Nottingham Forest 2-2 Wolves: resultado, resumen y goles

20 días atrás
Nottingham Forest - Wolves

El partido llegó a su fin con un marcador de 2 a 2 entre el Nottingham Forest y los Wolverhampton Wanderers.

Concluye el segundo tiempo de la final con un marcador de 2-2 entre Nottingham Forest y Wolverhampton Wanderers.

En el minuto 96, Nicolás Domínguez del Nottingham Forest realizó un remate con su pierna derecha desde el centro del área, tras un saque de esquina, sin embargo, el balón se elevó demasiado y no logró impactar el arco.

En el minuto 95, se cobró un tiro de esquina a favor del equipo Nottingham Forest. Mario Lemina fue el jugador responsable de cometer la falta.

Al minuto 95, Nathan Fraser (del equipo Wolverhampton Wanderers) cometió una falta.

En el minuto 95, Andrew Omobamidele (Nottingham Forest) fue objeto de una falta en la zona de defensa.

En el minuto 94, Murillo del Nottingham Forest ha recibido una tarjeta amarilla por haber realizado una acción considerada como peligrosa para el desarrollo del juego.

En el minuto 94, Hwang Hee-Chan del equipo Wolverhampton Wanderers sufrió una infracción en la zona de su defensa.

En el minuto 94 se cometió una falta por parte de Murillo (Nottingham Forest).

A los 90 minutos, Mario Lemina del Wolverhampton Wanderers ha sufrido una infracción en su área defensiva.

Al minuto 90 se cometió una falta por parte de Rodrigo Ribeiro del equipo Nottingham Forest.

A los 88 minutos, se lleva a cabo una sustitución en el equipo Nottingham Forest, donde Nuno Tavares reemplaza a Ola Aina.

En el minuto 88, se lleva a cabo un cambio de jugador en Nottingham Forest. Rodrigo Ribeiro entra al terreno de juego en reemplazo de Danilo.

En el minuto 87 hubo un cambio en los Wolverhampton Wanderers, Nathan Fraser ingresó al terreno de juego en lugar de Pablo Sarabia.

En el minuto 87, hubo un cambio en Wolverhampton Wanderers. Tawanda Chirewa ingresó al campo reemplazando a Nélson Semedo.

En el minuto 85, Nottingham Forest ha conseguido un saque de esquina gracias a la comisión de una falta por parte de Maximilian Kilman.

Minuto 85, Nottingham Forest tiene un tiro de esquina. Santiago Bueno cometió la falta que lo ocasionó.

Minuto 84, el equipo Nottingham Forest tiene un córner. Este fue concedido por Hugo Bueno.

En el minuto 84, Neco Williams del equipo Nottingham Forest intentó un tiro con su pie derecho desde el área central, pero fue rechazado.

En el minuto 82, Tommy Doyle (Wolverhampton Wanderers) intentó un remate con su pierna derecha desde fuera del área y desperdició la oportunidad, ya que la pelota se fue por el lado derecho del arco. La asistencia fue realizada por Mario Lemina.

A los 81 minutos, Callum Hudson-Odoi del Nottingham Forest disparó con su pierna derecha desde fuera del área, pero su intento fue detenido cerca del suelo por un defensa que se encontraba bajo los palos. Ola Aina fue quien le entregó el pase.

A los 79 minutos, un tiro con la pierna izquierda desde el medio del área de Neco Williams (del equipo Nottingham Forest) fue detenido por el portero justo en la línea de gol a ras de suelo.

En el minuto 76, Morgan Gibbs-White (Nottingham Forest) ha recibido una tarjeta amarilla por parte del árbitro.

En el minuto 76, se ha cometido una infracción en la zona defensiva contra Nélson Semedo, jugador del equipo Wolverhampton Wanderers.

En el minuto 76, Morgan Gibbs-White (Nottingham Forest) cometió una falta.

A los 75 minutos, ocurrió un cambio en el equipo de Wolverhampton Wanderers. Boubacar Traoré ingresó al campo en lugar de Matheus Cunha.

A los 72 minutos del partido, Hwang Hee-Chan, jugador de los Wolverhampton Wanderers, ha sido objeto de una infracción en su propia área defensiva.

A los 72 minutos, se cometió una falta por parte de Nicolás Domínguez del equipo Nottingham Forest.

En el minuto setenta ocurrió un cambio en el equipo Nottingham Forest, donde Divock Origi ingresó al campo reemplazando a Giovanni Reyna.

