Al Ain de Hernán Crespo dio el golpe y eliminó a Al Hilal para clasificar a la final de la Champions League de Asia

12 días atrás
Al Hilal  Al Ain

Son las siete y tres de la tarde del día 23 de abril de 2024.

El equipo qatarí Al Ain, bajo la dirección del técnico argentino Hernán Crespo, logró una gran hazaña en el torneo al eliminar a Al Hilal y conseguir la clasificación a la final de la AFC Champions League 2023/2024. Los aficionados de Sudamérica podrán revivir este emocionante partido en Star+.

En el enfrentamiento anterior, el equipo de Qatar rompió la histórica cadena de 34 triunfos seguidos del conjunto dirigido por Jorge Jesús. En el siguiente juego lograron completar la proeza y clasificaron para la gran final continental.

En el partido de vuelta, Al-Ain contaba con una ventaja de dos goles gracias al marcador 4-2 obtenido como local. Sin embargo, en esta ocasión, perdieron por 2-1. Al principio, el equipo de Arabia Saudita abrió el marcador gracias al penal anotado por Rúben Neves. Sin embargo, Erik respondió rápidamente y empató el partido a los 11 minutos.

Durante la segunda mitad, Salem Al-Dawsari anotó un gol arrebatador que aumentó las posibilidades de Al Hilal de ganar, aunque finalmente fueron incapaces de lograr la remontada completa.

El conjunto que lidera Crespo se enfrentará a Yokohama Marinos de Japón o Ulsan Hyundai en lo que será su debut en una final continental.