Atalanta 5-0 Frosinone: resultado, resumen y goles

Atalanta

El encuentro llegó a su fin con una victoria dominante de Atalanta sobre Frosinone por un marcador de cinco a cero.

Finaliza la segunda mitad del partido con un marcador de Atalanta 5, Frosinone 0.

A los 92 minutos, Atalanta ha ganado un corner gracias a Marco Brescianini, quien cometió una infracción.

En el minuto 92, hubo un remate que fue detenido por un salto alto en el centro del arco. El jugador Mario Pasalic del Atalanta utilizó su pierna izquierda para golpear el balón desde el área central. La asistencia provino de Teun Koopmeiners con un pase envolvente hacia el área.

En el minuto 89, Emil Holm anotó un gol para el Atalanta, ampliando el marcador a 5-0 contra el Frosinone. El jugador remató con su pierna izquierda desde corta distancia y colocó el balón a ras del suelo al lado del palo izquierdo, tras un saque de esquina. Con este resultado, el Atalanta se imponía cómodamente ante su rival.

A los 89 minutos, Atalanta obtiene un tiro de esquina. La falta es sancionada contra Caleb Okoli.

En el minuto 89, Davide Zappacosta (Atalanta) realizó un disparo con su pierna izquierda desde la parte izquierda del área interior, pero fue rechazado.

En el minuto 89, hubo un intento de gol que fue detenido al ras del suelo cerca de la portería. El jugador Aleksey Miranchuk del equipo Atalanta hizo un remate con su pierna izquierda desde corta distancia.

Minuto 88: Emil Holm (Atalanta) intenta anotar de cabeza en el centro del área, pero su remate se desvía hacia la izquierda y no logra anotar. La jugada fue generada por un centro enviado por Aleksey Miranchuk desde un saque de esquina.

En el minuto 88, Atalanta logra un córner gracias a una falta cometida por Simone Romagnoli.

A los 88 minutos, Mario Pasalic (Atalanta) disparó con su pierna derecha desde el centro del área, pero su remate fue rechazado. La jugada fue asistida por Aleksey Miranchuk.

En el minuto 87, Francesco Gelli, jugador del Frosinone, ha sufrido una infracción en la zona defensiva del campo.

En el minuto 87 se cometió una falta por parte de Davide Zappacosta, jugador del Atalanta.

En el minuto 84, Atalanta tiene un saque de esquina gracias a una falta cometida por Stefano Turati.

En el minuto 84, un disparo potente de Luis Muriel desde el lado derecho del área sonó a gol, pero un defensor logró bloquearlo rápidamente con los pies en el suelo. La jugada se originó gracias a una asistencia previa de Aleksey Miranchuk.

A los 83 minutos hubo una sustitución en el equipo de Frosinone, donde Matías Soulé fue reemplazado por Arijon Ibrahimovic.

En el minuto 82, ¡Golazo de Zappacosta! Atalanta está arrollando al Frosinone con un marcador de 4-0. El jugador del Atalanta, Davide Zappacosta, dispara con su pierna derecha desde la parte izquierda del área y anota por el lado derecho del arco. La jugada viene de un contraataque, asistido por Mario Pasalic. El partido sentencia el 4-0 para Atalanta sobre Frosinone.

En el minuto 80, se sancionó un fuera de juego para el equipo Frosinone. Caleb Okoli buscó un pase largo, pero Walid Cheddira estaba ubicado en una posición fuera de juego.

En el minuto 80, Farès Ghedjemis del equipo Frosinone hizo un remate con su pierna izquierda desde fuera del área. Aunque su intento fue detenido y parado por el portero junto al lado derecho de la portería, Walid Cheddira le brindó la asistencia necesaria para concretar la jugada.

En el minuto 80, se produjo un cambio en Atalanta. Mario Pasalic entró al terreno de juego en lugar de Éderson.

