B. Dortmund 1-1 Mainz 05: resultado, resumen y goles

Borussia Dortmund

El encuentro ha finalizado con un empate entre Borussia Dortmund y 1. FSV Mainz 05, ambos equipos han marcado un gol.

Se acabó el partido de la segunda mitad, con una igualdad de 1-1 entre Borussia Dortmund y 1. FSV Mainz 05.

A los 94 minutos, se cometió una falta por parte de Samuel Bamba del Borussia Dortmund.

En el minuto 94, Sepp van den Berg del equipo 1. FSV Mainz 05 ha sido objeto de una infracción en el área defensiva.

En el minuto 94 se dio un remate al arco que fue detenido por el portero, que se posicionó bajo y a la izquierda. El jugador Donyell Malen del Borussia Dortmund utilizó su pie derecho para disparar desde el lado izquierdo del área, y recibió una asistencia de su compañero Giovanni Reyna.

A los 92 minutos, Niklas Süle del Borussia Dortmund realizó un cabezazo hacia el centro del área, pero su remate fue despejado. El pase llegó gracias a la asistencia de Julian Brandt con un centro al área.

En el minuto 92, Marcel Sabitzer (Borussia Dortmund) ejecutó un tiro con su pie derecho desde fuera del área que fue rechazado. Emre Can fue quien le dio la asistencia.

Minuto 92, Borussia Dortmund obtiene un tiro de esquina. Dominik Kohr comete la falta.

En el minuto 91, Aymen Barkok del 1. FSV Mainz 05 recibió una tarjeta amarilla por su peligroso juego.

En el minuto 91' del partido, Marcel Sabitzer, jugador del Borussia Dortmund, ha sufrido una falta en la zona defensiva del campo.

En el minuto 91, se registró una falta por parte de Aymen Barkok, jugador del 1. FSV Mainz 05.

En el minuto 91, se llevó a cabo una sustitución en el equipo de 1. FSV Mainz 05. Aymen Barkok ingresó al campo de juego en lugar de Karim Onisiwo.

En el minuto 91 se llevó a cabo un cambio en el equipo 1. FSV Mainz 05. Danny da Costa entró al campo en sustitución de Silvan Widmer.

Al minuto 89, el Borussia Dortmund cometió fuera de juego. Julian Brandt quiso hacer un pase hacia el frente, pero lamentablemente Giovanni Reyna estaba en posición adelantada.

En el minuto 89, Tom Krauß (1. FSV Mainz 05) fue sancionado con una tarjeta amarilla debido a una jugada peligrosa.

En el minuto 88, Donyell Malen del Borussia Dortmund ha sido objeto de una infracción en el campo rival.

En el minuto 88, Tom Krauß (del 1. FSV Mainz 05) cometió una falta.

En el minuto 87, Jonathan Burkardt (1. FSV Mainz 05) realizó un remate con la pierna derecha desde el centro del área, pero erró al dirigirlo hacia la izquierda. El tanto fue precedido por un contraataque asistido por Merveille Papela.

En el minuto 85, Sébastien Haller abandona el juego debido a una lesión, y como el Borussia Dortmund ya ha realizado todas sus sustituciones, no pueden reemplazarlo.

En el minuto 84, Jonathan Burkardt del equipo 1. FSV Mainz 05 ha sido amonestado con una tarjeta amarilla debido a su conducta peligrosa durante el partido.

En el minuto 84, Sébastien Haller del equipo Borussia Dortmund ha sido objeto de una infracción en su zona defensiva.

En el minuto 84, se sancionó una falta cometida por Jonathan Burkardt del equipo 1. FSV Mainz 05.

A los 83 minutos, Merveille Papela del 1. FSV Mainz 05 falló un intento de remate con su pierna derecha desde afuera del área, mandando el balón por encima de la portería.

En el minuto 81, Marius Wolf del Borussia Dortmund comete una infracción al tocar el balón con la mano.

En el minuto 81, Lee Jae-Sung del 1. FSV Mainz 05 intentó un disparo con su pierna izquierda desde fuera del área, pero falló al enviar el balón por encima y por el lado izquierdo de la portería.

Durante el minuto 80, se realizó un cambio en el equipo Borussia Dortmund. Marius Wolf entró en el campo de juego reemplazando a Thomas Meunier.

En el minuto 78, Emre Can del Borussia Dortmund disparó con su pie derecho desde fuera del área, pero su intento fue bloqueado. El pase previo llegó de la mano de Marcel Sabitzer.

En el minuto 77, Borussia Dortmund obtuvo un córner. La sanción fue realizada por Sepp van den Berg.

En el minuto 76, se cometió una falta por parte de Marcel Sabitzer del Borussia Dortmund.

En el minuto 76, Lee Jae-Sung del club 1. FSV Mainz 05 ha sido objeto de una falta en la zona defensiva.

