139-122. Los Lakers tumban a los Pelicans al ritmo de D'Angelo Russell

Lakers  Pelicans

En Las Vegas (EE.UU.), hoy 9 de febrero, los Lakers de Los Ángeles superaron la pérdida que sufrieron contra los Nuggets de Denver el jueves anterior, venciendo por 139-122 a los Pelicans de Nueva Orleans, destacándose con 30 puntos anotados por D'Angelo Russell.

Russell tuvo un excelente desempeño con un 9 de 19 en tiros de campo, 6 de 13 en triples y un perfecto 6 de 6 en la línea de tiros libres, lo que contribuyó a la victoria de los Lakers en seis de sus últimos ocho partidos. Durante el segundo tiempo, Russell se destacó con 16 de sus 30 puntos y junto a sus compañeros de equipo, lograron anotar 51 puntos en total, asegurando su triunfo.

Durante el descanso, el conjunto dirigido por Darvin Ham ya había conseguido anotar 87 puntos, con una impresionante eficacia del 67 % en los tiros de campo. Además, lideraban con una ventaja de trece puntos y no permitieron que los Pelicans tuvieran oportunidad de desafiarlos en el partido.

En el partido, los jugadores de Los Ángeles pudieron disfrutar del excelente desempeño de LeBron James, quien logró anotar 21 puntos y realizar 14 asistencias. Por otro lado, Rui Hachimura de Washington también destacó con sus 21 puntos. Además, Anthony Davis contribuyó con 20 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias.

Los Pelicans, que habían vencido con fuerza en el mismo estadio a Los Ángeles Clippers, perdieron después de ganar cuatro partidos seguidos.

El jugador Zion Williamson destacó en el equipo de los Pelicans al anotar treinta puntos durante un partido. Sin embargo, cabe destacar que de esos treinta puntos, catorce fueron en el primer cuarto y tan solo ocho en la segunda mitad.

Brandon Ingram anotó 22 puntos, aunque su rendimiento fue descendiendo. De sus 22 unidades, 16 las logró durante el primer cuarto del encuentro.

CJ McCollum consiguió 19 puntos, mientras que Jonas Valanciunas registró un doblete de diez puntos y diez capturas de rebote.

Los Lakers han ganado cuatro de sus últimos cinco encuentros y han superado la derrota que sufrieron contra los Nuggets.

El conjunto de Los Ángeles terminó el período de fichajes sin efectuar variantes en su plantel, aunque se mencionaron nombres como el de Dejounte Murray.

La posición actual de los Lakers en la Conferencia Oeste es la novena, habiendo obtenido 28 victorias y 26 derrotas. Los Pelicans, por otro lado, ocupan el séptimo lugar en la misma conferencia, habiendo cosechado 30 victorias y 22 derrotas.

En la región occidental del país, los Sacramento Kings sorprendieron al vencer contundentemente por 135-106 a los Denver Nuggets, quienes ostentan el título de campeones.

Los Minnesota Timberwolves son el equipo que está al mando en el Oeste y presentan un récord de 36 victorias y 16 derrotas.