Atlético Madrid - Athletic Club: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

14 días atrás
Atlético Madrid - Athletic

Aquí están los resultados y los tantos marcados durante el encuentro de la Jornada 33 de LaLiga EA Sports.

Atlético Madrid - Athletic - Figure 1
Foto Cadena SER

El Atlético de Madrid ganó 3 a 1 al Athletic Club.

El marcador inició con el gol de Rodrigo De Paul al minuto 15, seguido de la respuesta de Nico Williams al minuto 44, lo que llevó el marcador a un empate temporal. Sin embargo, Ángel Correa anotó al minuto 51 para darle la ventaja a su equipo. Finalmente, Unai Simón anotó en propia puerta al minuto 79, lo que aseguró la victoria del equipo contrario.

El equipo del Atlético de Madrid está cerca de asegurar la cuarta posición en la tabla de clasificación.

El Atlético de Madrid consigue tres puntos vitales para sus aspiraciones gracias a tres aspectos clave. Los rojiblancos fueron superiores durante todo el partido ante el Athletic Club. A pesar de que la primera mitad acabó en empate tras los goles de Rodrigo de Paul y Nico Williams, la segunda parte fue dominada por los locales. Los tantos de Ángel Correa y Unai Simón en propia puerta permitieron al Atlético consolidar su cuarta posición en la tabla, lo que les garantiza la participación en la próxima edición de la Liga de Campeones.

El partido en el Metropolitano ha finalizado y los rojiblancos han obtenido una victoria muy significativa.

El jugador francés entró duramente sobre Muniaín, lo que provocará su ausencia en el próximo partido contra el Mallorca.

El futbolista del equipo rojiblanco ha recibido una tarjeta por sujetar a Muniaín.

El Atlético obtiene un saque de esquina.

Libera de forma segura la defensa del equipo rojo y blanco.

Por favor, suma cinco minutos más Munuera Montero.

Griezmann realizó una increíble jugada individual al pasar el balón dentro del área a Lino, sin embargo Prados pudo evitar que los locales marcaran su cuarto gol.

El Athletic la ha conseguido.

Berenguer envió un centro desde el lateral que llegó a Ander Herrera, sin embargo, el centrocampista falló en su intento de rematar correctamente.

El Metropolitano está celebrando.

Siente el entusiasmo de los seguidores del Atlético de Madrid por el triunfo de su equipo.

El portero del equipo rojiblanco atrapó el centro de Vesga sin dificultades.

Cambios en el equipo del Athletic

I. Williams se va.

Con este marcador, el Atlético de Madrid quedaría con una diferencia de seis puntos sobre el Athletic, a falta de cuatro jornadas.

Después de un pase de Hermoso, el jugador brasileño se prepara para disparar y lanza la pelota con velocidad. Esta impacta en el palo y rebota en el brazo de Unai Simón antes de entrar en la portería, lo que asegura la victoria del equipo.

Unai Simón se marcó un tanto en propia puerta.

de Bilbao para lograr una victoria y alejarse de los puestos de descenso en la tabla de posiciones de La Liga. El Athletic de Bilbao está corriendo contra el reloj para conseguir una victoria que los saque de los puestos de descenso en la tabla de clasificación de La Liga.

Faltan trece minutos para el final y el Athletic sigue siendo incapaz de generar ocasiones de gol en esta segunda parte del partido.

de Madrid El Atlético de Madrid ha hecho una sustitución en el segundo tiempo en su partido contra el Valencia. Thomas Lemar ha entrado al campo en lugar de Ángel Correa. La sustitución ha sido una decisión táctica del entrenador Diego Simeone en busca de darle al equipo más creatividad y dinamismo en el ataque. En el segundo tiempo del partido entre el Atlético de Madrid y el Valencia, Diego Simeone ha realizado un cambio en el equipo. Thomas Lemar ha reemplazado a Ángel Correa, buscando mejorar la creatividad y el dinamismo en el ataque del equipo. La sustitución se ha llevado a cabo pensando en una estrategia táctica para obtener una mejor oportunidad de ganar.

Ángel Correa se va.

El pase de Griezmann fue deficiente.

