Goles y resumen del Espanyol 3-3 Atlético Madrid en LaLiga 2023

25 May 2023

Evento Finalizado

Espanyol logró rescatar un punto de este encuentro bastante complejo, pese a los intentos del Atlético no logró sacar la victoria.

loresolorzano

Goles y resumen del Espanyol 3-3 Atlético Madrid en LaLiga 2023Imagen: VAVEL

16:20hace 2 horas

14:55hace 4 horas

Se acaba el encuentro, el Espanyol logra empatar el encuentro.

14:53hace 4 horas

Montes intentaba rematar dentro del área, pero el esférico lo saca la defensa.

14:43hace 4 horas

¡Cerca! Cañonazo de Joselu al arco, pero Grbic achica bien y evita que caiga el cuarto.

14:39hace 4 horas

¡Gol, gol, gol del Espanyol! Tras recuperar el esférico, Vinicius mandó un letal cabezazo al arco y empata el encuentro.

14:36hace 4 horas

¡Gol, gol, gol del Espanyol! Joselu dispara desde los once pasos y pone el segundo.

14:34hace 4 horas

¡Penal para el Espanyol! Grbic derriba a Puado dentro del área y el árbitro señala la sanción.

¡Cerca! Griezmann buscaba el segundo, pero Pacheco se queda con el balón.

14:29hace 4 horas

El Espanyol presiona, el equipo busca el segundo.

14:24hace 4 horas

¡Gol, gol, gol del Espanyol! Balón a primer palo, apareció Montes con letal cabezazo para poner el primero.

14:22hace 4 horas

Disparo de Joselu, pero Grbic termina quedándose con el esférico.

14:16hace 4 horas

Cambios del Espanyol Ingresan Vidal y Expósito por Gil y Suárez.

14:06hace 5 horas

¡Gol, gol, gol del Atlético Madrid! Tras rechace del arquero, aparece Carrasco para contrarrematar y poner el tercero.

14:05hace 5 horas

El encuentro se reanuda para el complemento.

13:52hace 5 horas

Se acaba la primera parte, Atlético vence dos goles a cero.

13:51hace 5 horas

¡Gol, gol, gol del Atlético! Tras revisar en el VAR, el silbante determina que el esférico que disparó Griezmann si pasa la línea.

13:50hace 5 horas

Espanyol presiona, pero no logra empatar el encuentro.

13:36hace 5 horas

Disparo potente de Koke, pero el balón termina yéndose muy por encima del arco.

13:30hace 5 horas

Cabezazo de Giménez, evitando que el centro de Denis sea rematado.

13:23hace 5 horas

¡Gol, gol, gol del Atlético Madrid! Llegó Saúl conduciendo, cruzo su disparo y el esférico entra al arco.

13:22hace 5 horas

Centro de Oliván, pero nadie aparece en el área para empujar el balón.

13:14hace 5 horas

Cañonazo de Joselú, pero el esférico se va muy cruzado.

13:10hace 6 horas

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.

13:06hace 6 horas

Arrancan las acciones en el estadio RCDC.

Grbic; Molina, Giménez, Witsel, Hermoso, Carrasco; Koke, De Paul, Saúl; Correa, Griezmann

13:04hace 6 horas

Pacheco; Óscar Gil, César Montes, Cabrera, Brian Oliván; Calero, Denis Suárez, Darder, Melamed; Puado, Joselu

13:02hace 6 horas

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

12:57hace 6 horas

El Espanyol ya se encuentra en su estadio, buscará dar un grato encuentro y sumar de tres.

12:52hace 6 horas

Con Simeone al frente, Atlético de Madrid ya llegó al RCDC, buscará dar un gran partido y sacar la victoria.

12:47hace 6 horas

Espanyol podría perder los tres encuentros cómo local ante Barcelona, Real Madrid y Atlético de una misma temporada, buscará no llegar a esta racha.

12:42hace 6 horas

Son dos de los últimos cuatro partidos disputados que el Espanyol ha salido victorioso, por lo que buscará sumar de tres hoy.

12:37hace 6 horas

Ya falta menos de una hora para que éste importante encuentro dé inicio, se espera un gran encuentro entre estas dos escuadras.

12:32hace 6 horas

De los últimos seis partidos en los que el Atlético ha visitado al Espanyol, ha logrado salir victorioso en tres, por lo que buscará aumentar este número.

12:27hace 6 horas

El Espanyol no ha logrado ganarle al Atlético en sus últimos cinco encuentros, por lo que buscará romper con esta racha en este partido.

12:22hace 6 horas

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Espanyol y el Atlético Madrid. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

12:17hace 6 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Espanyol vs Atlético Madrid en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio RCDC. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11:47hace 7 horas

El partido de Espanyol vs Atlético Madrid se jugará en el Estadio RCDC, ubicado en Barcelona, España. El inmueble tiene capacidad para 650 000 personas.

11:42hace 7 horas

Bienvenidos a la retransmisión del partido Espanyol vs Atlético Madrid en vivo, correspondiente a la Jornada 36 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio RCDC, en punto de las 14:00 horas.