Actualización al 31 de marzo de 2024 a las 07:52 hora de Europa Central.

Entrenamiento: Sistema táctico 4-4-2 para la Liga Italiana.

Los números 35, 77, 34, 32, 15, 13, 7, 6, 9, 19, 20, 1, 6, 2, 5, 3, 24, 20, 25, 18, y 27 fueron mencionados en secuencia.

A los 45 minutos, Mattia De Sciglio anotó.

Timothy Weah, de 22 años, marcó goles en los minutos 62 y 74 del partido.

"A los 57 y 90 minutos, Ciro Immobile anotó dos goles."

Samuel Iling-Junior jugó durante 17 minutos en la primera mitad del partido, y estuvo presente en los minutos 45 y 70 de la segunda mitad del juego.

¡Saludos a todos y bienvenidos a la transmisión en vivo del partido de fútbol de la Serie A! Hoy veremos el enfrentamiento entre Lazio y Juventus en la Jornada 30. Desde Mundo Deportivo, te brindaremos una cobertura completa con actualizaciones continuas, una vista previa del partido, la formación de los equipos, las jugadas destacadas y los goles del encuentro. También te ofreceremos el resultado final y las reacciones de los jugadores después del partido.

¿A qué hora se juega y en qué canal se transmitirá el partido entre Lazio y Juventus por televisión?

La confrontación deportiva se llevará a cabo el sábado 30 de marzo del año 2024, en el Estadio Olímpico, a partir de las 18:00 horas. ¡No te pierdas la oportunidad de disfrutar del más destacado juego en directo desde la página web de Mundo Deportivo!

El encuentro entre Lazio y Juventus de la Serie A.