La comunicación entre Griezmann y Lino no fue clara. El Athletic ha recuperado la pelota.

El Atlético de Madrid mantiene la pelota en su posesión.

El objetivo del Atleti es mantener la mayor tranquilidad en el partido a través de su control del balón.

La falta ejecutada por Koke fue recibida por Unai con las manos.

El defensa central del Athletic ha sido amonestado con una tarjeta amarilla debido a una entrada brusca realizada contra Marcos Llorente.

El balón cruzó la línea de meta antes del centro de Nico Williams, por lo que se invalidó la jugada posterior.

Así resonó el tanto de Ángel Correa en el programa Carrusel Deportivo.

Ángel Correa consigue anotar un gol para el Atlético de Madrid, llevándolos a la victoria con un marcador final de 2-1 contra el Athletic Club.

Se ha copiado el código iframe en el portapapeles.

Ruíz de Galarreta se retira del campo con incomodidades.

El técnico vasco ha transformado la estrategia del equipo en pos de igualar el marcador.

Nahuel Molina se va.

Cambios en la plantilla del Athletic Club

Sancet, Guruzeta y Yeray se van.

Berenguer, Muniaín y Ander Herrera acaban de ingresar.

El Athletic está intentando hacerlo.

El equipo de Valverde está recuperando su ímpetu, avanzando hacia la portería contraria con cada vez más determinación.

Athletic sin suerte

El autopase de Nico Williams fue excesivamente prolongado, por lo que Oblak se encargará de sacar.

El equipo local intenta marcar el gol que les dará la victoria. Correa logra entrar en el área y pasa el balón hacia atrás, pero luego Yeray lo despeja.

Al colocar la plancha Sancet en Nahuel Molina, se sanciona al primer jugador con una tarjeta amarilla.

Tras el tanto de Correa, son los jugadores del equipo rojiblanco quienes están controlando el partido.

El Atlético lidera la competición

El Atlético logró anotar su gol en la segunda mitad tan pronto como se le presentó la oportunidad. Por lo tanto, al Athletic le toca ahora trabajar arduamente para recuperar el marcador desfavorable.

¡Golazo de Ángel Correa!

Koke lanzó un excelente pase al área del Athletic que superó a los defensores. Correa lo recibió orientando el balón y logró vencer al portero, lo que permitió al Atlético recuperar la ventaja en el marcador.

Así fue el sonido del gol de Nico Williams en el programa Carrusel Deportivo.

Atlético Madrid - Athletic - Figure 2

Nico Williams intentaba escapar por el lateral de Nahuel Molina, pero el defensa argentino lo detuvo.

Los dos equipos se deshacen y recuperan el balón velozmente.

Comienza el segundo tiempo entre el Atlético de Madrid y el Athletic Club.

El encuentro continúa en el Estadio Metropolitano.

El equipo Bilbaíno, Athletic Club, se encuentra en posesión del balón.

El Atlético de Madrid empató a un gol con el Athletic Club.

Los personajes nuevamente están saltando.

Los 22 jugadores que concluyeron la primera parte regresan al campo de juego.

Iturralde González comentó en el programa de 'Carrusel Deportivo' después de lo ocurrido en el estadio Metropolitano.

Continúa la siguiente sección en el programa Carrusel.

Aquí te presentamos al grupo de Carrusel Deportivo que te está narrando el enfrentamiento entre Atlético de Madrid y Athletic Club, perteneciente a la fecha 33 de LaLiga EA Sports.

El comunicado compartido por el Athletic en sus plataformas sociales.

Nico Williams ha sido objeto de expresiones racistas en forma de cánticos.

Iturralde González ha corroborado que, aunque en la megafonía se mencionaron como "cánticos ofensivos", en realidad eran de naturaleza racista.

El Metropolitano se encuentra en un tiempo de descanso y ambos equipos se encuentran empatados a uno en el marcador. Durante la primera mitad, los jugadores del equipo de Simeone lograron adelantarse en el marcador gracias a la primera oportunidad clara del encuentro, anotando el gol por intermedio de Rodrigo de Paul. Sin embargo, tras el gol en contra, los jugadores locales perdieron un poco de su ánimo y los del equipo de Valverde aprovecharon para avanzar. Un minuto antes del final de la primera parte, Nico Williams logró igualar el marcador.