En el minuto 76, Thomas Meunier del Borussia Dortmund intentó un disparo con su pierna derecha desde fuera del área, pero el tiro salió alto y se desvió por la derecha. Niklas Süle le había pasado el balón.

En el minuto 71 se produjo un fuera de juego del equipo 1. FSV Mainz 05. Sepp van den Berg hizo un intento de pase largo, pero Karim Onisiwo estaba en posición de offside.

En el minuto 71, se realizó un cambio en el equipo Borussia Dortmund, donde entró Giovanni Reyna en sustitución de Nico Schlotterbeck.

En el minuto 71, se ha producido una falta por parte de Thomas Meunier del Borussia Dortmund.

En el minuto 71, Merveille Papela, jugador del 1. FSV Mainz 05, ha sido objeto de una falta en el campo de juego contrario.

A los 70 minutos, Nico Schlotterbeck del Borussia Dortmund intentó un remate de cabeza desde el centro del área luego de recibir un centro al área de Julian Brandt tras un saque de esquina, pero falló y el balón se desvió hacia el lado derecho de la portería.

En el minuto 69, Borussia Dortmund ha ganado un córner que ha sido otorgado a causa de una falta cometida por Sepp van den Berg.

En el minuto 69, se cometió una infracción por parte de Sébastien Haller (Borussia Dortmund).

En el minuto 69, Stefan Bell del 1. FSV Mainz 05 ha sido objeto de una infracción en la zona de defensa.

En el minuto 68, se realizó un cambio en el equipo 1. FSV Mainz 05. Merveille Papela ingresó al campo en reemplazo de Brajan Gruda.

En el minuto 68 se ha producido un cambio en el equipo del 1.FSV Mainz 05, con la entrada de Jonathan Burkardt en sustitución de Marco Richter.

A los 67 minutos, Marco Richter del 1. FSV Mainz 05 intentó un disparo con su pierna derecha desde más allá de la zona de penalti, pero fue detenido por el portero del lado derecho de la portería.

A los 66 minutos, se cometió una infracción por parte de Niklas Süle del Borussia Dortmund.

En el minuto 66, Brajan Gruda del equipo 1. FSV Mainz 05 ha sido objeto de una falta en el campo opuesto.

En el minuto 63, Donyell Malen, jugador del Borussia Dortmund, fue objeto de una infracción mientras se encontraba en la mitad del campo rival.

A los 63 minutos, se cometió una falta por parte de Dominik Kohr, jugador del equipo 1.FSV Mainz 05.

En el minuto 62, en Borussia Dortmund se produce un cambio. Sébastien Haller reemplaza a Niclas Füllkrug en el campo.

A los 62 minutos se produjo una sustitución en Borussia Dortmund. Samuel Bamba ingresó al campo de juego en lugar de Jamie Bynoe-Gittens.

En el minuto 59, Jamie Bynoe-Gittens del Borussia Dortmund intentó un remate con su pierna derecha desde el centro del área, pero fue rechazado. La jugada fue asistida por Emre Can.

En el minuto 58, Jamie Bynoe-Gittens del Borussia Dortmund cometió una falta.

En el minuto 58, Phillipp Mwene del 1. FSV Mainz 05 ha sido objeto de una falta en el lateral izquierdo del campo.

En el minuto 57, Nico Schlotterbeck (jugador del Borussia Dortmund) ha sido objeto de una infracción en la zona de su equipo.

A los 57 minutos, Dominik Kohr (1. FSV Mainz 05) cometió una falta.

A los 55 minutos, el equipo 1. FSV Mainz 05 se encuentra en fuera de juego. Phillipp Mwene trató de hacer un pase largo, sin embargo, Karim Onisiwo no se encontraba en posición legal en el campo, lo que fue sancionado por el árbitro.

En el minuto 55, el jugador Donyell Malen del Borussia Dortmund intentó un remate con su pierna derecha desde el centro del área. Sin embargo, el balón fue detenido por el portero cerca del suelo y bajo los postes del arco. La jugada se originó gracias a la asistencia de Julian Brandt.

En el minuto 52, se señaló fuera de juego a 1. FSV Mainz 05. Brajan Gruda intentó realizar un pase hacia adelante, sin embargo, Silvan Widmer se encontraba en una posición adelantada.

Minuto 51, Emre Can (Borussia Dortmund) comete una infracción.

En la banda derecha, Brajan Gruda del equipo 1. FSV Mainz 05 ha sido objeto de una infracción en el minuto 51.

A los 50 minutos, Nico Schlotterbeck del Borussia Dortmund ha sido víctima de una infracción en la zona defensiva.

A los cincuenta minutos de juego, se cometió una falta por parte de Brajan Gruda, jugador del 1. FSV Mainz 05.

