Reparto de puntos entre Atalanta y Hellas Verona 2-2

14 días atrás
Atalanta

El encuentro disputado ayer en el estadio Atleti Azzurri d'Italia, donde se midieron Atalanta y Verona, concluyó con un marcador de 2-2, resultado que selló la igualdad entre ambos equipos.

Atalanta llegó motivado por ganar tras haber perdido su último partido contra Cagliari por 2-1. Por otro lado, el Hellas Verona tuvo una derrota en su partido anterior ante Génova, con un resultado de 2-1.

Luego del partido, el equipo de Bérgamo se posicionó en el sexto lugar, mientras que Verona quedó en la decimoquinta posición al término del encuentro.

El encuentro inició de manera excelente para los locales, quienes convirtieron en el minuto 13 gracias a un gol de Scamacca. Poco después, Atalanta amplió la ventaja con otro tanto, esta vez anotado por Éderson en el minuto 18. De esta manera, la primera mitad concluyó con un resultado de 2-0 a favor del equipo local.

Durante la segunda mitad del partido, el equipo visitante obtuvo un gol gracias a Lazović en el minuto 56, lo que les permitió acercarse en el marcador. Sin embargo, el equipo local empató con un gol de Noslin en el minuto 60. El enfrentamiento concluyó con un 2-2 en el marcador.

Los dos técnicos efectuaron cambios en sus respectivos banquillos. El director técnico del Atalanta hizo que Lookman, Miranchuk, Kolašinac y Hateboer ingresaran al campo por De Ketelaere, Scamacca, Rafael Tolói y Emil Holm, mientras que Verona permitió que Świderski, Rúben Vinagre, Mitrović, Coppola y Tchatchoua remplazaran a Bonazzoli, Lazović, Tomáš Suslov, Centonze y Folorunsho.

Durante el juego, el equipo Mastín recibió únicamente dos tarjetas amarillas. Específicamente, Tomáš Suslov y Dani Silva fueron sancionados con este tipo de tarjeta por el árbitro.

Después de que el partido terminara en empate, Hellas Verona se colocó en la posición número quince de la clasificación con un total de 28 puntos. En cambio, Atalanta logró sumar un punto y alcanzó la sexta posición en la tabla con un total de 51 puntos, lo que le asegura un lugar en la UEFA Conference League.

En el próximo partido, el equipo de Gian Piero Gasperini jugará contra AC Monza, mientras que Hellas Verona, dirigido por Marco Baroni, se enfrentará a Udinese.