Barcelona - Real Sociedad, Copa del Rey en directo | Dembélé ...

Pablo Marín abandona el campo lesionado y le sustituye Olasagasti. Take Kubo también es sustituido por Robert Navarro.

Cambios en el Barcelona

Pedri y Balde abandonan el terreno de juego y les sustituyen Kessie y Raphinha.

FCB 1-0 RSO

El Barcelona mueve el balón en la frontal del área de la Real Sociedad buscando un hueco hacia la portería del Remiro. El conjunto vasco intenta correr a la contra cuando recupera el balón. La última intentona ha sido de Sorloth, que recuperó la pelota en su área y casi consigue ponerse en la de Ter Stegen en carrera, pero la defensa azulgrana lo detuvo.

Tarjeta amarilla para Zubimendi

El centro del conjunto vasco ve la amarilla.

FCB 1-0 RSO

¡La ha tenido Sorloth! El jugador de la Real ha rozado el gol después de un gran centro de Kubo, pero el remate se le ha marchado fuera. Ha sido la ocasió más clara de la Real Sociedad.

Tarjeta amarilla para Pedri

El canario ve la amonestación por sujetar a Kubo, que se escapaba con el balón directo a la portería de Ter Stegen.

FCB 1-0 RSO

Falta peligrosa para la Real Sociedad en la frontal del área, pero Sorloth la manda contra la barrera.

Tarjeta amarilla para Busquets

El capitán del Barcelona ve la amarilla por una entrada en la frontal del área.

¡GOL DEL BARCELONA!

¡Gol de Dembélé! El Barcelona se adelanta con un gol del francés que marcó con un fuerte disparo después de una carrera al contragolpe. 1-0 en el Camp Nou.

Empieza la segunda parte

Arranca la segunda mitad en el Camp Nou con empate sin goles y con la Real Sociedad con un jugador menos.

Descanso en el Camp Nou

Empate a cero en el Camp Nou después de un primer tiempo en el que el Barcelona ha sido superior y la Real se ha quedado con diez jugadores.

¡Tarjeta roja para Brais Méndez!

El árbitro acude al VAR para revisar la entrada de Brais Méndez sobre Sergio Busquets y cambia su decisión enseñándole la roja al jugador de la Real. Brais realizó una entrada peligrosa y le dio un fuerte pisotón en el tobillo al jugador azulgrana. Se queda con 10 la Real Sociedad.

Tarjeta amarilla para Brais Méndez

El jugador de la Real Sociedad ve la primera amonestación del partido.

FCB 0-0 RSO

La Real ha sabido ajustar la defensa para dificultar la llegada del Barcelona. Sin embargo, aunque llega menos el Barcelona sigue generando peligro, principalmente gracias a Dembélé, que está haciendo muy buen partido.

FCB 0-0 RSO

¡La ha tenido Kubo! Gran jugada de la Real Sociedad entre Sorlth y Kubo. El jugador japonés disparó frente a Ter Stegen pero mandó el balón al larguero. Ha sido la mejor ocasión de la Real.

FCB 0-0 RSO

La tuvo Frenkie de Jong. Dembélé mandó un centro al holandés que se lanzó con los pies por delante para rematar, pero se le fue el balón fuera de la portería. Se está acercando el Barcelona, que quiere abrir el marcador.

FCB 0-0 RSO

El Barcelona domina con claridad a la Real Sociedad mientras acapara la posesión y las ocasiones. La Real juega con velocidad, pero la pelota le aguanta poco al equipo visitante, que no consigue llegar aunque defiende con firmeza. El conjunto azulgrana está encontrando ocasiones moviendo el balón, pero también ha generado peligro al contragolpe. La última la tuvo Dembélé, que corrió junto a Lewandowski en un dos contra dos, y mandó el balón al lateral de la portería, rozando el palo.

FCB 0-0 RSO

Aprieta el Barcelona en ataque mientras la Real Sociedad se encierra abajo en el inicio del partido. El Barcelona se ha acercado a la portería de Álex Remiro, pero no ha generado mucho peligro. El conjunto vasco está siendo rápido en las transiciones pero no está encontrando ocasiones.

FCB 0-0 RSO

El primer acercamiento ha sido para la Real Sociedad. Brais se llevó el balón y filtró un buen pase en el área, pero la jugada quedó en nada.

¡Empieza el partido!

Rueda el balón en el Camp Nou. El Barcelona y la Real Sociedad se enfrentan en los cuartos de final de la Copa del Rey.

¡Todo listo para que empiece el partido!

Ya suena el himno del Barcelona en el Camp Nou. No queda nada para que empiece el encuentro.

¡Este es el once inicial de la Real Sociedad!

Álex Remiro; Elustondo, Zubeldia, Le Normand, Diego Rico; Brais Méndez, Zubimendi, Pablo Marín; Sorloth, Oyarzabal, Kubo

¡Esta es la alineación del Barcelona!

Ter Stegen; Koundé, Araujo, Christensen, Balde; Frenkie de Jong, Busquets, Pedri, Gavi; Dembélé, Lewandowski

¡Empezamos!

¡Buenas noches! Bienvenidos al directo del Barcelona - Real Sociedad, partido de cuartos de final de la Copa del Rey. El equipo vasco visita el Camp Nou con las estadísticas en contra, ya que no ha ganado en este estadio desde 1991. Sin embargo, los de Imanol llevan una gran racha, especialmente en Liga, donde no han perdido desde el 30 de octubre. Para Xavi, este es un encuentro clave en el que su alineación de cuatro centrocampistas será puesta a prueba. ¡Disfruten del partido con nosotros! ¡Empezamos!