En la zona defensiva se ha producido una infracción contra Matheus Cunha, jugador de los Wolverhampton Wanderers, en el minuto 69.

En el minuto 69, Neco Williams (Nottingham Forest) cometió una falta.

A los 66 minutos, Matheus Cunha del equipo Wolverhampton Wanderers fue víctima de una infracción cometida en el lado izquierdo del campo.

En el minuto 66, se cometió una falta por parte de Nicolás Domínguez del equipo Nottingham Forest.

Nicolás Domínguez ingresó al terreno de juego en lugar de Ryan Yates, en el minuto 65, en Nottingham Forest.

En el minuto 64, el cabezazo de Giovanni Reyna (del equipo Nottingham Forest) desde el área central fue detenido cerca del suelo por el portero.

A los 63 minutos, Nottingham Forest obtiene un corner. José Sá comete la falta del corner.

En el minuto 63 se produjo un remate que rozó el palo izquierdo y fue detenido. Danilo del equipo Nottingham Forest, aprovechándose de una asistencia de Callum Hudson-Odoi, realizó un golpe con su pierna derecha desde la parte izquierda del área interna.

A los 63 minutos, un potente disparo fue detenido justo frente al poste por el portero, tocando apenas la superficie del campo. El remate fue realizado por Callum Hudson-Odoi, jugador del Nottingham Forest que se encontraba en una posición levemente inclinada hacia la izquierda. La pierna utilizada para ejecutar el disparo fue la izquierda.

En el minuto 61, Matheus Cunha anota el empate (2-2). ¡Gol! El equipo de Wolverhampton Wanderers logra igualar el marcador contra el Nottingham Forest. Cunha remata con la pierna derecha muy cerca del centro de la portería tras un saque de esquina. Con este gol, el partido queda en empate 2 a 2.

En el minuto 61, el disparo de cabeza de Toti Gomes (del equipo Wolverhampton Wanderers), realizado desde muy cerca, fue detenido bajo los postes a nivel del suelo. Esta jugada contó con la asistencia de Maximilian Kilman.

En el minuto 61, Maximilian Kilman del equipo Wolverhampton Wanderers intentó un cabezazo desde el centro del área después de recibir un centro por parte de Pablo Sarabia. Sin embargo, su remate fue rechazado.

Se juegan 60 minutos y hay un tiro de esquina para Wolverhampton Wanderers. El corner fue provocado por Andrew Omobamidele.

En el minuto 60, Hwang Hee-Chan del equipo Wolverhampton Wanderers intentó un remate con su pierna derecha desde el centro del área, pero la jugada fue rechazada. La asistencia la dio Pablo Sarabia.

A los 59 minutos, Matheus Cunha del equipo Wolverhampton Wanderers fue objeto de una infracción en su propia área defensiva.

En el minuto 59, se cometió una falta por parte de Ryan Yates del equipo Nottingham Forest.

A los 58 minutos, se produce una sustitución en el equipo Wolverhampton Wanderers: Hwang Hee-Chan entra al campo en reemplazo de Matt Doherty.

A los 58 minutos, se produce un cambio en el Wolverhampton Wanderers: Hugo Bueno reemplaza a João Gomes en el campo.

¡Golazo! Nottingham Forest saca ventaja 2-1 sobre Wolverhampton Wanderers gracias a un excelente remate de Danilo con su pie izquierdo desde el centro del área, anotando cerca del palo izquierdo del portero rival. ¡Qué partido tan emocionante!

A los 56 minutos, Giovanni Reyna (Nottingham Forest) tuvo una oportunidad para anotar, pero su remate con la pierna izquierda desde el centro del área salió desviado por el lado derecho de la portería. La jugada fue asistida por Callum Hudson-Odoi, quien lanzó un centro al área.

A los 55 minutos, se cometió una falta por parte de João Gomes del equipo Wolverhampton Wanderers.

A los 55 minutos, wL Giianni Reyna del Nottingham Forest ha sido víctima de una infracción en el área opuesta.

En el minuto 52, Matheus Cunha del equipo Wolverhampton Wanderers fue objeto de una infracción en la zona defensiva.

En el minuto 52, Murillo del equipo Nottingham Forest cometió una falta.

En el minuto 51, se ha mostrado tarjeta amarilla a João Gomes, jugador de los Wolverhampton Wanderers, por haber cometido una falta considerada peligrosa para el desarrollo del juego.

En el minuto 51, se cometió una infracción contra Ryan Yates del Nottingham Forest en la mitad de campo del equipo contrario.

