101-93. Los Warriors sobreviven a una nueva expulsión de Draymond Green y vencen a los Magic

Warriors

Este miércoles, los Golden State Warriors obtuvieron una importante victoria en el terreno de los Orlando Magic por 101-93, lo que aumenta sus posibilidades de llegar a los playoffs, a pesar de la expulsión de Draymond Green. El jugador recibió una doble técnica por cuestionar la decisión de los árbitros después de transcurrir solo 3.36 minutos del partido.

Apenas iniciado el partido y con un empate 6-6 en la pizarra, Draymond Green, enfurecido, reclamó con vehemencia al árbitro Ray Acosta tras una falta pitada a Steph Curry, lo que derivó en su expulsión por una doble técnica en menos de cuatro minutos de juego.

Green se alteró y continuó quejándose por unos momentos más antes de abandonar la cancha, mientras se notaba que Curry estaba desilusionado.

La estrella de Golden State Warriors, desalentada por su reciente expulsión, se dejó llevar por la emoción y comenzó a llorar, tapándose el rostro con su camiseta en un intento por controlar sus sentimientos.

Durante su participación de 3.36 minutos en el partido, Green logró 3 rebotes y una asistencia.

A pesar de haber sido expulsados del partido, los Warriors, quienes se encuentran en una lucha con los Houston Rockets para mantenerse en la décima posición del Oeste, la cual les daría acceso a los 'play-in', lograron ganar en el campo de los Magic.

La máxima cantidad de puntos del partido la logró Andrew Wiggins con 23 unidades, mientras que Curry aportó 17 puntos y repartió diez pases para asistencias. Klay Thompson firmó quince tantos y Moses Moody también aportó al marcador con doce puntos.

Pese a la excelente actuación de Cole Anthony, quien anotó 26 puntos, los Magic perdieron su segundo partido consecutivo. Actualmente ocupan el quinto lugar en la clasificación del Este.

Historial Polémico De Green

Orlando acaba de ser expulsado, lo que representa la última de varias expulsiones de Green en su carrera en el año más problemático que ha tenido hasta el momento.

En el mes de diciembre, el jugador que ha ganado el título de la NBA en cuatro ocasiones fue sancionado con una suspensión de trece encuentros debido a que le dio una bofetada en el rostro a Jusuf Nurkic mientras competían en el partido entre los equipos Phoenix Suns y Warriors.

Con 8.23 minutos restantes en el tercer cuarto, el jugador de los Warriors estaba tratando de asegurarse la posición en la cancha en contra del jugador interior de los Suns. De repente, se volteó y accidentalmente golpeó la cara de Nurkic, lo que provocó que este perdiera su equilibrio y cayera al suelo.

Green es un jugador clave en los Warriors de Curry y Thompson, pero ha sido expulsado en cuatro ocasiones durante esta temporada.