En el minuto 78, Davide Zappacosta (Atalanta) intentó un disparo con su pierna derecha desde afuera del área, que terminó por fallar al perderse hacia la izquierda del arco. Luis Muriel le había dado el pase al jugador.

En el minuto 75, hubo un remate que fue detenido cerca del lado derecho del arco. Walid Cheddira del Frosinone remató de cabeza desde el centro del área, después de recibir un centro al área de Mehdi Bourabia.

En el minuto 74, se produce un cambio en el equipo de Frosinone, donde Mehdi Bourabia reemplaza a Luca Mazzitelli en el campo de juego.

En el minuto 73, Matías Soulé del equipo Frosinone fue objeto de una infracción en la mitad del campo contrario.

En el minuto 73, Marten de Roon (Atalanta) comete una falta.

En el minuto 72, Emil Holm del Atalanta intentó un remate con su pierna derecha desde la esquina derecha del campo, sin embargo, no logró acertar al portería ya que el balón se elevó y desvió hacia la derecha. La asistencia había sido proporcionada por Aleksey Miranchuk.

Minuto 70: Emil Holm (Atalanta) intenta un remate con su pie derecho en el centro del área, después de un tiro libre, pero se desvía hacia la izquierda y se pierde.

En el minuto 70, Luis Muriel de Atalanta lanzó un tiro con su pierna derecha desde afuera del área, pero fue bloqueado.

En el minuto 69, el jugador Simone Romagnoli del Frosinone ha sido amonestado con una tarjeta amarilla por haber cometido una falta considerada peligrosa durante el encuentro.

En el minuto 69, Luis Muriel del equipo Atalanta ha sido víctima de una infracción en la mitad de la cancha.

En el minuto 69 se ha cometido una falta por parte de Simone Romagnoli, jugador del Frosinone.

En el minuto 68, Atalanta obtiene un corner gracias a la falta cometida por Simone Romagnoli.

En el minuto 67, Luis Muriel (Atalanta) efectúa un disparo con su pierna izquierda desde fuera del área que es rechazado. Aleksey Miranchuk realiza la asistencia en dicha jugada.

En el minuto 66, Giorgio Scalvini (Atalanta) cometió infracción al tocar el balón con la mano.

En el minuto 64, Simone Romagnoli (Frosinone) cometió una falta.

En el minuto 64, Luis Muriel del equipo Atalanta ha sido objeto de una infracción en la mitad de la cancha.

A los 62 minutos de juego, se produce un cambio en el equipo de Atalanta. Entra al terreno de juego Aleksey Miranchuk en sustitución de Charles De Ketelaere.

En el minuto 61, se realizó una sustitución en el equipo de Atalanta. Luis Muriel ingresó al campo en reemplazo de Gianluca Scamacca.

A los 60 minutos, Kevin Bonifazi del equipo de Frosinone ha sido objeto de una infracción en la parte trasera del campo.

En el minuto sesenta, se cometió una falta por parte de Marten de Roon del Atalanta.

A los 58 minutos de juego, Marco Brescianini, del equipo Frosinone, fue objeto de una falta en la zona de la defensa.

En el minuto 58, Teun Koopmeiners (Atalanta) cometió una infracción.

En el minuto 57, Francesco Gelli del equipo Frosinone ha sido objeto de una falta mientras se encontraba en la zona defensiva.

En el minuto 57, se cometió una falta por parte de Davide Zappacosta del equipo Atalanta.

A los 57 minutos, Matías Soulé del Frosinone intentó un tiro con su pierna derecha desde afuera del área, pero la pelota fue detenida por el portero cerca del poste derecho. La asistencia fue brindada por Marco Brescianini.

En el minuto 54, Caleb Okoli del equipo Frosinone ha sido objeto de una infracción en su propia área defensiva.

En el minuto 54, Davide Zappacosta (Atalanta) cometió una falta.

A los 54 minutos, Davide Zappacosta (Atalanta) efectuó un remate con su pierna derecha desde fuera del área que fue rechazado. Marten de Roon le brindó la asistencia.