En la zona defensiva han cometido una infracción contra Toti Gomes (Wolverhampton Wanderers) a los 49 minutos.

En el minuto 49 se produjo una falta cometida por Neco Williams (Nottingham Forest).

En el minuto 49, Nélson Semedo, jugador del Wolverhampton Wanderers, ha sido objeto de una infracción en el lateral derecho.

En el minuto 49, Callum Hudson-Odoi (Nottingham Forest) cometió una falta.

En el minuto 47, Maximilian Kilman, jugador de los Wolverhampton Wanderers, ha sufrido una falta en la zona de defensa.

En el minuto 47, se cometió una falta por parte de Chris Wood del equipo Nottingham Forest.

Comienza el segundo tiempo del partido entre Nottingham Forest y Wolverhampton Wanderers, con un marcador igualado de 1 a 1.

Termina la primera mitad del partido con Nottingham Forest y Wolverhampton Wanderers empatados a un gol.

En la zona defensiva, ha sido cometida una falta contra Maximilian Kilman del Wolverhampton Wanderers a los 49 minutos.

A los 49 minutos, Chris Wood (Nottingham Forest) cometió una falta.

Al minuto 48, se registra una falta por parte de Pablo Sarabia del equipo Wolverhampton Wanderers.

En la zona de defensa, se ha cometido una falta contra Danilo del Nottingham Forest a los 48 minutos.

En el minuto 46 del partido, el jugador Matheus Cunha del equipo Wolverhampton Wanderers ha sido amonestado con una tarjeta amarilla.

¡Gooooooooool! ¡Empata el partido Morgan Gibbs-White! Nottingham Forest y Wolverhampton Wanderers igualan 1 a 1. El jugador de Nottingham Forest conecta de cabeza en el centro del área tras un centro al área de Giovanni Reyna que aprovecha un saque de esquina. Nottingham Forest 1, Wolves 1.

Corner a favor del Nottingham Forest tras una falta cometida por Santiago Bueno. Transcurrieron 45 minutos de juego.

A los 45 minutos, Andrew Omobamidele (Nottingham Forest) intentó un remate con su pierna izquierda desde una corta distancia cerca del lado izquierdo del arco. Sin embargo, su intento resultó en el rechazo del balón. La jugada fue habilitada por Ryan Yates.

A los 43 minutos, Nottingham Forest obtiene un saque de esquina luego del cometido por Matheus Cunha.

En el minuto 41 se concede un saque de esquina a favor del Nottingham Forest. Dicha acción fue causada por João Gomes.

A los 39 minutos, Matheus Cunha del Wolverhampton Wanderers anota un golazo en el partido contra Nottingham Forest, poniendo el marcador en 0-1 a favor de su equipo. Cunha utilizó su pierna derecha para rematar la pelota desde el costado izquierdo del área, enviándola directo a la esquina derecha de la portería. La jugada fue asistida por José Sá. Con este gol, Wolves toma la delantera en el partido contra Nottingham Forest, siendo el resultado parcial 0-1.

A los 39 minutos ha habido una infracción cometida por Santiago Bueno del equipo Wolverhampton Wanderers.

A los 39 minutos, Morgan Gibbs-White del equipo Nottingham Forest ha sido objeto de una infracción en la zona de defensa.

A los 37 minutos, se sancionó una falta cometida por João Gomes del equipo Wolverhampton Wanderers.

En el minuto 37, Danilo del equipo Nottingham Forest ha sufrido una infracción en el campo del adversario.

En el minuto 36, Neco Williams (Nottingham Forest) intentó un remate con su pierna derecha dentro del área desde el lateral derecho, pero el balón se desvió hacia el lado derecho del arco y la oportunidad de gol se perdió. El pase previo provino de Giovanni Reyna.

En el minuto 32, João Gomes del Wolverhampton Wanderers ha sido objeto de una infracción en el campo rival.

A los 32 minutos del partido, el jugador Murillo (Nottingham Forest) cometió una falta.

En el minuto 31, ha habido una infracción cometida por Nélson Semedo del equipo Wolverhampton Wanderers.

En el minuto 31, Morgan Gibbs-White (Nottingham Forest) ha sufrido una infracción en su propia área defensiva.

Transcurrieron 30 minutos y se cometió una infracción por parte de Matt Doherty del equipo Wolverhampton Wanderers.

Han transcurrido treinta minutos y Andrew Omobamidele del Nottingham Forest ha sido objeto de una infracción en su zona defensiva.

