Lecce vs Salernitana EN VIVO hoy (1-2)

27 Ene 2023

Live icon gifEN VIVO

Minuto a minuto del partido Lecce vs Salernitana en vivo y online, correspondiente a la jornada 20 de la Serie A. Horario del partido Lecce vs Salernitana: 13:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.
Lecce vs Salernitana EN VIVO hoy (1-2)VAVEL

EN VIVO live icon gif

15:42hace 2 minutos

Se agregan 6 minutos de compensación.

15:34hace 9 minutos

Salernitana acumula 4 tiros de esquina, 6 tiros a puerta y 41% de posesión de la pelota.

15:27hace 16 minutos

Lecce acumula 4 tiros de esquina, 4 tiros a puerta y 59% de posesión de la pelota.

15:24hace 19 minutos

Salernitana juega posiciones largas para enfriar a Lecce que tuvo varios ataques peligrosos.

15:22hace 21 minutos

Lecce mantiene presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

15:21hace 22 minutos

Empieza el segundo tiempo.

14:36hace una hora

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Lecce 1-2 Salernitana.

14:33hace una hora

Se agregan 4 minutos de compensación.

14:30hace una hora

Primera tarjeta amarilla del juego y es para el jugador Lassana Coulibaly del Salernitana.

14:23hace una hora

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del cuarto lugar.

14:09hace 2 horas

¡Gooooool del Lecce!

¡Gooooool del Salernitana!

14:05hace 2 horas

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

14:01hace 2 horas

Primer tiro de esquina del juego es para el Lecce.

13:58hace 2 horas

13:54hace 2 horas

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

13:10hace 3 horas

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 16 de septiembre de 2022 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria para Lecce 2 a 1 en el Arechi. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

12:59hace 3 horas

Lecce y Salernitana se han enfrentado en múltiples ocasiones, de los últimos 5 juegos entre estos dos equipos, 4 veces el ganador ha sido Lecce y hubo un empate.

12:54hace 3 horas

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Lecce y Salernitana dé comienzo desde el Via del Mare. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

9:00hace 7 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Lecce vs Salernitana, además de la más reciente información que surja desde el Via del Mare. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8:55hace 7 horas

El partido será transmitido por televisión en ESPN2 y por streaming en Star+ . Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

8:50hace 7 horas

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Guillermo Ochoa, Lorenzo Pirola, Norbert Gyömber, Domagoj Bradaric, Flavius Daniliuc, Tonny Vilhena, Lassana Coulibaly, Hans Nicolussi Caviglia, Boulaye Dia, Antonio Candreva y Krzysztof Piatek.

8:45hace 7 horas

Wladimiro Falcone, Samuel Umtiti, Federico Baschirotto, Antonino Gallo, Valentin Gendrey, Morten Hjulmand, Joan Gonzàlez, Alexis Blin, Lorenzo Colombo, Federico Di Francesco y Gabriel Strefezza.

8:40hace 7 horas

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo del Salernitana y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Lecce. El delantero senegales Boulaye Dia (#11), en la temporada 2022-2023 ha logrado 7 goles que lo convierte en el mayor anotador del equipo. Será muy importante para el partido por su experiencia y su control del balón dentro de la cancha. Otro jugador es Lassana Coulibaly (#18), juega en la posición de mediocampista y es el mayor asistidor del equipo con 2 asistencias en 17 juegos jugados. Logró su segunda asistencia el partido antepasado y podría conseguir su tercera el viernes. Finalmente, el portero mexicano de 37 años Guillermo Ochoa (#13) que es un jugador muy importante y tiene mucha experiencia. Es nuevo en el equipo, ha logrado 22 atajadas en 4 partidos y deberíamos estar al pendiente de él.

8:35hace 7 horas

El equipo de fútbol de Salernitana inició muy bien la temporada 2022-2023 de la Serie A (primera división de fútbol de Italia), se encuentran en la décima sexta posición de la tabla general con 4 partidos ganados, 6 empatados y 9 perdidos consiguiendo 18 puntos. Este año buscan salvarse del descenso y no deben desperdiciar ningúna oportunidad de conseguir 3 puntos. El juego del viernes será muy difícil ya que Lecce es un buen equipo y juegan de visitante. Su último juego fue el sábado 21 de enero de 2023, perdieron 2 a 0 en contra de Napoli en el Arec y de esa manera consiguieron su novena derrota en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

8:30hace 7 horas

Hay tres jugadores del Lecce que deberíamos estar atentos y que tienen un rol muy importante en el equipo. El primero es el delantero Gabriel Strefezza (#27), es el mayor anotador del equipo en el torneo con 5 goles en 17 partidos jugados y anotó en el juego pasado contra Lazio. Otro jugador es Morten Hjulmand (#42), juega en la posición de mediocampista y con 23 años es el mayor asistidor del equipo con 3 asistencias en 17 juegos. Y por último, deberíamos estar al pendiente del portero de 27 años Wladimiro Falcone (#30), es un jugador con mucha experiencia y que ha conseguido 28 atajadas en el torneo.

8:25hace 7 horas

Lecce ha tenido un mal inicio de temporada en la Serie A, se encuentra en lo más bajo del torneo. Hasta la semana 19 del torneo tienen un total de 20 puntos después de 4 partidos ganados, 8 empatados y 7 perdidos. Están ubicados en la décima cuarta posición de la tabla general y si quieren robar el décimo tercer lugar al Monza deberán ganar el partido. Lecce busca alejarse del descenso y por eso deberá ganar el mayor número de partidos posibles. Su último partido fue el 21 de enero, terminó en una derrota 2 a 0 contra Hellas Verona en el Marcantonio Bentegodi y así consiguieron su séptima derrota en el torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los puedan apoyar.

8:15hace 7 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lecce vs Salernitana en vivo, correspondiente a la jornada 20 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Via del Mare, en punto de las 13:45 horas.