A los 49 minutos, Karim Onisiwo del 1. FSV Mainz 05 intentó un remate con su pierna derecha desde fuera del área, pero se elevó alto y desviado hacia la derecha del arco. La jugada había sido generada por una asistencia de Dominik Kohr.

En el minuto 48, se produjo un intento de gol que fue detenido por el portero cerca del poste bajo y muy cerca del suelo. Fue obra de Phillipp Mwene, jugador del 1. FSV Mainz 05, quien remató con su pie derecho desde fuera del área. La jugada fue asistida por Brajan Gruda.

A los 47 minutos de juego, Marco Richter del equipo 1. FSV Mainz 05 intenta un remate con su pierna izquierda desde fuera del área, pero lamentablemente la pelota se dirige hacia arriba y por fuera del poste izquierdo. La jugada fue asistida por Lee Jae-Sung.

En el minuto 47, Phillip Mwene del 1. FSV Mainz 05 efectuó un tiro con su pierna derecha desde el lado izquierdo del área. A pesar del buen pase de Dominik Kohr, el remate fue detenido en lo alto y por el centro del arco.

Después de 45 minutos, Borussia Dortmund realizó un cambio en su formación. Niklas Süle ocupó el lugar de Mats Hummels en el campo de juego.

Comienza la segunda mitad del partido entre Borussia Dortmund y 1. FSV Mainz 05, donde el marcador se encuentra igualado en un gol para cada equipo.

El tiempo de la primera mitad llegó a su fin con un marcador de 1-1 entre el Borussia Dortmund y el 1. FSV Mainz 05.

Minuto 44: Mats Hummels, jugador del Borussia Dortmund, intenta un remate de cabeza desde el centro del área, pero se le va muy alto. La asistencia provino de Julian Brandt, quien lanzó un centro al área después de un saque de esquina.

A los 43 minutos de juego, el Borussia Dortmund ha obtenido un córner. La falta fue cometida por Daniel Batz.

A los 43 minutos, un disparo desde fuera del área de Marcel Sabitzer del Borussia Dortmund fue detenido cerca del poste inferior con un rechace hacia abajo. Thomas Meunier proporcionó el pase para el intento de Sabitzer, quien utilizó su pie izquierdo para el remate.

En el minuto 42, Sepp van den Berg anotó un gol de cabeza para el 1. FSV Mainz 05 en el partido contra el Borussia Dortmund, igualando el marcador a 1-1. La asistencia provino de Phillipp Mwene con un centro al área tras un saque de esquina. El gol fue anotado desde el lado derecho de la portería. El marcador final del partido fue 1-1.

Mainz 05 consigue un corner a los 41 minutos por el error de Gregor Kobel.

A los 41 minutos, se produjo un intento que fue bloqueado por el portero cerca del lado derecho de la portería. Marco Richter (del 1. FSV Mainz 05) disparó con la pierna izquierda desde más allá del área, y Tom Krauss le brindó la asistencia.

A los 39 minutos, Niclas Füllkrug del Borussia Dortmund comete una falta.

En el minuto 39, Dominik Kohr (1. FSV Mainz 05) ha sido objeto de una falta en la zona de defensa.

En el minuto 38, el jugador Stefan Bell del 1. FSV Mainz 05 ha sido amonestado con una tarjeta amarilla por haber cometido una falta peligrosa.

Al minuto 38, Julian Brandt del equipo Borussia Dortmund, fue víctima de una infracción en el campo rival.

A los 38 minutos, se cometió una falta por parte de Stefan Bell del equipo 1. FSV Mainz 05.

Ha habido una infracción en la zona defensiva contra Emre Can del Borussia Dortmund a los 35 minutos.

A los 35 minutos del partido, Karim Onisiwo (1. FSV Mainz 05) cometió una falta.

A los 34 minutos, Marco Richter del equipo 1.FSV Mainz 05 cometió una falta al tocar el balón con la mano.

A los 32 minutos, el jugador Niclas Füllkrug del Borussia Dortmund realizó un remate potente con su pierna derecha desde fuera del área. Sin embargo, el balón fue frenado por el portero y detenido justo encima de la línea de gol, cerca del suelo.

A los 30 minutos, Marcel Sabitzer del Borussia Dortmund realiza un disparo con la pierna derecha desde fuera del área que impacta en el larguero. La jugada fue asistida por Jamie Bynoe-Gittens.

En el minuto 28, Julian Brandt del Borussia Dortmund anotó el primer gol del partido con un impresionante tiro libre de derecha que se coló en la esquina superior izquierda de la portería del 1. FSV Mainz 05. Con este gol, el Borussia Dortmund tomó la delantera en el marcador por 1-0.

En el minuto 27, Marcel Sabitzer del Borussia Dortmund ha sido objeto de una infracción en el campo contrario.

