"UEFA Mafia": Fans del Dortmund truenan en goleada 7-1 al Celtic

Aficionados Del Dortmund Llaman 'Mafia UEFA' Tras 7-1 Al Celtic

El Borussia Dortmund y sus seguidores siempre han sido muy críticos con la UEFA.

Foto TUDN

Antes de que comenzara el partido, los aficionados alemanes exhibieron un gran lienzo que decía "UEFA Mafia", señalándolos por 'solo preocuparse por el dinero'.

Es muy probable que esta situación resulte en una multa económica para el club por parte de la UEFA debido a estas acciones ocurridas durante este partido de la Champions League.

Goles Del Borussia Dortmund Contra El Celtic

El Borussia Dortmund tuvo una destacada actuación en el Signal Iduna Park frente al Celtic, logrando una contundente victoria de 7-1. Karim Adeyemi fue la estrella del encuentro al anotar tres goles, mientras que Serhou Guirassy contribuyó al marcador con dos tantos.

Dortmund abrió el marcador gracias a un gol de Emre Can en el minuto 7. Posteriormente, los escoceses lograron igualar el partido con un tanto de Daizen Maeda. Sin embargo, luego se desató una tempestad amarilla que dejó a los rivales sin reacción.

Adeyemi marcó los goles del 2-1 y 3-1, seguido por Guirassy que consiguió el 4-1. Justo antes de que terminara la primera mitad, Adeyemi volvió a marcar, estableciendo un 5-1 temporal. En la segunda mitad, Guirassy volvió a anotar y el último gol fue obra de Felix Nmecha.