Salernitana vs. Udinese en vivo: seguí el partido minuto a minuto

28 Ago 2023
Salernitana - Udinese: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Salernitana vs. Udinese, por la fecha 2 de Serie A de Italia.

Salernitana - Udinese - Figure 1

Udinese

71' 2T: Salernitana - Gol de jugada de Boulaye Dia 56' 2T: Udinese - Gol de jugada de Lazar Samardzic

En el estadio Stadio Arechi, Salernitana y Udinese sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 2 de Italia - Serie A 2023-2024

Con gol de Lazar Samardzic comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 71 minutos de esa etapa Boulaye Dia logró el empate para el local.

Lazar Samardzic se ganó los aplausos con su brillante definición a los 11 minutos del segundo tiempo. Lorenzo Lucca sirvió un centro y el volante pateó el balón al fondo de la red.

Boulaye Dia tuvo una gran actuación. El atacante de Salernitana brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Marco Silvestri. El portero de Udinese fue protagonista frente a Salernitana: contuvo 4 disparos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Sandi Lovric, Christian Kabasele, Erik Botheim, Domagoj Bradaric, Lorenzo Pirola, João Ferreira, Antonio Candreva y Walace.

El DT de Salernitana, Paulo Sousa, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Guillermo Ochoa en el arco; Matteo Lovato, Norbert Gyömbér y Lorenzo Pirola en la línea defensiva; Grigoris Kastanos, Lassana Coulibaly, Emil Bohinen, Pasquale Mazzochi, Erik Botheim y Antonio Candreva en el medio; y Boulaye Dia en el ataque.

Salernitana - Udinese - Figure 2

Por su parte, el conjunto de Andrea Sottil salió con una disposición táctica 3-5-2 con Marco Silvestri bajo los tres palos; Nehuén Pérez, Jaka Bijol y Christian Kabasele en defensa; João Ferreira, Lazar Samardzic, Walace, Sandi Lovric y Hassane Kamara en la mitad de cancha; y Florian Thauvin y Lorenzo Lucca en la delantera.

Davide Massa fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Salernitana enfrentará de visitante a Lecce, mientras que Udinese jugará de visitante frente a Frosinone.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 2 puntos, mientras que la visita, con 1, queda en el décimo séptimo lugar.

Salernitana vs. Udinese: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Salernitana y Udinese

Salernitana y Udinese empataron por 1 a 1 con goles de Boulaye Dia y Lazar Samardzic.

49' 2T: Cambio en Udinese

Sale Florian Thauvin, entra Domingos Quina.

48' 2T: Tarjeta amarilla para Walace Souza Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Walace Souza Silva. Udinese tiene 4 jugadores amonestados.

48' 2T: Tarjeta amarilla para Antonio Candreva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Antonio Candreva. Salernitana tiene 4 jugadores amonestados.

40' 2T: Córner para Salernitana

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Salernitana. El encargado de tirarlo es Antonio Candreva.

38' 2T: Cambio en Salernitana

Sale Grigoris Kastanos, entra Mateusz Legowski.

Sale Lorenzo Pirola, entra Chukwubuikem Ikwuemesi.

35' 2T: Cambio en Udinese

Sale Sandi Lovric, entra Oier Zarraga.

Sale Hassane Kamara, entra Jordan Zemura.

34' 2T: Córner para Salernitana

Salernitana - Udinese - Figure 3
32' 2T: Córner para Salernitana

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Salernitana. El encargado de tirarlo es Grigoris Kastanos.

29' 2T: Cambio en Udinese

Sale João Diogo Fonseca Ferreira, entra Festy Ebosele.

Sale Lorenzo Lucca, entra Isaac Success.

26' 2T: Gol de Salernitana

Boulaye Dia pone a Salernitana 1 a 1 frente a Udinese.

24' 2T: Tarjeta amarilla para João Diogo Fonseca Ferreira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para João Diogo Fonseca Ferreira. Udinese tiene 3 jugadores amonestados.

21' 2T: Córner para Udinese

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Udinese. El encargado de tirarlo es Lazar Samardzic.

19' 2T: Tarjeta amarilla para Lorenzo Pirola

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lorenzo Pirola. Salernitana tiene 3 jugadores amonestados.

19' 2T: Tarjeta amarilla para Domagoj Bradaric

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Domagoj Bradaric. Salernitana tiene 2 jugadores amonestados.

18' 2T: Cambio en Salernitana

Sale Erik Botheim, entra Jovane Eduardo Borges Cabral.

Sale Pasquale Mazzochi, entra Domagoj Bradaric.

18' 2T: Tarjeta amarilla para Erik Botheim

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Erik Botheim. Salernitana tiene un jugador amonestado.

11' 2T: Gol de Udinese

Lazar Samardzic pone a Udinese 1 a 0 frente a Salernitana.

10' 2T: Tarjeta amarilla para Christian Kabasele

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Christian Kabasele. Udinese tiene 2 jugadores amonestados.

7' 2T: Cambio en Salernitana

Sale Emil Bohinen, entra Agustín Martegani.

3' 2T: Tarjeta amarilla para Sandi Lovric

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sandi Lovric. Udinese tiene un jugador amonestado.

Salernitana - Udinese - Figure 4
Comenzó el segundo tiempo entre Salernitana y Udinese

Salernitana y Udinese empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Salernitana y Udinese

46' 1T: Córner para Udinese

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Udinese. El encargado de tirarlo es Sandi Lovric.

43' 1T: Córner para Udinese

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Udinese. El encargado de tirarlo es Jaka Bijol.

40' 1T: Córner para Salernitana

28' 1T: Córner para Udinese

15' 1T: Córner para Udinese

Comenzó el partido entre Salernitana y Udinese

Ya juegan en el estadio Stadio Arechi por la fecha 2 de Serie A de Italia.

Los capitanes de Salernitana y Udinese para el partido por Italia - Serie A

Durante el partido de hoy por Italia - Serie A, en Salernitana el capitán del equipo será Antonio Candreva mientras que en Udinese será Walace.

Formación de Salernitana confirmadaTitulares(13) Guillermo Ochoa(66) Matteo Lovato(23) Norbert Gyömbér(98) Lorenzo Pirola(20) Grigoris Kastanos(18) Lassana Coulibaly(8) Emil Bohinen(30) Pasquale Mazzochi(11) Erik Botheim(87) Antonio Candreva(29) Boulaye DiaSuplentes(1) Vincenzo Fiorillo(56) Benoit Costil(3) Domagoj Bradaric(6) Junior Sambia(17) Federico Fazio(2) Dylan Bronn(7) Agustín Martegani(78) Mamadou Coulibaly(99) Mateusz Legowski(27) Jovane Cabral

Entrenador: Paulo Sousa

Formación de Udinese confirmadaTitulares(1) Marco Silvestri(18) Nehuén Pérez(29) Jaka Bijol(27) Christian Kabasele(13) João Ferreira(24) Lazar Samardzic(11) Walace(4) Sandi Lovric(12) Hassane Kamara(26) Florian Thauvin(17) Lorenzo LuccaSuplentes(40) Maduka Okoye(99) Edoardo Piana(2) Festy Ebosele(67) Axel Guessand(14) James Abankwah(33) Jordan Zemura(83) Samuel Nwachukwu(6) Oier Zarraga(8) Domingos Quina(21) Etienne Camara(79) David Pejicic(7) Isaac Success(15) Marley Aké(20) Vivaldo

Entrenador: Andrea Sottil

Tabla de posiciones del torneo: Serie A de Italia que juegan Salernitana y Udinese

De cara al partido entre Salernitana y Udinese es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Serie A de Italia