En el minuto 27, se cometió una falta por parte de Tom Krauß del 1. FSV Mainz 05.

En la zona defensiva, Ramy Bensebaïni del Borussia Dortmund ha sido objeto de una infracción a los 24 minutos.

En el minuto 24, se produjo una infracción por parte de Brajan Gruda, jugador del 1. FSV Mainz 05.

A los 23 minutos, Julian Brandt (jugador del Borussia Dortmund) intentó un disparo con su pierna derecha desde fuera del área. Su tiro estuvo muy cerca del poste derecho, pero se fue ligeramente desviado. La asistencia fue de Mats Hummels.

A los 23 minutos, Emre Can del Borussia de Dortmund fue objeto de una infracción en el campo rival.

Tom Krauß (de 1. FSV Mainz 05) comete una falta en el minuto 23.

A los 21 minutos, Donyell Malen del Borussia Dortmund fue objeto de una infracción en el costado derecho del campo.

A los 21 minutos hay una falta cometida por Phillipp Mwene, del equipo 1. FSV Mainz 05.

A los 20 minutos, Jamie Bynoe-Gittens del Borussia Dortmund fue objeto de una infracción en la zona defensiva.

A los 20 minutos, Dominik Kohr (del 1. FSV Mainz 05) cometió una falta.

A los 19 minutos de juego, se produjo un remate que fue frenado por el portero bajo los palos, después de que Brajan Gruda, jugador del equipo 1. FSV Mainz 05, cabeceara el balón desde el centro del área. El centro que propició esta acción fue realizado por Dominik Kohr.

A los 17 minutos del partido, Jamie Bynoe-Gittens del Borussia Dortmund intentó un disparo con su pie derecho desde fuera del área, pero fue rechazado por un defensor del equipo contrario. La jugada fue precedida por una asistencia de Niclas Füllkrug.

A los 16 minutos, se cometió una falta por parte de Mats Hummels del Borussia Dortmund.

En la zona defensiva, Marco Richter del 1. FSV Mainz 05 ha sido objeto de una falta en el minuto 16.

En el minuto 16, Jamie Bynoe-Gittens del Borussia Dortmund intentó un disparo con su pie derecho desde fuera del área, cerca del poste derecho, pero falló al desviarse levemente. Ramy Bensebaïni fue quien le proporcionó la ayuda para realizar el remate.

A los 10 minutos de juego, un remate de Donyell Malen (Borussia Dortmund) fue detenido en el lado derecho de la portería. El disparo fue efectuado con su pierna derecha desde el interior del área, específicamente desde el lado derecho, y recibió un pase de Julian Brandt.

A los 9 minutos del partido, Julian Brandt (del Borussia Dortmund) cometió una falta.

El jugador Phillipp Mwene (1. FSV Mainz 05) ha sido objeto de una falta mientras se encontraba en la parte trasera del campo.

En el minuto 7, se produjo un remate que fue detenido cerca del lado derecho de la portería. El jugador Marcel Sabitzer del equipo Borussia Dortmund, realizó un disparo con su pierna derecha desde fuera del área, y fue asistido por Nico Schlotterbeck.

En el minuto siete, Jamie Bynoe-Gittens del Borussia Dortmund impacta el balón contra el travesaño con su pierna izquierda desde el sector izquierdo del área rival. La jugada se originó gracias a la asistencia de Niclas Füllkrug.

En el minuto 6, se produjo un intento de gol por parte de Donyell Malen del Borussia Dortmund. Utilizando su pierna derecha, remató desde el costado derecho del área interior, bastante cerca del poste derecho, pero lamentablemente su disparo se desvió un poco, lo que produjo la falla de su tiro a puerta.

Córner de 5 minutos para Borussia Dortmund. Dominik Kohr ha cometido la falta.

A los 4 minutos, Thomas Meunier del Borussia Dortmund intentó un remate con su pierna derecha desde el centro del área, pero su disparo fue rechazado.

A los 4 minutos, Ramy Bensebaïni del Borussia Dortmund disparó con su pierna izquierda a quemarropa desde la banda izquierda, pero su remate fue rechazado. La jugada se originó gracias a la asistencia de Mats Hummels.

Esquina a favor del Borussia Dortmund, a los 3 minutos del partido. La falta fue cometida por Silvan Widmer.

A los 2 minutos, el equipo 1. FSV Mainz 05 cometió una infracción de fuera de juego. El jugador Sepp van den Berg intentó realizar un pase largo, pero lamentablemente Marco Richter se encontraba en posición ilícita.

El equipo 1. FSV Mainz 05 cometió una infracción de fuera de juego. Lee Jae-Sung intentó realizar un pase largo, pero Marco Richter se encontraba en una posición que no estaba permitida.

Ambas escuadras han confirmado sus alineaciones y han ingresado al terreno de juego para comenzar con los ejercicios previos al partido.