En el minuto 29, Mario Lemina del Wolverhampton Wanderers recibió una tarjeta amarilla por cometer una falta peligrosa durante el juego.

A los 29 minutos, se cometió una falta por parte de Mario Lemina del equipo Wolverhampton Wanderers.

A los 29 minutos, Ryan Yates (Nottingham Forest) ha sido objeto de una falta dentro de su propia zona defensiva.

A los 28 minutos, Nélson Semedo del equipo Wolverhampton Wanderers ha sido objeto de una infracción en la parte posterior de su terreno de juego.

El jugador del Nottingham Forest, Callum Hudson-Odoi, cometió una falta a los 28 minutos.

En el minuto 26, Pablo Sarabia del equipo Wolverhampton Wanderers falló un golpeo con su pierna derecha desde el área central del campo, el cual se perdió hacia la izquierda sin llegar a su objetivo.

En el minuto 26, João Gomes (Wolverhampton Wanderers) efectuó un tiro con la pierna derecha desde la parte izquierda del área interior, que fue despejado.

A los 25 minutos, Matheus Cunha (Wolverhampton Wanderers) falló un remate con su pierna derecha desde el borde derecho del área, que rozó el larguero y salió al exterior. La jugada fue asistida por Tommy Doyle.

En el minuto 23, Giovanni Reyna del Nottingham Forest intentó un remate con la derecha desde fuera del área, pero no logró anotar. La pelota pasó muy cerca del poste izquierdo, pero se desvió ligeramente y no entró.

El juego continúa luego de 22 minutos de espera.

En el minuto 22, el partido se encuentra parado por un evento relacionado con el equipo Wolverhampton Wanderers.

En el minuto 18, un remate con la pierna izquierda desde fuera del área de Nelson Semedo del Wolverhampton Wanderers fue detenido por la defensa contraria. La jugada fue asistida por Matheus Cunha.

Pablo Sarabia del equipo Wolverhampton Wanderers ha sido objeto de una infracción en la zona de defensa.

A los 16 minutos, se señaló una infracción cometida por Murillo del equipo Nottingham Forest.

En el minuto 16 se produjo un remate que estuvo a punto de entrar rozando la escuadra izquierda, por parte de Danilo, jugador del Nottingham Forest, quien remató con la pierna derecha desde el centro del área. La asistencia fue proporcionada por Giovanni Reyna.

A los 15 minutos, Callum Hudson-Odoi (Nottingham Forest) ha fallado un remate con la derecha desde el centro del área al mandarlo demasiado alto. Danilo le había dado un pase tras un saque de esquina.

Después de 15 minutos de juego, Nottingham Forest gana un saque de esquina. La falta fue cometida por Pablo Sarabia.

A los 12 minutos, hubo un disparo que fue contenido por el portero hacia su lado izquierdo. Ryan Yates, quien juega para Nottingham Forest, intentó anotar con su pierna derecha desde afuera del área y recibió una asistencia de Danilo.

A los 11 minutos, el Wolverhampton Wanderers quedó en fuera de juego. Pablo Sarabia intentó un pase de profundidad, sin embargo, Nélson Semedo se encontraba en una posición no válida según las reglas del juego.

Tommy Doyle (Wolverhampton Wanderers) intentó un remate con la pierna derecha desde fuera del área que salió demasiado alto, tras recibir un pase de Nélson Semedo. La jugada resultó en un fallido intento de gol.

A los 7 minutos, Ryan Yates (Nottingham Forest) desperdició una oportunidad de gol al intentar un remate con su pie derecho desde afuera del área, sin embargo, la pelota se desvió hacia la izquierda sin llegar al arco. La jugada fue precedida de una asistencia de Danilo.

Esquina a favor del Nottingham Forest. Se concedió por infracción de Tommy Doyle.

A los 5 minutos, Ryan Yates (Nottingham Forest) intentó un remate desde fuera del área con su pierna derecha, pero fue rechazado. Neco Williams proporcionó la asistencia para este intento de gol.

El equipo Nottingham Forest se encuentra en posición de fuera de juego tras un intento de pase en profundidad por parte de Neco Williams, ya que Chris Wood estaba adelantado.

A los 2 minutos, Neco Williams (Nottingham Forest) ha sido víctima de una falta en el área defensiva.

La jugada se detuvo debido a una infracción cometida por Matt Doherty, jugador de los Wolverhampton Wanderers.

Los dos equipos han confirmado sus alineaciones y se disponen a comenzar los ejercicios de calentamiento en el campo.