Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO hoy (0-2)

20 May 2023

Live icon gifEN VIVO

Minuto a minuto del partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo y online, correspondiente a la Jornada 35 de LaLiga. Horario del partido Barcelona vs Real Sociedad: 13:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

loresolorzano

Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO hoy (0-2)Imagen: VAVEL

EN VIVO live icon gif

13:33hace una hora

.¡Gol, gol, gol de la Real Sociedad! Condujo y mandó letal disparo al arco para aumentar la ventaja.

13:28hace una hora

¡Cerca! Centro de Kubo, pero Sorloth no logra mandar su cabezazo al arco.

13:24hace una hora

Cambios del Barcelona. Ingresan Ferran Torres y Fati por Raphinha y Kessie.

13:19hace una hora

Cambios de la Real Sociedad. Ingresan Kubo y Gorosabel por  Ali-Cho e Illarramendi

13:17hace una hora

Disparo potente de Raphinha, pero el balón se va desviado.

13:08hace 2 horas

Se reanudan las acciones entre Barcelona y la Real Sociedad.

Cambio de Barcelona. Ingresa Marcos Alonso por Koundé.

12:53hace 2 horas

Medio tiempo, el Barcelona pierde por la mínima momentáneamente.

12:52hace 2 horas

Dembélé genera, busca, pero no logra generar peligro cerca del arco.

12:39hace 2 horas

Centro de Dembélé buscando a Raphinha, pero el esférico queda muy largo.

12:36hace 2 horas

¡Cerca! La Real Sociedad buscaba marcar el segundo, pero Ter Stegen al fondo evita que entre el balón.

12:27hace 2 horas

¡Cerca! Lo visitantes buscaban aumentar la ventaja, pero el silbante marca fuera de juego.

12:26hace 2 horas

¡Cerca! Cabezazo de Dembélé, pero Remiro termina desviando con el pie

12:22hace 2 horas

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.

12:09hace 3 horas

¡Gol, gol, gol de la Real Sociedad! Sorloth se robó el esférico, condujo y se encontró a Merino sólo dentro del área, envió centro y éste remató para poner el primero.

12:04hace 3 horas

Arrancan las acciones en el Camp Nou.

11:54hace 3 horas

Remiro, Aritz, Zubeldia, Le Normand, Diego Rico, Zubimendi, Illarra, Mikel Merino, Barrenetxea, Momo Cho, Sorloth

11:53hace 3 horas

Ter Stegen; Balde, Kounde, Christensen, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Kessie; Raphinha, Lewandowski, Dembélé

11:50hace 3 horas

Ambas escuadras ya realizan calentamientos previos al arranque en el terreno de juego.

11:40hace 3 horas

La Real Sociedad ya está en el Camp Nou, buscará dar un grato encuentro y sacar la victoria.

11:35hace 3 horas

Real Sociedad tiene que poner especial atención en Lewandowski, el delantero buscará hacer daño y seguir anotando para favorecer a su equipo.

11:30hace 3 horas

Ya falta menos de una hora para que este importante encuentro dé inicio, se espera mucha emoción.

11:25hace 3 horas

Ronald Araújo y Pedri no podrán estar en este duelo ante la Real Sociedad, ambos jugadores se encuentran lesionados y están fuera de este encuentro.

11:20hace 3 horas

Sólo ha sido una ocasión en la que la Real Sociedad ha recibido seis goles en un mismo encuentro, este fue ante Barcelona en el 2021, quedando el marcador 1-6.

11:15hace 3 horas

Son trece encuentros los que acumula el Barcelona sin caer ante la Real Sociedad, sumando 11 victorias y 2 empates.

11:10hace 4 horas

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Barcelona y la Real Sociedad. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

11:05hace 4 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Barcelona vs Real Sociedad en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Camp Nou. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10:35hace 4 horas

El partido de Barcelona vs Real Sociedad se jugará en el Estadio Camp Nou, ubicado en Barcelona, España. El inmueble tiene capacidad para 650 000 personas.

10:30hace 4 horas

Bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo, correspondiente a la Jornada 35 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Camp Nou, en punto de las 13:00 horas.