A los 53 minutos, Atalanta hizo una sustitución. Isak Hien ingresó al campo para reemplazar a Sead Kolasinac.

El minuto 53 trae un cambio en Atalanta: Davide Zappacosta entra en remplazo de Matteo Ruggeri.

En el minuto 51, Kevin Bonifazi (Frosinone) cometió una falta.

En el minuto 51, Emil Holm, jugador del Atalanta, ha sufrido una infracción en la parte baja del campo.

A los 49 minutos, se produjo una infracción por parte de Luca Mazzitelli del equipo del Frosinone.

A los 49 minutos del partido, Emil Holm, jugador del Atalanta, fue víctima de una infracción cometida en la zona detrás de la línea defensiva.

En el minuto 46, Enzo Barrenechea (Frosinone) intentó un remate a portería con su pie izquierdo desde fuera del área, pero el gol fue rechazado. Matías Soulé asistió durante la jugada.

Se ha otorgado un corner a Frosinone a los 45 minutos. Marco Carnesecchi es el responsable del cometimiento.

En el minuto 45, se produce un tiro que es detenido muy cerca de la esquina izquierda. Walid Cheddira (Frosinone) dispara con su pie derecho desde el centro del área, gracias a la asistencia de Farès Ghedjemis.

Comienza la segunda mitad del partido entre Atalanta y Frosinone con un marcador de 3-0 a favor del Atalanta.

En el minuto 45, hubo un cambio en el equipo Frosinone. Farès Ghedjemis entró en sustitución de Pol Lirola.

A los 45 minutos se realizó un cambio en el equipo Frosinone. Francesco Gelli ingresó al campo en sustitución de Abdou Harroui.

Después de 45 minutos, se llevó a cabo una sustitución en el equipo de Frosinone. Simone Romagnoli entró al terreno de juego en lugar de Mateus Lusuardi.

Al término de los primeros 48 minutos de juego, el Atalanta lidera el partido con un marcador de tres goles a cero frente al Frosinone.

En el minuto 47, el jugador Luca Mazzitelli del Frosinone intentó un remate con su pierna derecha desde el lado derecho del área, pero falló al enviar el balón rozando por fuera de la escuadra derecha. La jugada fue asistida por Abdou Harroui.

Comienza nuevamente el encuentro a los 42 minutos.

A los 42 minutos del partido, se ha interrumpido el juego debido a la lesión de Walid Cheddira del equipo Frosinone.

En el minuto 40, Matteo Ruggeri (Atalanta) intentó un remate con la pierna derecha desde la parte izquierda del área, pero falló al enviar el balón alto y desviado hacia la derecha. La jugada fue asistida por Charles De Ketelaere.

En el minuto 39, Luca Mazzitelli del Frosinone efectuó un remate con su pie derecho desde el interior del área a la derecha, recibiendo una ayuda de Matías Soulé. Sin embargo, el remate fue detenido por el portero, quien despejó hacia el centro de la portería.

A los 36 minutos, Gianluca Scamacca del Atalanta ha sido objeto de una infracción en el sector izquierdo del campo.

Al minuto 36, se cometió una falta por parte de Kevin Bonifazi del equipo Frosinone.

El encuentro vuelve a comenzar después de 35 minutos de pausa.

El partido se ha interrumpido por una lesión de Pol Lirola (Frosinone).

Al minuto 33, Matteo Ruggeri (Atalanta) comete una falta.

En el minuto 33, Pol Lirola del equipo Frosinone sufrió una falta en la zona de defensa.

El juego continúa a los 33 minutos.

A los 31 minutos del partido, se ha detenido el juego debido a una lesión sufrida por Marten de Roon del equipo Atalanta.

A los 30 minutos, se reporta una infracción por parte de Giorgio Scalvini del Atalanta.

