Karim Adeyemi comanda goleada de Borussia Dortmund de 7-1 ante Celtic

3 hora atrás
Borussia Dortmund

El equipo alemán ya encabeza la tabla de clasificación de la Champions League tras conseguir dos victorias.

Con un triplete de Karim Adeyemi, el Borussia Dortmund se llevó su segundo triunfo en la UEFA Champions League al vencer 7-1 al Celtic en su estadio. El equipo alemán ocupa actualmente la primera posición de la competición.

Desde los primeros instantes del encuentro, el Borussia mostró su intención de conseguir la victoria. El capitán Emre Can abrió el marcador para su equipo al convertir un penalti en el minuto 7. No obstante, apenas dos minutos después, el conjunto visitante reaccionó, y fue en ese momento cuando, por primera y última vez en el partido, consideraron la posibilidad de obtener un empate.

Fue a partir del minuto 11 que comenzaría el espectáculo de Karim Adeyemi. El centrocampista anotó su primer gol del encuentro, devolviendo la ventaja a los locales. Para el minuto 42, ya había marcado tres goles, y el Dortmund contaba con una ventaja de cuatro.

Serhou Guirassy también tendría una destacada actuación. El atacante de los negriamarillos anotaría dos goles, el primero desde el punto penal en el minuto 42 y el segundo en el segundo tiempo a los 66 minutos.

Finalmente, Felix Nmecha sellaría el encuentro y la contundente victoria con un gol en el minuto 77. Con sus siete goles, el Borussia se posiciona como el mejor equipo del torneo hasta ahora, sumando seis puntos y una diferencia de +9.

El Celtic, por su parte, se mantiene con tres puntos y podría descender hasta el puesto 23 de la tabla de clasificación tras los resultados de este miércoles.