Actualización del 05/05/2024 a las 17:06 hora central europea.

La formación utilizada en el campo de juego de la Premier League fue 4231.

Veintiocho, catorce, tres, veintitrés, seis, cinco, once, veinticinco, quince, veinte, diez, veintitrés, cinco, treinta y tres, veintiocho, cuatro, veintiuno, veinte, diecinueve, nueve, diez, catorce. (o) Los números son 28, 14, 3, 23, 6, 5, 11, 25, 15, 20, 10, 23, 5, 33, 28, 4, 21, 20, 19, 9, 10 y 14.

Noni Madueke anota a los 35 y 75 minutos del partido.

En el minuto 15, Nicolas Jackson anotó en los minutos 47 y 79 del partido.

En el minuto 20, Cole Palmer marcó un gol, mientras que en los minutos 88 anotó otro más.

A los minutos 10, 46 y 75 del partido, Lucas Paquetá marcó goles.

¡Hola a todos! Nos complace presentarles la transmisión en vivo del partido de fútbol entre el Chelsea y el West Ham de la Premier League, correspondiente a la Jornada 36. Desde Mundo Deportivo, podrán encontrar la última información acerca de la previa del juego, las alineaciones, las mejores acciones y los goles del encuentro, además de una cobertura puntual del resultado y las reacciones posteriores al partido.

¿En qué horario y en qué canal se transmitirá el partido entre Chelsea y West Ham por televisión?

El encuentro tendrá lugar el domingo 5 de mayo de 2024 a las 15:00 horas en el campo de Stamford Bridge. ¡No te pierdas la oportunidad de vivir el mejor fútbol en directo, visite la página web de Mundo Deportivo!

El encuentro entre Chelsea y West Ham de la Premier League.