La segunda parte está por empezar, sin nada decidido.

Ambos conjuntos tienen oportunidades después de que el Athletic anotara.

Por favor, agrega cinco minutos más Munuera Montero.

La famosa conmemoración de Nico.

El hijo menor de los Williams festejó el gol acudiendo al área en la que supuestamente había sufrido insultos racistas y se tocó la piel para señalar su origen racial.

¡Gooooooool de Niko Williams!

Griezmann ejecutó un pase defectuoso hacia atrás, pero Iñaki logró recuperarlo y se lo cedió a Guruzeta. Este, a su vez, pasó el balón a Niño Williams, quien lo envió hacia Oblak y logró superarlo.

Unai Simón ha cometido un error.

El portero del Athletic falló en su jugada. El Atlético recuperó la pelota y sacó de banda.

Un disparo de larga distancia por parte del jugador francés se desvía mucho fuera de la portería del arquero Unai Simón.

El tiro de Yeray ha sido desviado.

Desde el centro de Nico Williams, Yeray dispara desde la frontal, pero su tiro sale desviado.

Se ha concedido un córner adicional al equipo del Athletic.

El equipo sigue presionando al Athletic, lo cual les lleva a recibir un nuevo saque de esquina después de una jugada interna destacable.

El partido vuelve a comenzar.

Una vez más se pone en movimiento la esférica en el encuentro.

El encuentro en el estadio Metropolitano se detiene debido a presuntos comentarios racistas provenientes del público hacia Nico Williams.

El Atlético ha conseguido un saque de esquina.

Nico Williams realizó una excelente maniobra, logrando que la defensa del Atlético despejara el balón hacia un saque de esquina.

El Atlético no ha logrado llegar.

Desde el gol de Rodrigo de Paul, el equipo de rayas rojas y blancas no ha conseguido marcar en la portería contraria.

Intentó hacer un lanzamiento contra el equipo francés, pero Ruíz de Galarreta lo detuvo.

El conjunto del Athletic tiene un saque de esquina a su favor.

El gol esquivó al jugador Iñaki Williams en su remate.

Otra persona de la zona de Valverde.

El Athletic está comenzando a sentirse más a gusto en el partido. Sancet logra un excelente centro lateral que es repelido por Giménez hacia el córner.

El Athletic está en una situación peligrosa.

El Athletic se está volviendo cada vez más peligroso. Sancet intentó un disparo desde fuera del área, pero no llegó al marco.

En la zona donde se encuentra el Atlético

En este momento, el equipo del Atlético de Madrid se defiende en su propia área de los ataques del equipo de Bilbao.

El Cholo ha solicitado una tarjeta a nombre de Vivían.

Simeone solicitó la tarjeta amarilla para el defensa del Athletic Club debido a que cortó la jugada de contragolpe del equipo rojiblanco.

Ruíz de Galarreta realizó un tiro fallido que fue despejado sin dificultad por Griezmann.

Trata de responder el Athletic.

Los jugadores de Valverde están tratando de recuperar terreno en el partido, pero la defensa del equipo rojiblanco está muy sólida y bien organizada.

Así fue el sonido del gol que marcó Rodrigo de Paul en el programa Carrusel Deportivo.

Se ha almacenado el código iframe en la memoria temporal.

El equipo de Diego Simeone sigue adelante.

El Atlético de Madrid continúa presionando el área del equipo vasco, incluso después de haber marcado un gol. No disminuyen la velocidad en su juego.

El Atlético avanza.

El Atlético estaba desempeñándose de manera superior, controlando el partido y creando más ocasiones peligrosas contra la portería del equipo contrario.

¡Rodrigo de Paul anota un gol para poner a los rojiblancos en ventaja!

Lekue despeja el centro de Llorente y el balón se queda en la zona frontal. De Paul logra anotar con suerte frente a Unai Simón.

Los anfitriones obtienen un córner.

