final. Este equipo sigue siendo el único de las grandes ligas europeas que aún no ha perdido ningún partido.

El partido de revancha tendrá lugar la semana próxima en Alemania, más precisamente el 14 de marzo, y se espera que se presente el equipo principal. Además, durante el fin de semana enfrentarán al Wolfsburgo en un encuentro por la Bundesliga.