Betis no puede mantener la ventaja y termina empatando ante el Sevilla

15 días atrás
Betis - Sevilla

El equipo andaluz ha sumado su cuarta igualdad contra su contrincante de la misma ciudad, lo que dificulta su clasificación a las competiciones europeas.

El equipo del Real Betis continúa con gran desilusión debido a que no ha podido lograr su objetivo de llegar a los puestos europeos. Esto sucedió luego de empatar en el Derbi de Sevilla frente al equipo Sevilla con un marcador de 1-1, el pasado domingo, en la liga española.

En el minuto 38, Isco anotó un gol que dio la ventaja al Betis, pero los visitantes lograron igualar el marcador gracias a Kike Salas en el minuto 56. Esto dejó al Betis a solo dos puntos de la Real Sociedad, en el sexto lugar, y con la posibilidad de conseguir el último boleto para la Europa Conference League.

El Athletic Bilbao se encuentra en el quinto lugar con una ventaja de nueve puntos sobre el Betis, quienes se ubican en el último puesto de la Liga Europa. Por otro lado, el Sevilla se encuentra en el puesto número 13, pero ha logrado alejarse por 12 puntos de los puestos de descenso, con sólo cinco jornadas restantes.

Después de que el Sevilla empatara, el árbitro inicialmente otorgó un penal al Betis, pero luego desestimó la decisión tras consultar las imágenes registradas. El Betis había logrado dos victorias seguidas, ante el Celta de Vigo y el Valencia, tras sufrir cuatro derrotas, mientras que el Sevilla había ganado tres partidos consecutivos.

Los equipos locales han empatado por cuarta vez consecutiva.

Otras noticias que pueden resultarte interesantes incluyen: la actuación destacada de Svilar y Tammy Abraham que permitieron a la Roma evitar una derrota frente al Napoli.