Resumen y gol del Betis 1-0 Mallorca en LaLiga

19 Mar 2023

Evento Finalizado

El Betis suma una victoria en casa tras el gol de Borja Iglesias y empata a puntos con la Real Sociedad, que juega hoy contra el Elche

manuelcarmona2

Resumen y gol del Betis 1-0 Mallorca en LaLigaFoto: VAVEL

8:55hace 3 horas

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

8:50hace 3 horas

Se marcha el autor del único gol del encuentro por ahora, Borja Iglesias y entra Willian José

Buena acción de Sabaly individual que disparo hacía los tres palos, pero atrapó Rajković

8:38hace 3 horas

El remate de Kadewere se va desviado, pero el árbitro señala córner. Protestan todos los jugadores del Betis y Guardado se lleva la amarilla, además el mexicano se perderá el siguiente partido

8:36hace 3 horas

Centro de Kang Lee hacía Amath Diaye que no llegó a rematar y el balón salió por línea de fondo

Falta lateral de Canales, pero despejó la zaga del Mallorca

8:31hace 3 horas

Cambia el mexicano Aguirre a línea defensiva de cuatro: entra Amath Ndiaye en lugar de Maffeo

8:26hace 3 horas

Doble cambio en el Betis entran Juanmi y William Carvalho en lugar de Ayoze y Rodri

8:11hace 4 horas

Triple cambio en el Mallorca: entran Kadewere, Agustinsson y Antonio Sánchez

8:06hace 4 horas

Amarilla para Nastasic tras la falta cometida sobre Sergio Canales

8:01hace 4 horas

El Betis se pone por delante en el marcador tras el remate de Sabaly y el balón lo desvía Borja Iglesias mandando el balón al fondo de la red

7:36hace 4 horas

Reclamó penalti Rodri, pero el árbitro señala que no hay nada punible en esa acción

7:26hace 4 horas

Jaume Costa se lleva la primera cartulina amarilla, tras la falta cometida sobre Rodri

7:21hace 4 horas

Buena llegada de los locales tras una jugada individual de Ayoze, que remató, pero el balón tocó en Nastasic y atrapó el portero del Mallorca

7:16hace 4 horas

Anotó Muriqi, pero el tanto no subió al marcador por fuera de juego

7:11hace 5 horas

Pase de Canales hacía Miranda que estuvo a punto de marcar, pero el balón se marcha hacía la portería

7:06hace 5 horas

Remate de Jaume Costa que se marcha alto, primer remate del Mallorca

7:01hace 5 horas

Remate de Guardado desde fuera del aérea que se marcha por encima de la portería

6:56hace 5 horas

En estos primeros minutos domina el Betis

6:51hace 5 horas

Comienza el partido

6:46hace 5 horas

Los jugadores ya en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

6:36hace 5 horas

El Mallorca no gana en el Benito Villamarín desde diciembre de 2012 donde se impusieron por 1-2, desde entonces un empate y dos victorias para el Real Betis

6:11hace 6 horas

En 1 hora comenzará el encuentro entre el Betis y el Mallorca tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

6:06hace 6 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Betis vs Mallorca además de la más reciente información que surja desde el Benito Villmarín. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5:41hace 6 horas

El Mallorca viene de empatar a uno contra la Real Sociedad y suma tres encuentros sin ganar. Su última victoria fue el 18 de febrero donde se impusieron por 4-2 al Villarreal. Ahora mismo están en la mitad de la tabla de LaLiga Santander, décima posición con 32 puntos a seis puntos de los puestos europeos y con seis de ventaja respecto los puestos del descenso.

5:36hace 6 horas

El Betis llega tras ser eliminado en los octavos de final de la UEFA Europa League al caer contra el Manchester United. Estos suman cuatro partidos seguidos sin ganar y su última victoria llegó el pasado 24 de febrero contra el Elche. En la clasificación de LaLiga Santander ocupan la quinta posición con 42 puntos y están a tan solo tres puntos de los puestos de la UEFA Champions League, aunque ahora mismo se encuentran en posiciones europeas.

5:31hace 6 horas

Balance equilibrado en los enfrentamientos entre estos dos equipos españoles con 32 victorias para el Betis, 31 para el Mallorca mientras que 14 encuentros han finalizado en tablas. La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue en agosto de 2022 donde el Betis se impuso por 1-2. El Mallorca no gana este duelo desde hace 10 años fue en mayo de 2013.

5:21hace 6 horas

Betis y Mallorca se enfrentarán en el partido correspondiente a la jornada 26 de LaLiga Santander.

5:16hace 6 horas

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.