Borussia Dortmund vs. Wolfsburgo en vivo: seguí el partido minuto a ...

7 May 2023
Borussia Dortmund - Wolfsburgo: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Borussia Dortmund vs. Wolfsburgo, por la fecha 31 de Bundesliga de Alemania.

Borussia Dortmund

Wolfsburgo

Wolfsburgo

85' 2T: Borussia Dortmund - Gol de jugada de Jude Victor William Bellingham 58' 2T: Borussia Dortmund - Gol de jugada de Karim David Adeyemi 53' 2T: Borussia Dortmund - Gol de jugada de Jude Victor William Bellingham 36' 1T: Borussia Dortmund - Gol de jugada de Donyell Malen 27' 1T: Borussia Dortmund - Gol de jugada de Sébastien Romain Teddy Haller 13' 1T: Borussia Dortmund - Gol de cabeza de Karim David Adeyemi

Karim Adeyemi brilló en la arrolladora victoria 6 a 0 de B. Dortmund sobre Wolfsburgo, en el marco de la fecha 31 de Alemania - Bundesliga 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Karim Adeyemi (13' 1T y 13' 2T), Sébastien Haller (27' 1T), Donyell Malen (36' 1T) y Jude Bellingham (8' 2T y 40' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Jude Bellingham en el minuto 40 del segundo tiempo. Tras un centro de Julian Brandt al volante éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

El delantero de Borussia Dortmund Karim Adeyemi desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 64 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Jude Bellingham. El volante de Borussia Dortmund se destacó frente a Wolfsburgo ya que convirtió 2 goles y pateó 4 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Signal Iduna Park fue Karim Adeyemi. El delantero de Borussia Dortmund convirtió 2 goles y pateó 3 veces al arco ante Wolfsburgo.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 63 del segundo tiempo Kilian Fischer recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de B. Dortmund, Edin Terzic, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Gregor Kobel en el arco; Marius Wolf, Niklas Süle, Mats Hummels y Julian Ryerson en la línea defensiva; Julian Brandt, Emre Can y Jude Bellingham en el medio; y Karim Adeyemi, Sébastien Haller y Donyell Malen en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Niko Kovac se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Koen Casteels bajo los tres palos; Sebastiaan Bornauw, Josuha Guilavogui y Micky van de Ven en defensa; Ridle Baku, Felix Nmecha, Maximilian Arnold, Mattias Svanberg y Jakub Kaminski en la mitad de cancha; y Patrick Wimmer y Jonas Wind en la delantera.

El partido en el estadio Signal Iduna Park fue dirigido por el árbitro Marco Fritz.

Por la próxima fecha, B. Dortmund recibirá a B. Mönchengladbach. Por otro lado, Wolfsburgo recibirá a Hoffenheim.

El local está en el segundo puesto con 64 puntos, mientras que el visitante llegó a 46 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.

Borussia Dortmund vs. Wolfsburgo: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Borussia Dortmund y Wolfsburgo

Borussia Dortmund se impuso por 6 a 0 con goles de Karim David Adeyemi, Sébastien Romain Teddy Haller, Donyell Malen, Jude Victor William Bellingham, Karim David Adeyemi y Jude Victor William Bellingham.

43' 2T: Córner para Wolfsburgo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Wolfsburgo. El encargado de tirarlo es Patrick Wimmer.

40' 2T: Gol de Borussia Dortmund

Jude Victor William Bellingham pone a Borussia Dortmund 6 a 0 frente a Wolfsburgo.

35' 2T: Córner para Borussia Dortmund

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Borussia Dortmund. El encargado de tirarlo es Julian Brandt.

32' 2T: Córner para Borussia Dortmund

30' 2T: Cambio en Borussia Dortmund

Sale Julian Ryerson, entra Felix Passlack.

23' 2T: Cambio en Borussia Dortmund

Sale Karim Adeyemi, entra Gio Reyna.

20' 2T: Cambio en Wolfsburgo

Sale Mattias Svanberg, entra Yannick Gerhardt.

Sale Jakub Kaminski, entra Nicolas Cozza.

19' 2T: Cambio en Wolfsburgo

Sale Jonas Wind, entra Omar Marmoush.

18' 2T: Tarjeta amarilla para Kilian Fischer

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kilian Fischer. Wolfsburgo tiene un jugador amonestado.

17' 2T: Cambio en Borussia Dortmund

Sale Mats Hummels, entra Salih Ozcan.

16' 2T: Cambio en Borussia Dortmund

Sale Sébastien Haller, entra Youssoufa Moukoko.

