Así fue la jornada de ida de octavos en la Conference League

Conference League

Actualizado al 7 de marzo de 2024 a las 22:59 hora central europea.

Los encuentros de las eliminatorias de octavos de final de la Conference League comenzaron con resultados mixtos en la primera parte del día. Mientras que algunos partidos, como el Ajax-Aston Villa, terminaron empatados sin goles y dejarán todo para definir en la segunda vuelta, otros ya parecen estar sentenciados, como la victoria contundente del Lille por 3-0 sobre el Sturm Graz austriaco o el triunfo 4-1 del Maccabi Tel Aviv sobre el Olympiacos, dirigido por Jose Luis Mendilíbar.

El equipo griego, a pesar de poder integrarse en el partido después de un comienzo salvaje, fue abrumado por el equipo israelí liderado por un sobresaliente Zahavi, quien anotó dos goles. Esto complica mucho las cosas para el equipo griego en el próximo partido.

Asimismo, el equipo Molde de Noruega obtuvo una ventaja de 2-1 sobre el Brujas y tendrá la oportunidad de aprovecharla la próxima semana en Bélgica.

En la ronda de partidos de las 9 de la noche, el enfrentamiento más emocionante fue entre el Maccabi Haifa y la Fiorentina, que terminó con un marcador de 3-4 y un gol en el último minuto. Asimismo, el Dinamo de Zagreb obtuvo una buena ventaja al ganarle 2-0 al PAOK. El Fenerbahçe también ganó en calidad de visitante ante el Union Saint-Gilloise por 0-3 y el encuentro entre el Servette y el Viktoria Pilzen se definirá en la República Checa la próxima semana después de finalizar con un empate 0-0.

Se han conocido los resultados de los partidos de octavos de la Conference.