Fiorentina, con gol en tiempo añadido, toma ventaja en Semifinal de Ida de la Conference League

Conference League

En su tierra natal, el conjunto italiano logró vencer con un resultado de 3-2 al equipo de Brujas procedente de Bélgica.

A pesar de las dificultades, Fiorentina consiguió la victoria en su hogar contra Brujas, y ahora se dirigirá a Bélgica con una ventaja en el marcador para la Semifinal de la Conference League. Encontraron la victoria en el último minuto gracias a un gol marcado en tiempo añadido.

Al minuto 88, M'bala Nzola pisó el campo con la meta de colaborar con su equipo para obtener el triunfo. Solo cuatro minutos después, el jugador de fútbol de Angola anotó el gol definitivo para conseguir la victoria, lo que representa su tercer tanto en el torneo.

En apariencia, Fiorentina estaba destinado a conseguir una victoria fácil, ya que después de solo cinco minutos de comenzado el partido, ya se encontraban ganando. Riccardo Sotti marcó el gol que los puso en ventaja en el marcador.

A pesar de que el equipo local se mostró como el protagonista del partido, Brujas logró igualar el marcador gracias a un tiro penal. El encargado de cobrar la falta fue el capitán Hans Vanaken, y su actuación permitió que el partido se empatara en el minuto 17.

En el minuto 37, Andrea Belotti volvió a marcar para la Fiore, pero de manera similar a lo sucedido minutos antes, los visitantes lograron igualar el partido de nuevo. En esta ocasión, fue Igor Thiago quien anotó en la segunda mitad.

El equipo de Brujas se encontraba en desventaja tras la expulsión de Raphael Onyedika al minuto 61. A pesar de haberse esforzado por mantenerse firmes durante 30 minutos con un hombre menos en la cancha, no pudieron evitar que el equipo rival anotara el gol que los derrotaría.

El miércoles próximo se llevará a cabo la continuación de este juego en el Estadio Jan Breydel.

Otros artículos que podrían interesarte: ¡No te lo pierdas! El Bayer Leverkusen derrota a la AS Roma en el primer partido de las semifinales de la Europa League.