A los 30 minutos del partido, Marco Brescianini del equipo Frosinone ha sido objeto de una infracción en el costado izquierdo del campo.

A los 29 minutos de juego, se cometió una falta por parte de Gianluca Scamacca del equipo Atalanta.

En el minuto 29, Luca Mazzitelli del equipo Frosinone ha sufrido una falta en su zona defensiva.

A los 25 minutos se sancionó al Frosinone con un fuera de juego. Pol Lirola trató de hacer un pase largo, pero Walid Cheddira se encontraba en posición adelantada.

Esquina para Atalanta a los 24 minutos. La falta que ocasionó el córner fue cometida por Stefano Turati.

En el minuto 24, Gianluca Scamacca del Atalanta realizó un remate de cabeza desde el centro del área, asistido por Teun Koopmeiners con un centro al área. Sin embargo, el remate fue detenido por el portero cerca del poste derecho de la portería.

A los 23 minutos de juego, Éderson del Atalanta intentó un remate con su pierna derecha desde el centro del área, pero fue rechazado. Emil Holm le había ayudado con una asistencia previa.

Minuto 21, Teun Koopmeiners (Atalanta) comete una falta.

En el minuto 21, Pol Lirola del equipo Frosinone ha sido objeto de una infracción en su propia zona defensiva.

A los 19 minutos, Teun Koopmeiners (Atalanta) intentó un remate con la pierna derecha desde dentro del área del lado derecho, pero falló al mandar la pelota hacia la izquierda. La oportunidad de gol se presentó gracias a un pase en profundidad que le hizo Gianluca Scamacca.

A los 16 minutos de juego, Atalanta obtiene un tiro de esquina. El córner fue provocado por Kevin Bonifazi.

En el minuto catorce, Éderson del equipo Atalanta ha sido objeto de una falta en el área derecha del campo.

Abdou Harroui (Frosinone) comete una falta a los 14 minutos.

A los 13 minutos de juego, Charles De Ketelaere convirtió un gran gol para el equipo Atalanta, aumentando la ventaja en el marcador a 3-0 en contra de Frosinone. De Ketelaere logró un remate con su pierna izquierda en la esquina superior izquierda del área, gracias a la asistencia de Marten de Roon. Atalanta mantuvo su ventaja de 3-0 sobre Frosinone.

A los 12 minutos, Éderson Silv marca un gol para el Atalanta, ¡Golazo! Ahora el marcador es Atalanta 2, Frosinone 0. Éderson (del Atalanta) dispara con su pierna derecha desde el centro del área y marca en el centro de la portería. De esta forma, el Atalanta sigue liderando con 2 goles a favor sobre el equipo del Frosinone.

A los 10 minutos de juego, Atalanta consigue un saque de esquina. El responsable de la falta es Pol Lirola.

A los 7 minutos ocurrió el primer gol del partido: ¡Gol de Teun Koopmeiners! Atalanta se adelanta 1 a 0 frente a Frosinone. El jugador del equipo local ejecutó un penal con su pierna izquierda y marcó debajo del portero, cerca del poste izquierdo. El marcador actual es Atalanta 1 Frosinone 0.

A los 5 minutos, el equipo de Atalanta ha sido favorecido con un penalti debido a una infracción en el área cometida contra Emil Holm.

A los 5 minutos, se cometió un penalti dentro del área por parte de Mateus Lusuardi del equipo Frosinone, tras una falta.

El jugador Gianluca Scamacca (Atalanta) ha sido objeto de una falta en la parte del campo del equipo rival.

A los tres minutos, Luca Mazzitelli del Frosinone cometió una falta.

El disparo de Abdou Harroui (Frosinone) desde fuera del área con su pierna derecha fue bloqueado en el remate.

Esquina, Frosinone. Un tiro de esquina fue concedido por Sead Kolasinac.

Se han confirmado las alineaciones de ambos equipos, quienes salen al campo para comenzar los estiramientos previos al partido.