Goles y resumen del Bayer Leverkusen 0-2 Borussia Dortmund en ...

29 Ene 2023

Evento Finalizado

Duelo que dominó el Borussia por completo y sumó tres puntos de suma importancia para seguir escalando posiciones.

loresolorzano

Goles y resumen del Bayer Leverkusen 0-2 Borussia Dortmund en Bundesliga 2023Imagen: VAVEL

13:18hace una hora

12:24hace 2 horas

¡Se acabó! El Bayer no logró generar peligro y cae en casa.

12:18hace 2 horas

Bayer intenta generar peligro, pero no puede generar jugadas.

12:08hace 3 horas

Centro de Diaby, pero el esférico termina en las manos de Hradecky

12:04hace 3 horas

Cambios del Bayer. Ingresan Bellarabi y Hlozek por Palacios y Wirtz.

12:03hace 3 horas

La defensa del Dortmund se multiplica para evitar que metan goles los locales.

11:51hace 3 horas

Cambio del Borussia. Ingresa Modeste por Haller.

11:46hace 3 horas

¡Cerca! Cabezazo de Wirtz, pero el esférico es rechazado por Kobel.

11:44hace 3 horas

¡Gol, gol, gol del Dortmund! Tapsoba termina mandando el esférico a su propia puerta, poniendo el segundo.

11:35hace 3 horas

El partido se reanuda en Leverkusen.

11:21hace 3 horas

Se acaba la primera parte, el Dortmund vence momentáneamente a los locales.

11:16hace 3 horas

Bayer intenta generar peligro, pero la defensa visitante evita las llegadas.

11:09hace 4 horas

¡Gol, gol, gol del Borussia! Adeyemi abrió el marcador con gran definición para poner el primero.

11:02hace 4 horas

Haller se animó a disparar, pero el esférico es estrellado en la defensa.

10:57hace 4 horas

Pocas emociones en este primer tiempo, ambas escuadras buscan anotar el primero.

10:48hace 4 horas

¡Cerca! Remate de Diaby, pero el esférico es desviado por Kobel.

10:43hace 4 horas

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.

10:37hace 4 horas

Rueda el esférico en el estadio BayArena.

10:35hace 4 horas

Kobel, Sule, Wolf, Ryerson, Schlotterbeck, Can, Brandt, Özcan, Bellingham, Haller og, Adeyemi

10:34hace 4 horas

Hradecky, Tah, Tapsoba, Frimpong, Reyna, Amiri, Andrich, Palacios, Wirtz, Diaby og Adli

10:25hace 4 horas

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego, listos para realizar calentamientos previos al arranque del partido.

10:20hace 4 horas

Tanto el Bayer cómo el Borussia se encuentran ya en el BayArena, buscarán sumar puntos importantes para subir puestos.

10:10hace 5 horas

El Bayer se ubica en el noveno puesto, esto tras ligar tres empates, siete victorias y el mismo número de derrotas, llegando a 21 unidades.

10:05hace 5 horas

El Dortmund se encuentra en la sexta posición con 31 unidades, esto tras acumular 10 victorias, un empate y seis derrotas.

10:00hace 5 horas

Xabi Alonso habló previo a este duelo: "La meta más cercana es la meta más grande. Hay que ir partido a partido, paso a paso".

9:55hace 5 horas

Diaby es al que el Borussia debe prestar especial atención, el jugador buscará sumar goles y dar un partido agradable a favor de su equipo.

9:50hace 5 horas

Adeyemi es el jugador en el que el Bayer tiene que poner mucha atención, buscará sumar minutos y jugadas de peligro para ir por la victoria.

9:45hace 5 horas

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Bayer y el Borussia, en breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

9:40hace 5 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmunde en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio BayArena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9:15hace 5 horas

El Bayer Leverkusen se impuso ante el Bochum dos goles a cero, sumando tres puntos para subir puestos y abandonar la novena posición.

9:10hace 6 horas

El partido Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmund se jugará en el Estadio BayArena, ubicado en Leverkusen, Alemania. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

9:05hace 6 horas

Bienvenidos a la retransmisión del partido Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmund en vivo, correspondiente a la Jornada 18 de la Bundesliga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio BayArena, en punto de las 10:30 horas.