Resumen y goles: Excelsior 2-2 Ajax en Eredivisie 2023-24

El Excelsior sigue sorprendiendo en el inicio de la temporada y esta vez dividió honores con el poderosísimo Ajax, que alcanzó a rescatar un punto.

Excelsior  Ajax - Figure 1
Foto VAVEL.com

10:28hace 2 horas

¡FINAL DEL PARTIDO! El árbitro indica que el tiempo se cumplió en su totalidad y culmina el juego. Excelsior y Ajax se reparten los puntos.

10:22hace 2 horas

Se jugarán siete minutos más en el partido.

Cambio en el Ajax. Entra Kristian Hlynsson en lugar de Jakov Medic.

10:21hace 2 horas

Cambio en el Excelsior. Entra Oscar Uddenäs en lugar de Noah Naujoks.

10:14hace 3 horas

Se acercó el Ajax. Disparo de Mohammed Kudus que se fue por encima del arco.

10:13hace 3 horas

Se acercó el Ajax. Disparo de Steven Bergwijn que atrapó muy bien Stijn van Gassel.

10:12hace 3 horas

¡LA TUVO EL AJAX! Davy Klaasen remató frente al arco tras un pase cruzado de Kenneth Taylor, pero mejor estuvo la reacción de Stijn van Gassel para atajar.

10:07hace 3 horas

Doble cambio en el Excelsior. Entran Derensili Sanches y Sven Nieuwpoort en lugar de Couhaib Driouech y Siebe Horemans.

10:05hace 3 horas

¡GOOOOOOOOOL del Ajax! ¡Davy Klaassen! El mediocampista apareció en el área para rematar tras un centro de Mohammed Kudus desde la derecha.

10:02hace 3 horas

Quedan 20 minutos para el final del partido. El Excelsior sigue aguantando el resultado.

10:01hace 3 horas

Sigue ganando el Excelsior. El Ajax no ha tenido la claridad necesaria para poder hacer daño en este segundo tiempo.

9:54hace 3 horas

Doble cambio en el Excelsior. Entran Mimeirhel Benita y Efosa Omorowa en lugar de Serano Seymor y Nikolas Agrafiotis.

Doble cambio en en el Ajax. Entran Kenneth Taylor y Davy Klaassen en lugar de Branco van Den Boomen y Carlos Forbs.

9:47hace 3 horas

¡SE LO PERDIÓ EL AJAX! Brian Brobbey cabeceó tras un centro de Owen Wijndal y el balón se fue muy cerca del poste izquierdo.

9:45hace 3 horas

¡Se acercó el Ajax! Disparo de Benjamin Tahirovic que se vue por el costado derecho.

9:40hace 3 horas

¡GOOOOOOOOOL del Excelsior! ¡Nikolas Agrafiotis! El delantero anota luego de una mala salida del Ajax, donde Lazaros Lamprou presionó y el rebote le quedó para pararla con el pecho y rematar con potencia al arco.

9:36hace 3 horas

Se reanuda el partido. Hubo un cambio en el Ajas con el ingreso de Owen Wijndal en lugar de Anass Salah-Eddine.

9:22hace 3 horas

¡Fin del primer tiempo! Se terminan los primeros 45 minutos del partido con empate 1-1 en el marcador.

Excelsior  Ajax - Figure 2

9:21hace 3 horas

¡LA TUVO EL AJAX! Brian Brobbey remató al arco tras un centro a ras de piso y el arquero Stijn van Gassel logró tocarla milagrosamente con la pierna izquierda para desviar el balón.

9:20hace 3 horas

¡GOOOOOOOOL del Excelsior! ¡Siebe Horemans! El defensor llegó al área rival y remató con potencia tras un pase cruzado de Arthur Zagre.

9:18hace 3 horas

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

9:17hace 3 horas

Gol anulado. Brian Brobbey definía magistralmente luego de un pase de Benjamin Tahirovic, pero se anuló por fuera de lugar.

