Chelsea golea al West Ham con Edson Álvarez en la cancha

13 días atrás
Chelsea - West Ham

El equipo en el que juega el mexicano ha perdido todas las posibilidades de clasificar a las competiciones de la UEFA.

En uno de los diversos enfrentamientos de equipos de Londres que nos ofrece la Premier League, el Chelsea, bajo la dirección de Mauricio Pochettino, triunfó en Stamford Bridge con una aplastante victoria de 5-0 sobre el West Ham United, en el cual Edson Álvarez fue parte del equipo titular. Esto cierra las oportunidades del West Ham de participar en competencias europeas la próxima temporada.

'Machín', quien desde su incorporación al equipo ha logrado ganarse el cariño de los aficionados, comenzó como integrante del equipo inicial para enfrentar a los 'Blues', aunque lamentablemente no tuvo mucho éxito en su desempeño, siendo sustituido durante el medio tiempo.

El jugador mexicano solo estuvo en el campo durante 45 minutos y en ese tiempo, el equipo West Ham United recibió tres goles. El primero de ellos, ocurrió en el minuto 15, cuando el destacado Cole Palmer aprovechó un rebote dentro del área para anotar el primer gol.

A los treinta minutos, los anfitriones añadieron otro gol con Connor Gallagher, haciendo prácticamente lo mismo que con el primer tanto. Solo seis minutos pasaron antes de que Noni Madueke marcara el tercer gol, tras aprovechar un excelente pase de Thiago Silva.

En la segunda mitad del partido y con Edson como suplente, el equipo de Chelsea anotó dos goles más gracias al jugador senegalés llamado Nicolas Jackson, quien marcó en el minuto 48 y en el 80, dejando un marcador final de 5-0.

Tras perder este partido, el West Ham ocupa la novena plaza en la tabla, aunque existe la opción de que descienda al décimo lugar si el Brighton logra ganar en su siguiente enfrentamiento.

Otro artículo que podría interesarte es el siguiente: Hirving Lozano se convierte en el primer mexicano en ganar títulos consecutivos en diferentes ligas europeas.