Así hemos contado la derrota del Barcelona frente al Chelsea en la Champions femenina

12 días atrás
Champions League Femenina

El Chelsea se impuso al FC Barcelona en Montjuïc (0-1) en la ida de las semifinales de la Champions League. El gol del encuentro lo marcó Erin Cuthbert, capitana del equipo inglés, tras recuperar el balón en una de sus acciones. La delantera encontró la posición ideal para disparar y batir a Cata Coll con un gran lanzamiento de derecha en el minuto 40. Aunque las azulgrana dominaron la mayor parte del encuentro, no lograron superar la solidez defensiva del rival. El Chelsea también tuvo varias ocasiones para aumentar la diferencia en el marcador. Para asegurarse el pase a la final, el equipo de Jonatan Giráldez tendrá que buscar la remontada en Londres el próximo 27 de abril. El Barça no había perdido un partido como local desde febrero de 2019.

Algunas de las jugadoras de fútbol más destacadas son Cata Coll, Ona Batlle, Irene Paredes, Fridolina Rolfö, Ingrid Engen, Patri Guijarro, Keira Walsh, Aitana Bonmatí, Salma Paralluelo, Caroline Graham Hansen y Mariona Caldentey.

Hannah Hampton, Kadeisha Buchanan, Jess Carter, Niamh Charles, Erin Cuthbert, Johanna Rytting Kaneryd, Ashley Lawrence, Sjoeke Nüsken, Melanie Leupolz, Mayra Ramírez y Lauren James son un grupo de jugadoras de fútbol.

En el primer minuto y 39 segundos, Erin Cuthbert anotó un gol.

Patri Guijarro y Irene Paredes recibieron sanciones en forma de tarjetas amarillas, la primera en el minuto 79 y la segunda en el minuto 82.

La integrante del equipo azulgrana se queja de las interrupciones por parte del equipo dirigido por Emma Hayes, aunque Jonatan Giráldez se siente positivo acerca de la vuelta de las semifinales: "Aún tenemos 90 minutos por delante, tendremos una oportunidad para ganar".

La escuadra liderada por Jonatan Giráldez es derrotada en Montjuïc por un tanto de Erin Cuthbert, en un encuentro en el que las futbolistas azulgranas estuvieron imprecisas y con muchos errores.

El Barcelona sufrió su primera derrota en lo que va de temporada.

El Barcelona, acostumbrado a la victoria, ha sufrido su primera derrota en la temporada al enfrentarse con un Chelsea que jugó de manera excelente. A pesar de esto, la vuelta del partido aún está pendiente y el Barcelona mantiene una buena ventaja.

Alexia tiene una oportunidad única en la vida.

Cuthbert fue la jugadora destacada del encuentro.

La líder del equipo de fútbol Chelsea fue seleccionada como la jugadora destacada del partido. Logró marcar el tanto que aseguró la victoria de su equipo y desempeñó un excelente control en la zona media del campo.

El equipo de fútbol Chelsea ha logrado algo histórico.

El equipo del Barcelona cuenta con razones para lograr la recuperación.

Aunque Barcelona no haya tenido éxito contra Chelsea, hay esperanza. La victoria en fútbol no siempre pertenece al mejor equipo. El próximo sábado a las 18:30 horas, el equipo español tiene una oportunidad de rectificar en Londres. Con mucho fútbol en la cancha, Barcelona tiene argumentos sólidos para recuperarse. La vuelta promete ser emocionante.

El partido ha llegado a su fin. El marcador se ha cerrado con un resultado de Barcelona 0, Chelsea 1.

A pesar de que Alexis pudo igualar el marcador, el Barcelona ha salido derrotado en la primera ronda de las semifinales de la Champions League. Aunque el equipo catalán ha intentado varias veces atacar, ha tenido muchas dificultades. El Chelsea ha jugado muy bien, especialmente en defensa, y por eso se ha llevado la victoria.

En la última jugada, Alexia logró el empate.

En la última jugada del partido, Alexis tuvo la oportunidad de igualar el marcador en una jugada muy clara.

Salma ha logrado el gol una vez más.

El balón fue pateado largo, pero Salma no tuvo éxito en transformarlo en gol. Su toque no fue lo suficientemente preciso para lograr el empate. Sin embargo, aún queda mucho por hacer y hay que continuar luchando en el partido.

El Chelsea está defendiendo de manera efectiva y el empate parece no estar cerca.

El Chelsea está manejando con habilidad los minutos de prórroga. El Barcelona no logra penetrar en la defensa del equipo inglés para igualar el marcador. El Barcelona no ha exhibido su mejor rendimiento.

Puedes continuar con EL PAÍS Deportes en Facebook y X, o inscribirte en esta dirección para obtener nuestra circular semanal.