Así hemos contado la victoria del Barcelona frente al Valencia en Montjuic

14 días atrás
Barcelona - Valencia CF

El FC Barcelona ganó al Valencia en un partido en el que hubo varios cambios en el marcador. Los azulgranas se adelantaron en el minuto 22 gracias a un cabezazo de Fermín López tras un centro de Raphinha. Sin embargo, Hugo Duro aprovechó un grave error de Ter Stegen para marcar y empatar el partido en el minuto 27. Poco después, Pepelu marcó un penalti que supuso la remontada momentánea del Valencia, debido a una entrada imprudente de Ronald Araujo sobre Peter Federico dentro del área. Antes del descanso, la buena actuación de Mamardashvili se vió empañada al ser expulsado por tocar el balón con la mano fuera del área, lo que dejó mermado al equipo visitante. En la segunda parte, Robert Lewandowski logró empatar de nuevo el partido con un cabezazo en un córner. Después, el atacante polaco marcó otros dos goles: uno tras un córner y otro con un tiro libre. Este resultado ha permitido al equipo de Xavi recuperar la segunda posición en la tabla clasificatoria para la próxima Supercopa de España, lo que ha acabado con las esperanzas del Valencia.

El equipo estaba compuesto por Ter Stegen, Koundé, Ronald Araújo, Pau Cubarsí, Cancelo (sustituido por Ferrán Torres en el minuto 80), A. Christensen (reemplazado por Sergi Roberto en el minuto 45), Gündogan, Fermín López, Raphinha (sustituido por João Félix en el minuto 66), Lewandowski y Lamine Yamal.

En el equipo del último partido estuvieron presentes: Mamardashvili, Cristhian Ibarguen, Yarek Gasiorowski, Thierry Correia, Vazquez Alcalde, Diego López (Sergi Canos, a partir del minuto 78), Peter Federico (Cenk Özkacar, a partir del minuto 79), Javi Guerra, Pepelu, Andre Almeida (Jaume, a partir del minuto 50) y Hugo Duro (Alberto Mari, a partir del minuto 70).

En el minuto 21, Fermín López anotó el primer tanto del partido, pero rápidamente, en el minuto 26, Hugo Duro marcó el gol del empate. Luego, en el minuto 37, Pepelu puso en ventaja a su equipo. Sin embargo, en el minuto 49, Lewandowski logró igualar el marcador y en el minuto 81 volvió a marcar para poner a su equipo en ventaja. Finalmente, en el minuto 92, Lewandowski marcó su tercer gol del partido y selló la victoria de su equipo por 4-2.

es un político que ha ocupado diversos cargos en el gobierno español. Ha sido fiscal, magistrado y también juez en la Audiencia Nacional. Es conocido por muchos casos relevantes que ha llevado a cabo, como el caso Gürtel o el caso Bárcenas. El Sr. Ricardo de Burgos Bengoetxea es una figura política española destacada que ha desempeñado distintos roles en el gobierno. Ha ejercido como fiscal, magistrado y juez en la Audiencia Nacional. Es reconocido por su trabajo en muchos casos importantes como el de Gürtel o Bárcenas.

En el minuto 41, Pau Cubarsí recibió tarjetas amarillas.

En el minuto 49 se mostraron tarjetas rojas a Mamardashvili.

El técnico del Barcelona destaca la labor de sus ayudantes tras la consecución de tres goles de jugada preparada frente al Valencia.

El equipo azul y grana remonta el marcador gracias a un hat-trick de Lewandowski y a jugar la segunda mitad con un jugador extra.

Lewandowski destacó la importancia de anotar el doble de goles que el equipo contrario cuando se reciben dos.

La tarea fue difícil al principio del encuentro debido a la falta de oportunidades de ataque. El equipo debe estar preparado para anotar cuatro goles si reciben dos. Como Barça, es importante ser un equipo ofensivo. En la primera mitad, se necesitó acelerar el ritmo de juego y encontrar espacios con rapidez. A pesar de los obstáculos, logramos obtener los tres puntos y estamos listos para enfocarnos en el siguiente partido contra el Girona, dijo Lewandowski después del partido.

Pepelu: "Un infortunio en el juego puede alterar por completo los planes establecidos"

"Siento una mezcla de emociones. Creo que hemos logrado transmitir el mensaje que queríamos, pero una mala jugada ha modificado todo nuestro plan. Hoy no hemos obtenido el éxito deseado y debemos asumirlo como una experiencia de aprendizaje. A pesar de haber tenido oportunidades de gol, sabemos que este campo no es sencillo. Somos un equipo joven y debemos tomar nota de cada partido para seguir mejorando", manifestó Pepelu tras finalizar el partido.

En el partido de fútbol entre Barcelona y Valencia, el equipo catalán venció a su contrincante con un marcador de 4 a 2.

Lewandowski marcó un impresionante gol de tiro libre y logró un hat-trick para su equipo.