10 días atrás
Heerenveen  PSV

"PSV, Con Chucky Lozano, Gana Ampliamente A Heerenveen Y Se Acerca Al Título De La Eredivisie"

PSV Eindhoven Prácticamente Campeón Con Término Apático

En la Jornada 31 de la Eredivisie, el jugador Hirving 'Chucky' Lozano estuvo en el campo durante 37 minutos, en el partido donde el PSV Eindhoven aplastó al Heerenveen con un marcador de 8-0. El equipo se encuentra a un paso de conseguir el título de campeón en los Países Bajos.

Una vez más, el delantero mexicano no inició el partido y a pesar de que su equipo ganó con una gran diferencia, no pudo anotar un gol o brindar una asistencia a Los Granjeros.

El campeonato del PSV casi se asegura. Oficialmente, podrían ganarlo si el Feyenoord pierde contra el equipo Go Ahead Eagles hoy mismo. Pero si los de Rotterdam ganan hasta el próximo 5 de mayo, el PSV confirmaría su victoria.

Existen nueve puntos en juego que aún no se han decidido y la victoria del Feyenoord en línea no evitará que el PSV se proclame campeón, incluso si tiene un final de temporada desastroso. El PSV tiene una diferencia de goles de +86 y ha anotado más de 100 goles hasta el momento en la temporada.

El PSV Marca Contra Heerenveen En Partido De Fútbol

A los once minutos de iniciar el partido, el PSV Eindhoven llevaba la delantera de 0-3. Esto se debió a la excelente actuación de Guus Til y Malik Tillman, quienes marcaron dos goles cada uno. Antes del descanso, la ventaja se amplió aún más, gracias al segundo gol de Guus Til y otro de Joey Veerman.

Durante la segunda mitad, Los Granjeros continuaron dominando el partido y lograron anotar nuevamente gracias a tres jugadores distintos: Joahn Bakayoko, Luuk de Jong y Patrick van Aanholt.

Al juguete famoso como 'Chucky' Lozano lo pusieron en el campo al minuto 63, pero no tuvo una oportunidad clara de anotar para ayudar a que el PSV ganara fácilmente contra Heerenveen.