Witsel peina con seguridad el centro de Molina.

El Atlético intentará tener suerte

El equipo dirigido por el Cholo está haciendo un esfuerzo para aproximarse a la portería del rival. Samuel Lino intentó disparar, pero la defensa del Athletic lo bloqueó.

Raúl García recibió una ovación.

El Metropolitano se refiere a Raúl García, un exjugador de fútbol del equipo rojiblanco en Corea.

El Atlético de Madrid solicita que se le muestre la tarjeta amarilla a Paredes.

Paredes realizó una falta evidente y los futbolistas del equipo rojo y blanco solicitaron que el árbitro le mostrara la tarjeta, sin embargo Munuera Montero decidió no penalizar la jugada.

El Atlético se aproxima.

El Atlético está empezando a despertar y tratando de alcanzar la portería de Unai Simón, aunque hasta ahora no han tenido éxito.

De Paul está en amarilla

El mediocampista argentino ha recibido una tarjeta luego de una entrada fuerte sobre Nico Williams.

El Athletic Club ha tenido la primera oportunidad clara del partido. Un balón fue pasado detrás de Lino y el capitán del Athletic, desafortunadamente, remató por encima del arco.

El Atlético está intentando sin lograrlo.

El Atlético intentaba iniciar la jugada desde atrás, sin embargo, el balón lo perdieron rápidamente luego de un envío largo de Witsel.

Durante los primeros momentos del partido, el equipo de Valverde es quien más dominio ejerce sobre la posesión del balón.

¡Arranca el partido entre el Atlético de Madrid y el Athletic Club en LaLiga EA Sports!

¡El balón rueda en el estadio Metropolitano!

El Atlético inicia su primer turno en posesión del balón.

Tributo a Raúl García

Se rinde honra a Raúl García, quien retorna a la institución que alguna vez llamó hogar tras proclamar su intención de retirarse al término de la temporada.

En el terreno de juego del Metropolitano ya se encuentran los 22 jugadores que son los protagonistas del partido entre el Atlético de Madrid y el Athletic Club, perteneciente a la jornada 33 de LaLiga EA Sports.

Las formaciones iniciales de Atlético y Athletic.

El equipo Atlético de Madrid ha confirmado su alineación para el partido. En la portería estará Oblak, mientras que la defensa estará formada por Nahuel Molina, Giménez, Witsel y Mario Hermoso, con Samu Lino como lateral. El medio campo estará compuesto por Koke, De Paul y Marcos Llorente, mientras que en la delantera jugarán Griezmann y Correa.

El Athletic Club presenta a su once titular formado por Unai Simón en portería; Yeray, Vivian, Paredes y Lekue en defensa; Prados y Ruiz de Galarreta como centrocampistas; y Sancet, Iñaki Williams, Nico Williams y Guruzeta como delanteros.

Raúl García reflexiona sobre su experiencia en el Atlético de Madrid.

Indudablemente, la etapa que pasé en el Atlético de Madrid tuvo gran relevancia y fue maravillosa, aunque en ocasiones también fue difícil y me enseñó lo importante que es valorar las cosas. Pero lo que realmente me quedó grabado en la memoria fue el ambiente del vestuario, quienes tuvimos la fortuna de vivirlo sabemos lo que significó, especialmente por lo complicado que es alcanzar el más elevado nivel, competir de manera tan intensa y mantener esos vínculos de unión que hoy en día son incluso más sólidos que antes.

Los reservas del Atlético de Madrid y del Athletic Club de Bilbao.

La formación del Atlético de Madrid incluye a los jugadores Moldovan, Gomis, Azpilicueta, Reinildo, Saúl, Riquelme, Vermeeren, Pablo Barrios y Morata.

En el Athletic Club juegan Agirrezabala, Vesga, Berenguer, Muniain, Dani García, Imanol, Villalibre, Ander Herrera, Raúl García, Unai Gómez y Rincón.

Los expertos de Radio Bilbao muestran un optimismo para el partido del próximo sábado contra el Atlético de Madrid, sin embargo, pronostican que habrá mucha tensión después de lo que sucedió en la semifinal de la Copa.

