Milik evita la catástrofe y mete a la Juve en la final

7 días atrás
Lazio  Juventus

Un gol de Milik fue suficiente para que la Juve llegara a la final de la Coppa Italia. A pesar de que la Lazio igualó el marcador de la ida 2-0 y tuvo oportunidades para dar vuelta al marcador, la entrada del delantero al campo resultó crucial para salvar al equipo de Allegri de un posible colapso. Esto significa que la temporada de los juventinos está en manos del torneo copero.

Pasaron 10 minutos de partido y la Lazio dejó en claro a Allegri y su equipo que tendrían una experiencia difícil en el estadio Olímpico. Luis Alberto hizo un saque de esquina perfecto, y el 'Taty' Castellanos cabeceó para marcar el primer gol del juego.

El gol tempranero afectó aún más el ánimo de ambos equipos. Los jugadores del equipo de casa se fueron animando mientras que los de la Juve cometían fallos en los pases más fáciles. A pesar de esto, tuvieron la oportunidad de empatar el marcador cuando Vlahovic remató dentro del área pequeña, pero Mandas lo detuvo, ya que el serbio no conectó bien con el balón.

Poco antes del medio tiempo, una vez más 'Taty' Castellanos logró llegar hasta el área rival y se encontró frente a Perin. Sin embargo, el portero italiano logró salvar a la Juventus de un desastre. En poco tiempo, el delantero se recuperó y aprovechó un pase de Luis Alberto para anotar el segundo gol y empatar la eliminatoria, con una definición fría.

Poco tiempo después, el antiguo jugador del Girona estuvo a punto de convertirse en el protagonista del partido, al enfrentarse nuevamente en un mano a mano con Perin, pero desafortunadamente esta vez el portero logró salir victorioso. Los pocos intentos de ataque del equipo 'bianconero' dependían de las intervenciones de Vlahovic, quien trataba de capturar alguna pelota dentro del área.

En el minuto 81, Vlahovic, jugador serbio, fue remplazado por Akadiusz Milik. Apenas había tomado asiento en el banquillo cuando Weah recibió el balón en el área y realizó un centro potente para que el polaco pudiera marcar con facilidad y clasificar a la Juve en una final muy disputada de Coppa. En algunos momentos, la victoria parecía escaparse.