9:15hace 3 horas

Últimos cinco minutos del primer tiempo. El Excelsior no ha logrado generar muchas oportunidades hasta ahora.

9:12hace 4 horas

Quedan 10 minutos para el final del primer tiempo. Está detenido el partido para que atiendan a un jugador del Excelsior que sufrió un golpe.

9:03hace 4 horas

Media hora de partido. Continúa ganando el Ajax con cierta tranquilidad.

9:01hace 4 horas

¡Se acercó el Excelsior! Disparo de Lazaros Lamprou que se fue cerca del palo izquierdo.

8:59hace 4 horas

¡GOOOOOOOOL del Ajax! ¡Brian Brobbey! El delantero anota luego de una equivocación de Serano Seymor, que perdió el balón en la salida. Remate a ras de piso al palo izquierdo y se abre el marcador.

8:57hace 4 horas

¡Se acercó el Ajax! Disparo de Benjamin Tahirovic que se fue cerca del travesaño.

8:51hace 4 horas

Se acercó el Ajax. Disparo de Brian Brobbey, pero el arquero Stijn van Gassel atrapó el balón.

8:44hace 4 horas

Continúa el 0-0 en el marcador. No hemos tenido opciones claras de gol hasta el momento.

8:42hace 4 horas

Primeros minutos del partido. Excelsior inició con más intenciones de atacar, pero el Ajax ha logrado emparejar el dominio del balón.

8:32hace 4 horas

Se pone en marcha el partido entre el Excelsior y el Ajax.

8:30hace 4 horas

Árbitro: Dennis Higler Asistente No.1: Maarten Ketting Asistente No.2: Sjoerd Nanninga Cuarto árbitro: Marc Nagtegaal VAR: Erwin Blank Asistente VAR: Michael Eijgelsheim

8:20hace 4 horas

Salen los jugadores del Excelsior y el Ajax al terreno de juego.

8:10hace 5 horas

40. Diant Ramaj (PO), 51. Charlie Setford (PO), 05. Owen Wijndal, 06. Davy Klaassen, 08. Kenneth Taylor 19. Jorge Sánchez Ramos, 24. Silvano Vos, 28. Kian Fitz-Jim, 37. Christian Rasmussen, 38. Kristian Hlynsson, 39. Mika Godts, 40. Diant Ramaj, 43. Olivier Aertssen.

8:00hace 5 horas

18. Norbert Alblas (PO), 38. Pascal Kuiper (PO), 11. Oscar Uddenäs, 16. Sven Nieuwpoor, 17. Efosa Omorowa, 22. Mimeirhel Benita, 30. Derensili Sanches Fernandes.

7:30hace 5 horas

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Excelsior vs Ajax en la jornada 2 de la Eredivisie. Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones de este encuentro.

7:25hace 5 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Excelsior vs Ajax en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Van Donge & De Roo. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

7:10hace 6 horas

En el Ajax se destaca la presencia de Steven Bergwijn. El delantero neerlandés de 25 años es el máximo anotador del equipo en la actual edición de la Eredivisie con dos goles.

7:05hace 6 horas

En el Excelsior se destaca la presencia de Oscar Uddenas. El delantero sueco de 21 años se convirtió en la figura del equipo en el primer juego de la temporada tras anotar el gol de la victoria para su equipo.

6:55hace 6 horas

El Ajax comenzó de muy buena manera la temporada. Los dirigidos por Maurice Steijn golearon 4-1 al Heracles en casa y han dado un golpe de autoridad en el inicio de la Eredivisie. Ahora, el segundo encuentro traerá una exigencia mayor ante un rival que también ha dado buenas impresiones en la primera jornada.

6:50hace 6 horas

El Excelsior ganó su primer encuentro en la Eredivisie. No fue un encuentro fácil visitando al NEC Nijmegen, pero en una montaña rusa de emociones, logró la remontada en el tiempo de adición, que le dio los tres puntos. Ahora tratará de continuar con su racha ganadora y sumar su primer triunfo en casa.