Portero del Milan, Mike Maignan, abandona juego por insusltos racistas

Milan

Portero Denuncia Insultos Y Se Cansa

Durante un partido contra el Udinese, Mike Maignan, el portero del Milan, se retiró del campo a los 30 minutos después de ser objeto de insultos racistas de los aficionados que estaban en las gradas del estadio local.

Durante la primera hora del partido, el portero informó al árbitro en varias ocasiones que estaba siendo insultado y finalmente se cansó de la situación. Maignan decidió retirarse al vestuario y el resto de su equipo lo siguió.

Cuatro minutos más tarde, en el minuto 38 de la primera mitad, con el AC Milan ganando 1-0, algunos jugadores del Udinese cuestionaron a su propia afición. Entonces, Maignan y sus compañeros de equipo regresaron al campo de juego y el árbitro reinició el partido.

El juez del partido comunicó que, si volvían a ocurrir más comentarios racistas, se tomaría la decisión de cancelar el juego de manera definitiva.

El Udinese logró igualar el partido pocos segundos después de que se retomara el juego.

Este sábado, el Milan y la Serie A manifestaron su rechazo a los comentarios racistas dirigidos hacia el portero francés Mike Maignan.

El equipo del Milan mostró su conmoción ante la presencia de racismo en el fútbol y afirmaron que no hay cabida para ello en su deporte. Además, declararon su apoyo a Mike en esta situación.

La Liga Serie A se sumó al repudio: "La Liga Serie A rechaza todas las formas de racismo", publicó en su perfil de 'X'.