Partido de calentamiento entre Atlético y Athletic. Alternativa: Entrenamiento previo al partido del Atlético frente al Athletic. Otra opción: Ejercicios de calentamiento realizados por los equipos Atlético y Athletic antes del partido.

Antes del comienzo del partido de la jornada número 33 de LaLiga EA Sports, los futbolistas del Atlético de Madrid y del Athletic Club están llevando a cabo los preparativos físicos necesarios para calentar.

Se avecina una final más, y lo destacado en ella será la presencia de Muniain.

Para el Athletic, el partido es de mayor importancia que para el Atlético de Madrid. Si perdemos, podría ser muy perjudicial para nuestro equipo.

Lo logrado por Iker Muniain durante esta temporada, especialmente en lo interno, ha sido verdaderamente impresionante.

El entrenador del Atlético de Madrid, el Cholo, ha hablado sobre la importancia del partido contra el Athletic Club de Bilbao.

Actualmente, está viviendo uno de los períodos más exitosos en la Liga durante las últimas tres décadas, incluso ha obtenido la victoria en la Copa. Está llevando a cabo un rendimiento excepcional y los resultados son notoriamente evidentes.

, eso es lo que importa. Es una actitud que me ha llevado a donde estoy, y no planeo cambiarla. A diario oímos la misma expresión, cada encuentro posee su valor. Me mantengo fie a lo mismo que he hecho durante los últimos 12 años, el enfoque partido a partido es crucial. Esta mentalidad me ha permitido llegar hasta donde estoy ahora, y no tengo intención de alterarla.

El jugador argentino ha evaluado la capacidad de ciertos miembros de su equipo y ha expresado sus expectativas para el partido contra el Alavés y el resto de la temporada.

La disposición del equipo del Atlético de Madrid

El equipo incluye a Oblak, Nahuel Molina, Giménez, Witsel, Mario Hermoso y Samu Lino. También están presentes Koke, De Paul y Marcos Llorente, junto con Griezmann y Correa.

La formación del equipo del Athletic Club

En la alineación figuran Unai Simón como portero, Yeray, Vivian, Paredes y Lekue en la defensa, mientras que Prados y Ruiz de Galarreta jugarán en el mediocampo. En el ataque estarán Sancet, Iñaki Williams, Nico Williams y Guruzeta.

El intérprete de Bizkaia derramó lágrimas de emoción cuando el Athletic logró el campeonato contra el Mallorca.

Los jueces que dirigieron el partido entre el Atlético y el Athletic.

Juan Martínez Munuera será el árbitro principal del partido.

Eduardo Prieto Iglesias se encargará del VAR durante el partido.

El atacante padece una curiosa patología que ocasiona intensos dolores faciales y que ya lo mantuvo ausente del encuentro en Vitoria.

¿A qué hora y en qué canal se transmitirá el partido entre el Atlético de Madrid y el Athletic Club de Bilbao?

Este sábado 27 de abril, se llevará a cabo el partido entre el Atlético de Madrid y el Athletic Club en el estadio Cívitas Metropolitano. Este encuentro forma parte de la jornada 33 de LaLiga EA Sports y comenzará a las 21:00 horas (hora de España).

La confrontación estará disponible para sintonizar en la radio por medio de Carrusel Deportivo, que cuenta con la conducción de Dani Garrido y un equipo completo. Asimismo, se podrá visualizar en vivo por televisión por medio de DAZN, a través de su canal especializado DAZN LaLiga, que se puede acceder desde su app para seguirlo en línea o desde Movistar+. Adicionalmente, se puede encontrar el detalle de los acontecimientos minuto a minuto y las últimas noticias en el sitio web de la cadena SER.

El equipo Atlético, conocido también como Athletic, forma parte de LaLiga EA Sports.

En la jornada 33 de LaLiga EA Sports, el equipo del Atlético de Madrid enfrentará al Athletic Club. El triunfo es crucial para ambos equipos a fin de obtener un lugar en la próxima temporada de la Champions League. En este momento, el equipo de Simeone se encuentra en el cuarto puesto de la clasificación, tres puntos por encima de los leones.