West Ham empata ante Liverpool y provoca pelea entre Klopp y Salah

"Edson Álvarez Jugó Completo En Victoria De Los Hammers En Octavo Puesto"

Durante el partido entre West Ham y Liverpool, hubo una discusión entre Mohamed Salah y Jürgen Klopp.

West Ham  Liverpool - Figure 1
Foto TelevisaDeportes.com

El equipo de West Ham, con la participación constante de Edson Álvarez, logró empatar el partido contra el Liverpool con un resultado final de 2-2. Esto significa que el Liverpool, después de haber perdido el miércoles en el derbi de Merseyside, se encuentra en una semana negativa que prácticamente lo aleja de la lucha por el título de la Premier League.

El equipo de Jürgen Klopp no está logrando buenos resultados y su defensa es muy débil, lo que hace que no parezca que esté en condiciones de darle al entrenador una despedida que sea coherente con el éxito que ha tenido en su papel de líder en la recuperación del nivel de los 'reds'.

Durante el primer tiempo en el estadio londinense, el Liverpool tuvo el control del balón el 76% del tiempo y efectuó 11 tiros al arco. Uno de ellos, del jugador Luis Díaz, rozó el poste. Lamentablemente, un penalti no le fue otorgado al equipo debido a un fuera de juego muy ajustado del delantero colombiano. Además, el marcador continuaba en contra del Liverpool.

Cada vez que el West Ham tuvo la oportunidad de atacar, el equipo hizo que sus adversarios temblaran de miedo, especialmente gracias a los momentos estelares que Jarrod Bowen protagonizó. El delantero regresó al campo después de haber tenido problemas de espalda y en cada oportunidad que recibió el balón logró crear situaciones de peligro. Antes del final del primer tiempo, en el minuto 43, consiguió marcar un gol de cabeza que lo convirtió en una leyenda de los "Hammers", ya que igualó el récord de 16 goles de Paolo di Canio en la liga de 1999-2000. Además, Jarrod Bowen también se convirtió en el primer jugador desde el mítico Geoff Hurts en anotar goles contra los "reds" en tres partidos en la misma temporada.

Andy Robertson empató el partido al inicio del segundo tiempo, en el minuto 48. Más tarde, el jugador holandés Cody Gakpo realizó un disparo que alcanzó al jugador de los 'hammers' Ogbonna, quien le pasó el balón a Soucek. Desafortunadamente, Soucek no logró despejar el balón sobre la línea, lo que permitió que el meta Areola lo introdujera en la portería, lo que dio lugar a la remontada en el minuto 65.

Empate Del Liverpool, Klopp Y Salah Tuvieron Disputa

A pesar de tener las circunstancias a su favor, el Liverpool no logra consolidar sus victorias debido a sus debilidades defensivas, permitiendo que Mijail Antonio anotara otro gol de cabeza a los doce minutos del final. Además, el equipo se está desgastando comprometiéndose en su defensa.

Después de tener una acalorada discusión en la banca con Salah, Klopp hizo los cambios en los que incluyó a Darwin Núñez y al mismo Salah. Sin embargo, el Liverpool no tuvo éxito en romper el empate y sólo tuvo un solo intento de Elliot al travesaño en el minuto 89. Este resultado parece alejarlos de manera irreversible del título, y también significa que Klopp se va del club sin ganar ningún trofeo en su última temporada.