¡Por el primer paso a la Final! Así puedes ver Columbus Crew vs. Rayados

9 días atrás
Monterrey vs Columbus

Semifinal De Concacaf: Horario Y Canal Para Ver Columbus Crew Vs. Monterrey

"MLS Y Liga MX Se Enfrentaron En Concacaf En 2021"

Disfruta del partido de Concacaf entre Columbus y Rayados con este video ¡No te pierdas el primer gol!

Monterrey vs Columbus - Figure 1
Foto TelevisaDeportes.com

El equipo de la MLS y el de la Liga MX tuvieron un encuentro en una competición de Concacaf en este año pasado.

El miércoles 24 de abril, Columbus Crew y Rayados tendrán la oportunidad de demostrar su superioridad en el Lower.com Field, en el primer partido de las semifinales de la Concacaf Champions Cup 2024.

El equipo de la MLS, liderado por Wilfried Nancy, acaba de sorprender a todos al eliminar a Tigres en los Cuartos de Final con una victoria por penales por 4-3, tras lograr un empate global de 2-2.

Por su parte, el equipo Monterrey dirigido por el entrenador Tano Ortiz alcanza la serie tras haber eliminado al equipo Inter Miami formado por estrellas como Messi, Suárez, Busquets y Alba, entre otros, gracias a un contundente marcador de 5-2.

Partido Columbus Crew-Monterrey: Programación Y Transmisión

Partido Clave En La Concacaf Champions Cup

Historial Previo Del Columbus Crew Ante Rayados

Hasta el momento, los equipos solo se han enfrentado en los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf del presente año.

Durante la primera parte del juego en Estados Unidos, ambas escuadras lograron obtener una puntuación igualada de 2-2. El primero en anotar por parte de Monterrey fue Aké Loba en el minuto 9, seguido por José Alvarado en tiempo de compensación, mientras que Columbus Crew a cargo de Milton Valenzuela en el minuto 65 y Lucas Zelarayán en el 87 completaron la puntuación del juego.

En el partido contrario, el Rayados obtuvo una victoria por 3-0 en su propia cancha gracias a un doblete de Maxi Meza en los minutos 3 y 26, y un gol de Miguel Layún en el minuto 71. Esta victoria permitió a Rayados avanzar a las semifinales del torneo.