Atlético San Luis vs Toluca: resultado del 19 de abril, goles, resumen y próxima fecha

13 días atrás
Atl San Luis  Toluca

Jean Meneses anotó dos veces y el Toluca le propinó una goleada de 5-1 al Atlético San Luis en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

El equipo liderado por Renato Paiva logró la victoria gracias a los tantos convertidos por Alexis Vega, Jesús Angulo, Brian García y Unai Bilbao.

A los 13 minutos, Vega logró anotar para Toluca mediante un disparo raso en el centro del arco. No obstante, no mantuvo la delantera por mucho tiempo, porque Bilbao igualó el tablero siete minutos después mediante un cabezazo desde una pelota quieta. Juan Manuel Sanabria fue el encargado de enviar el pase.

Angulo anotó el segundo gol para Toluca, después de un contraataque en los últimos minutos. El marcador de 3-1 fue alcanzado por la asistencia de Pereira a Meneses, quien marcó dos goles para poner su equipo en el liderazgo en el minuto 52. Él llegó a la red a través de un contraataque en solitario, quedando cara a cara con el portero.

Seis minutos después, Meneses ejerció más fuerza sobre los dueños de casa, marcando un gol como mediocampista ofensivo al final de una carrera rápida para completar una jugada con Vega. El tercer y último gol del Toluca llegó justo 11 minutos después gracias a García, quien convirtió con una asistencia de Vega.

Tras este triunfo, Toluca consigue su tercera victoria consecutiva ante San Luis.

Los dos conjuntos continúan anotando goles en la Liga MX, dado que los equipos visitantes no han dejado su marcador en cero en los nueve últimos juegos, mientras que los anfitriones han marcado en ocho encuentros consecutivos.

Desde que Renato Paiva asumió el cargo el 13 de enero, Toluca ha obtenido 32 puntos (9 victorias, 5 empates y 2 derrotas) de un total de 48 disponibles.

Toluca ocupa el segundo puesto con 32 puntos, empatado con América, líder de la tabla, en 16 encuentros disputados del torneo Clausura.

Tras disputar 16 encuentros, el Atlético de San Luis se posiciona en la decimoséptima posición con 13 puntos acumulados.

En la presente temporada liguera, los jugadores Vega, Bilbao, Meneses, Angulo y García han anotado en total siete, seis, seis, seis y tres goles, respectivamente.

No se registró ninguna lesión que obligara a algún jugador a abandonar el campo de juego.

En el minuto 80, un disparo de Jonantán Villal del equipo de San Luis fue anulado mientras Toluca mantenía una ventaja de 5-1.