Sale Donyell Malen, entra Marco Reus.

15' 2T: Córner para Wolfsburgo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Wolfsburgo. El encargado de tirarlo es Maximilian Arnold.

13' 2T: Gol de Borussia Dortmund

Karim David Adeyemi pone a Borussia Dortmund 5 a 0 frente a Wolfsburgo.

8' 2T: Gol de Borussia Dortmund

7' 2T: Córner para Borussia Dortmund

4' 2T: Córner para Borussia Dortmund

0' 2T: Cambio en Wolfsburgo

Sale Josuha Guilavogui, entra Kevin Paredes.

Comenzó el segundo tiempo entre Borussia Dortmund y Wolfsburgo

Borussia Dortmund le gana a Wolfsburgo por 3 a 0 con goles de Karim David Adeyemi, Sébastien Romain Teddy Haller y Donyell Malen.

Terminó el primer tiempo entre Borussia Dortmund y Wolfsburgo

36' 1T: Gol de Borussia Dortmund

Donyell Malen pone a Borussia Dortmund 3 a 0 frente a Wolfsburgo.

33' 1T: Córner para Wolfsburgo

30' 1T: Córner para Wolfsburgo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Wolfsburgo. El encargado de tirarlo es Felix Nmecha.

27' 1T: Gol de Borussia Dortmund

Sébastien Romain Teddy Haller pone a Borussia Dortmund 2 a 0 frente a Wolfsburgo.

20' 1T: Córner para Borussia Dortmund

19' 1T: Córner para Wolfsburgo

13' 1T: Gol de Borussia Dortmund

Karim David Adeyemi pone a Borussia Dortmund 1 a 0 frente a Wolfsburgo.

9' 1T: Córner para Borussia Dortmund

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Borussia Dortmund. El encargado de tirarlo es Karim David Adeyemi.

9' 1T: Córner para Wolfsburgo

7' 1T: Córner para Borussia Dortmund

6' 1T: Córner para Borussia Dortmund

3' 1T: Córner para Borussia Dortmund

Comenzó el partido entre Borussia Dortmund y Wolfsburgo

Ya juegan en el estadio Signal Iduna Park por la fecha 31 de Bundesliga de Alemania.

Los capitanes de Borussia Dortmund y Wolfsburgo para el partido por Alemania - Bundesliga

Durante el partido de hoy por Alemania - Bundesliga, en Borussia Dortmund el capitán del equipo será Mats Hummels mientras que en Wolfsburgo será Maximilian Arnold.

Formación de Borussia Dortmund confirmadaTitulares(1) Gregor Kobel(17) Marius Wolf(25) Niklas Süle(15) Mats Hummels(26) Julian Ryerson(19) Julian Brandt(23) Emre Can(22) Jude Bellingham(27) Karim Adeyemi(9) Sébastien Haller(21) Donyell MalenSuplentes(33) Alexander Meyer(4) Nico Schlotterbeck(13) Raphaël Guerreiro(6) Salih Ozcan(7) Gio Reyna(11) Marco Reus(30) Felix Passlack(18) Youssoufa Moukoko(20) Anthony Modeste

Entrenador: Edin Terzic

Formación de Wolfsburgo confirmadaTitulares(1) Koen Casteels(3) Sebastiaan Bornauw(29) Josuha Guilavogui(5) Micky van de Ven(20) Ridle Baku(22) Felix Nmecha(27) Maximilian Arnold(32) Mattias Svanberg(16) Jakub Kaminski(39) Patrick Wimmer(23) Jonas WindSuplentes(12) Pavao Pervan(2) Kilian Fischer(8) Nicolas Cozza(31) Yannick Gerhardt(36) Lukas Ambros(40) Kevin Paredes(7) Luca Waldschmidt(18) Dzenan Pejcinovic(33) Omar Marmoush

Entrenador: Niko Kovac

Tabla de posiciones del torneo: Bundesliga de Alemania que juegan Borussia Dortmund y Wolfsburgo

De cara al partido entre Borussia Dortmund y Wolfsburgo es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Bundesliga de Alemania

En qué estadio jugarán Borussia Dortmund vs. Wolfsburgo

Borussia Dortmund vs. Wolfsburgo disputarán el partido en el estadio Signal Iduna Park, en donde Borussia Dortmund jugará de local.

Árbitro para Borussia Dortmund vs. Wolfsburgo

Para el partido entre Borussia Dortmund vs. Wolfsburgo el árbitro será Marco Fritz