Resumen y goles del Derby County 0-2 West Ham en FA Cup

30 Ene 2023

Live icon gifEN VIVO

El West Ham se clasifica a los octavos de final donde se medirá contra el Manchester United

manuelcarmona2

Resumen y goles del Derby County 0-2 West Ham en FA CupFoto: VAVEL

EN VIVO live icon gif

15:42hace una hora

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

15:37hace una hora

El árbitro ha añadido una pronlogación de tres minutos de pronlogación

15:32hace una hora

Centro desde la derecha que intentó rematar el lateral Roberts, pero se adelantó un defensa

15:27hace una hora

Nuevo cambio en el West Ham entró  Manuel Lanzini en lugar de Fornals

15:22hace una hora

Remate de Lewis Dobbin, pero salió centrado y atrapó Areola

15:17hace una hora

Llegamos a la recta del final y 13 minutos le quedan al Derby County para al menos empatar y forzar el partido de Replay

15:12hace 2 horas

Tarjeta amarilla a Soucek, la primera para un jugador del West Ham

15:07hace 2 horas

Bowen llegó dentro del aérea , pero apareció Joe Wildsmith para evitar el tercer gol

15:02hace 2 horas

Se va el autor del segundo gol, Michael Antonio que entra Behrama

14:57hace 2 horas

Cuatros cambios en el Derby County que busca reaccionar

14:47hace 2 horas

Llega el segundo del West Ham para ampliar la ventaja tras la asistencia de Bowen que remató a placer Michail Antonio

14:42hace 2 horas

Centro que intento rematar James Collins, pero le pitaron falta en ataque al delantero irlandés

14:37hace 2 horas

Arranca la segunda parte

14:27hace 2 horas

Un minuto de pronlogación ha añadido el árbitro a esta primera parte

14:22hace 2 horas

Remate desde el pico del aérea de Tom Barkhuizen que se marchó por encima de la portería

14:17hace 2 horas

Buena jugada de Nathaniel Mendez-Laing que acabó centrando el balón, pero lo sacó la defensa del West Ham

14:12hace 3 horas

Recta final de la primera parte y sigue la ventaja por la mínima para el West Ham

14:07hace 3 horas

Centro de Bowen desde la banda derecha, pero la tocó un defensor rival y se hizó con el balón el guardameta del Derby County

14:02hace 3 horas

Korey Smith se lleva la primera cartulina del partido tras la falta sobre Emerson

13:52hace 3 horas

Remate lejano de Conor Hourihane que se marchó desviado, se anima la afición del Derby County tras la ocasión

13:47hace 3 horas

Se pone por delante en el marcador el West Ham tras la dejada de  Tomas Soucek  hacía Bowen que remató al fondo de la red

13:27hace 3 horas

Los jugadores están en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

13:17hace 3 horas

El centrocampista argeliano se ha enfrentado en cuatro ocasiones al Derby County y le ha marcado tres goles y además ha repartido dos asistencias, contribuyendo en total en cinco goles. Todos estos registros contra este equipo lo hizo con su anterior equipo el Brentford.

13:12hace 4 horas

El West Ham solo ha perdido en una ocasión cuando ha jugado un lunes en la FA Cup, nueve de ellos ha ganado y tres ha empatado

12:57hace 4 horas

En 1 hora comenzará el partido entre Derby County y West Ham, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

12:52hace 4 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Derby County vs West Ham en vivo, además de la más reciente información que surja desde el iPro Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12:27hace 4 horas

El West Ham viene en su encuentro más reciente de ganar al Everton por 2-0. Aunque solo han ganado este 2023 un partido en la Premier League. En la pasada ronda de la FA Cup vencieron al Brentford gracias a un tanto de Benrahma. Ahora mismo se encuentran en la décimosexta posición con 18 puntos y solo un punto por encima de los puestos del descenso

12:22hace 4 horas

El Derby Conty actualmente milita en la League One, es decir en la tercera división del futbol inglés y suma 14 encuentros consecutivos sin perder, su última derrota fue contra el Liverpool en la EFL Cup en la tanda de penaltis. Ahora mismo son los cuartos en la League One con 50 puntos, es decir en los puestos de los Playoffs para ascender a la EFL Championship y a ocho puntos de los puestos de ascenso de manera directa.

12:17hace 4 horas

Balance equilibrado en los enfrentamientos entre estos dos equipos con un balance favorable para el West Ham que se ha impuesto en 25 ocasiones, mientras que 23 veces ha ganado el Derby County. Los restantes 24 duelos finalizaron en tablas. Estos dos equipos no se ven las caras desde el 2011 en la EFL Championship en un encuentro que ganó el Derby County por 2-1. Solo se han enfrentado una vez en la FA Cup y fue en 1923 en las semifinales en la que venció el West Ham por 4-2

12:07hace 5 horas

Derby County y West Ham se medirán en los dieciseisavos de final de la FA Cup buscando el pase a los octavos de final

12:02hace 5 horas

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.