Lionel Messi marca dos goles ante una actuación virtuosa en la MLS asiste a la victoria del Inter Miami de 3-1 sobre Nashville SC

12 días atrás
Inter Miami  Nashville SC

El afecto que los mexicanos sienten por Messi a las 1:41.

El jugador Lionel Messi brilló de nuevo en el campo con su equipo, el Inter Miami. Anotó dos goles y asistió a Sergio Busquet en otro gol en la victoria del club por 3-1 contra Nashville SC.

Inter Miami  Nashville SC - Figure 1
Foto CNN México.com

Messi se sumó al Inter Miami en el mes de julio del año pasado y desde entonces ha brillado enormemente en la MLS. El pasado sábado se transformó en el primer futbolista de esa liga en aportar más de un tanto en cinco de las primeras seis jornadas de una temporada.

La brillante actuación del equipo ha tenido un gran impacto en la suerte de la ciudad de Miami, logrando su primer trofeo en agosto pasado y ocupando actualmente el primer lugar en la clasificación de la Conferencia del Este. El club atrae a multitudes masivas a cada partido, incluyendo un récord en casa el sábado en el Chase Field.

Nashville se adelantó en el marcador en tan solo dos minutos al aprovechar una mala jugada defensiva de Miami en un córner, donde el balón impactó en la pierna de Franco Negri y terminó en su propia portería.

Apenas transcurrieron menos de 10 minutos cuando Messi hizo una de sus típicas carreras serpentinas y, aunque el portero Elliot Panicco detuvo su primer intento, Luis Suárez aprovechó el rebote y Messi se encontró en el lugar adecuado para igualar el marcador para Miami.

El equipo de Inter Miami ganó con un marcador de 3-1 frente a Nashville SC. (Crédito: Doug Murray/Icon Sportswire/Getty Images)

En diciembre, Suárez se reunió con su antiguo colega del Barcelona en Miami y juntos han creado una dupla imbatible, convirtiendo un total de 17 goles en los diferentes torneos que han disputado durante esta temporada.

Después, Messi fue el encargado de crear la oportunidad para el segundo gol de Miami. Logró colocar un tiro de esquina impecable en dirección al primer palo, justo a la cabeza de Sergio Busquets, quien lo desvió hacia la portería para lograr la ventaja 2-1 del equipo justo antes del descanso.

Busquet expresó su satisfacción al contar con la ayuda de Messi, según informes de ESPN, tras marcar su primer tanto en Miami. "Me alegra mucho todo lo que conlleva su presencia, tanto dentro como fuera del campo. Es fundamental que continuemos trabajando duro para alcanzar nuestras metas".

La estrella argentina aseguró la victoria del Inter Miami al minuto 80 al ejecutar de manera fría un lanzamiento penal, otorgando a su equipo una ventaja de 3-1, la cual Nashville no logró revertir.